Многие критикуют исполнителя роли Кена, а лично мне не нравится главная героиня. В моем представлении больше подошла бы Антония Петтифер. Как вы считаете.
Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изабель Лукас
Марго Робби очень подходящая актриса для такой роли. И сама идея фильма отличная. Там нет пропаганды радикального феминизма, там нет обесценивания мужчин. А формировать убеждения, что женщина ценна сама по себе и не обязана соответствовать чужим ожиданиям стоит, чему т способствует фильм! Я уже смотрела
Кто критикует Кена? Все только Барби и критикуют. Марго органично смотрится в этой роли, у нее правильные черты лица. А у Райана только фигура супер с кубиками на животе, но для роли Кена он уже слишком взрослый. Надо было искать кого-то примерно одного возраста с Марго, тогда разница бы не бросалась в глаза.
Кто критикует Кена? Все только Барби и критикуют. Марго органично смотрится в этой роли, у нее правильные черты лица. А у Райана только фигура супер с кубиками на животе, но для роли Кена он уже слишком взрослый. Надо было искать кого-то примерно одного возраста с Марго, тогда разница бы не бросалась в глаза.
Причем тут ее черты лица, если ее фигура ни одним местом не соответствует фигуре Барби. Барби - это про фигуру, а не про лицо.
Если бы марго была моложе как в фильме Вол с уол стрит был бы кайф а так мне не зашло ….оч серьезная она уже
Причем тут ее черты лица, если ее фигура ни одним местом не соответствует фигуре Барби. Барби - это про фигуру, а не про лицо.
Барби - это энергетика, это заряд позитива, и любви к жизни, воплощенной в привлекательной, спортивной, сексуальной, но при этом милой блондинке. Лучшая подруга и ролевая модель. Это давно уже не просто про фигуру. Да и что там 6-7 летние девочки понимают в фигуре? И никто ей не будет никогда соответствовать, потому что она нереальна. Нужна красивая позитивная блондинка с покоряющей всех улыбкой. Марго Робби способна покорить улыбкой как Барби.
Райан реально слишком стар. И не слишком красив. Черты лица далеки от правильных... Но главное - возраст. Какой Кен, если все видят молодящегося дядьку. Уж мне кажется найти красивого актера способного сыграть Кена не сложно.Просто у Гослинга много фанатов, но роли он не соответствует.
Райан реально слишком стар. И не слишком красив. Черты лица далеки от правильных... Но главное - возраст. Какой Кен, если все видят молодящегося дядьку. Уж мне кажется найти красивого актера способного сыграть Кена не сложно.Просто у Гослинга много фанатов, но роли он не соответствует.
Да вот именно, выбрали популярных актеров.
С другой стороны, так оно в принципе так и бывает часто.
Тут еще ничего.
Вот когда 50-летний 20-летнего играет...
А тут неплохо. Марго и есть Барби. А вот Гослинг... Ну я вообще его фанаткой не была никогда. Не выразительный.
Помоложе надо было кого-нибудь на роль Кена. Тут дело даже не в возрасте, а кто как выглядит. А Марго стройная, блондинка, правильные черты лица, миловидная, энергетика хорошая, что еще надо?
Помоложе надо было кого-нибудь на роль Кена. Тут дело даже не в возрасте, а кто как выглядит. А Марго стройная, блондинка, правильные черты лица, миловидная, энергетика хорошая, что еще надо?
Согласна. Бросается в глаза, что Кен не молод. Когда так кривляется, и нелепо себя ведет и попадает в нелепые ситуации и ищет себя забавный, но очаровательный молодой человек - это... забавно. А когда видно, что дядька, это уже печально. А Барби... Ну, допустим, была бы Марго на 5 лет моложе. Возможно, была бы еще более Барби. Но не принципиально. Она хороша. И она уже десятки лет Барби (ну я беру саму куклу, которую она олицетворяет), уже даже задумалась о смерти (хоть и с подачи хозяйки, но все же). И это нормально в 30, а не в 20. Тут даже логично, что она женщина, а не "20 лет ума нет". И Марго шикарна. Я хоть и женщина - но не могу отрицать. Тут как раз 1000% попадание. Шикарная сексуальная., милая и немного забавная блондинка, которая не бесит женщин, а восхищает и вдохновляет. Это и у Барби, и у Марго. Ну по крайней мере я так вижу, и как я понимаю - многие видят то же.