Гость
Статьи
Выдуманный будущий муж

Выдуманный будущий муж

Мне нравится актер Алексей Комашко и я его представляю своим мужем. До этого где то читала, что человек, которого ты представляешь рядом с собой( качества и внешность), может быть потом походить на будущего мужа. У кого были такие ситуации?

7 ответов
Последний — Перейти
Муря

У меня было. Только я представляла не внешность, а характер, темперамент, увлечения, привычки, род занятий - через год такой мужчина меня нашел.

А я где-то читал, что если представить, что у тебя есть 100 миллионов долларов и автопарк суперкаров, то они появятся у тебя из воздуха.
И что ты вовсе не должен работать и стараться чтобы заработать и заслужить всё это. Ты должен просто лежать на кроватке и представлять. А потом ПУФ и всё появилось. Вот жду. Лежу и жду.

1234

Мне кажется вы загоняете себя в рамки такими фантазиями.

Так можно и "ребенка выплеснуть с водой", в смысле мужа.

Я подружке как-то наврал, что встречаюсь с одним парнем и скоро замуж выхожу (а мы не встречались и виделись раз в год наверное), в итоге за него и вышла. Потом развелась правда, и другой подружке показала фото парня и сказала, вот его хочу, второй раз за него вышла. Поэтому выходила замуж не за похожего, а за тех, кого хотела 😁
Лет в 25-27 вообще считала, что можно за любого замуж выйти, главное поставить цель.

Amanda

Я знаю, что реально подходящие люди похожи между собой, как минимум внешне. Потому как вы неосознанно высматриваете что-то похожее на себя
Комашко конечно жесть, загуглила

Сенсация
Вау🐈

Я подружке как-то наврал, что встречаюсь с одним парнем и скоро замуж выхожу (а мы не встречались и виделись раз в год наверное), в итоге за него и вышла. Потом развелась правда, и другой подружке показала фото парня и сказала, вот его хочу, второй раз за него вышла. Поэтому выходила замуж не за похожего, а за тех, кого хотела 😁
Лет в 25-27 вообще считала, что можно за любого замуж выйти, главное поставить цель.

Ты мужчина?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема