Они во многом похожи, парики, кожаные штаны, красочные шоу на сцене. Только Филя в ранние годы действительно пел хорошо. У пица Шомана это просто костюмированное шоу и отсутствие музыки и голоса.
" Зачем им ещё один дредастый колхоза, у них есть Шаман" (c)
Моргенштерн
Пропагандон шаман
А как же Галкин? Он же вроде новый Киркоров?
Или чё, там что-то уже произошло у них?
Правильно писать Шаман. Это раз. Во-вторых, этот певец меня вообще не волнует. Будет ли он популярным через год или нет - тоже не волнует. Он мне чужой человек, пусть поёт, сколько хочет. Лишь бы мне не мешал
Нет, бред. Поют они оба отлично. Шаман умеет петь, видно, что музыкально образован, хотя и потенциал у него, конечно, хуже, чем у Филиппа, кто бы что не говорил, а Бедросович голосистый очень и талантливый. Образы у них тоже совершенно разные, Бедросович а-ля король и ***-дива, а Шаман эпатажный рокер типа из народа.
все женщины в возрасте хотят его. я не понимаю кому может нравиться этот тошнотик. дрыщь в кожаных штанишках, паетках, с крашеными дредами и смоки айз макияжем. а его теперешний образ вылитый фашист. песня Мой Бой, то ли про каминг аут, то ли аналогия на книгу Моя Борьба.
Мать,ты что ль с дуба рухнула?А ты ,видать ,нереальная красавица,но и от тебя кого-то точно тоже тошнит.
Пошёл он накууйй. Старикан патриот проплаченный😂
На передовой с какой стороны? Не считаю этих пацанов "нашими". Вообще слово "наши" - это манипуляция. Страна вообще сейчас разделена и мнения очень разнятся, до гражданской недалеко. И только государство делает вид, что все тут едины как член ща них встану.
Ну ты хохол хоть маленько заработал на этой твоей писанине? Какая гражданская война, иди проспись, салоед. Кто будет против власти, бородатые питоры на самокатах и с вейпом? Смешно.
Ну ты хохол хоть маленько заработал на этой твоей писанине? Какая гражданская война, иди проспись, салоед. Кто будет против власти, бородатые питоры на самокатах и с вейпом? Смешно.
Ну я не хохол, этот раз. А во вторых все будут, не забывай что в этой стране социальная несправедливость, регионы ненавидят москву и расовые конфликты только ждут искры.
Что за блевотная у вас привычка всех обвинять, в том, чем сами промышляете. Когда кремлеботы только появились, они начали всех нормальных людей в интернете обвинять, что им платит госдеп, хотя это звучало смешно.
Что за блевотная у вас привычка всех обвинять, в том, чем сами промышляете. Когда кремлеботы только появились, они начали всех нормальных людей в интернете обвинять, что им платит госдеп, хотя это звучало смешно.
Ой, как мы заговорили! А где же пИвец и шОман? К чему было дурочку включать? Точно провокатор укропский.
Ну я не хохол, этот раз. А во вторых все будут, не забывай что в этой стране социальная несправедливость, регионы ненавидят москву и расовые конфликты только ждут искры.
Это ты у Пушкина прочитал ? Да? Что из искры возгорится пламя? Не верь. Потушат. Да, москвичей не любят за их снобизм и высокомерие по отношению ко всем немосквичам, но воевать с ними и убивать их ни одному русскому даже в голову не придет., так же, как и людей других национальностей. Может, ты и не хохол, но русских ты тоже плохо знаешь.
Это ты у Пушкина прочитал ? Да? Что из искры возгорится пламя? Не верь. Потушат. Да, москвичей не любят за их снобизм и высокомерие по отношению ко всем немосквичам, но воевать с ними и убивать их ни одному русскому даже в голову не придет., так же, как и людей других национальностей. Может, ты и не хохол, но русских ты тоже плохо знаешь.
Пушкина не люблю, устарел он. Чехов, Куприн, Шукшин мне по душе. Ты хотел сказать, что я плохо знаю глубинные народ, потому что они трусливые?
В гражданскую убивали друг друга с особой жестокостью, что поменялось? Люди у нас добрые стали или книжки читают? Не заметил.
Пушкина не люблю, устарел он. Чехов, Куприн, Шукшин мне по душе. Ты хотел сказать, что я плохо знаю глубинные народ, потому что они трусливые?
Нет, не трусливые. Чтобы убивать, нужна злость и ненависть. А русским эти качества не присущи. Очень сильно нужно постараться, чтобы их пробудить в них. Даже в годы ВОВ советская пропаганда очень много уделяла внимание так называемой науке ненависти. У Шолохова даже такая публицистическая статья есть. А что было в гражданскую ,я тут не могу высказываться во избежание неприяностей
Нет, не трусливые. Чтобы убивать, нужна злость и ненависть. А русским эти качества не присущи. Очень сильно нужно постараться, чтобы их пробудить в них. Даже в годы ВОВ советская пропаганда очень много уделяла внимание так называемой науке ненависти. У Шолохова даже такая публицистическая статья есть. А что было в гражданскую ,я тут не могу высказываться во избежание неприяностей
Запуганные
Что-то не о том говорите или это так СМИ пишут Шаман был уже на передовой и не ращ и снял там клип на песню Мой бой, посмотрите последние новости в Яндексе ленте
Кого поддерживает? Мне он ничем не помог, если бы он поспособствовал росту курса рубля или остановил повышение тарифов ЖКХ, а так он пустое место. Каким образом он способствует улучшению существования русского человека своими *** плясками на сцене?
ты сам свое положение улучшай) с чего вдруг кто-то тебе жизнь сладкую создавать должен? если ты не достиг желаемого результата, то плохо стараешься. В США твой скулеж вообще бы за лузерство признали, в условиях жесткого капитализма.
Вот поэтому ты и русских не понимаешь, раз Пушкина не любишь. Это русский из русских, воплощение нашего национального характера. Как можно не любить Онегина.. каждая строчка как бальзам на сердце.
Красный террор, к сожалению, что ярко описал Василий Аксенов в своей трилогии. Фразу об отсутствии ненависти ещё по сериалу Курсанты помню, что именно потому мы и победили, что остались людьми
Авторко завидует православному, и так мечтает вернуть старый шоу-биз, как они все верещат по углам как тараканы, выидают, когда вовремя выскочить и занять прежние места. Ты их метлой отгоняешь, а они лезут напролом. Ни стыда, ни совести, ни чести, ради бабла прут внаглую всем нам опротивившие никчемные, бесталанные, вульгарные мр!ази. К черту вас, сук!
Шамана только вот недавно решила лянуть, послушала на каком то квартирнике выступал, я сначала не обратила вниание на какое то чучело ведущее эту передачу, а потом он меня стал раздражать своей отсебятиной, грязными уловками подкусить, зависть у того пе!дика неприкрытая, плюс он нес какую тайную линию, ему очень важную, ***!ть думаю, что за ***, еврей что ли, и смотрю мочки как у слон, читаю в гугде, жид, меня аж разгневал сей факт И там еврей, они ж везде. И как оно старалось все перевести на себя, и это от Шамана. Я сначала тоже думала, до поры до времени, но глянув его эти песни, поразил исконно православным образом и стилем исполнения и в голосе. Сколько этих шакалов его грызут, А этот артист должен иметь мощную поддержку, как предводитель талантливой и русской молодежи в эстраде. Русские берегите свой род, а *** жидовскую искореняйте. Эти скотские в своих между собойчиках, не благодарят русский народ за гстепреиимство и широту души православных, а обливают грязью, по свински, надумано, лишь бы осквернить, унизить, и получить наши земли. Учтите! 😎
Это не запуганность, а скорее смирение со своей судьбой и покорность . А как вы хотели, если у нас у единственных в мире существовало крепостное право, и отменили его только в1861 году. Чуть более ста лет назад. Как вы считаете , это не могло не отразиться на нашем национальном характере, если за каждую провинность жестоко наказывали , помещиков было всего лишь 8 % , а 92 крепостные, терпеливо сносившие всё это.
У Блока есть прекрасный стих. Мать кормит грудью ребенка и внушает ему : терпи, покорствуй, крест неси. Вот это все мы и впитали с молоком матери.
Чертя за кругом плавный круг,
Над сонным лугом коршун кружит
И смотрит на пустынный луг.-
В избушке мать, над сыном тужит:
«На хлеба, на, на грудь, соси,
Расти, покорствуй, крест неси».
Идут века, шумит война,
Встает мятеж, горят деревни,
А ты всё та ж, моя страна,
В красе заплаканной и древней.-
Доколе матери тужить?
Доколе коршуну кружить?
Что-то не о том говорите или это так СМИ пишут Шаман был уже на передовой и не ращ и снял там клип на песню Мой бой, посмотрите последние новости в Яндексе ленте
Посмотрела. Вот ответ скопировала
SHAMAN, известный своей патриотическим песенным творчеством, принял решение отказаться от возможности поездки на фронт в связи с запретом, наложенным его супругой. По всей видимости, благоверная певца переживает за жизнь своего мужа, поэтому не хочет отпускать его на фронт.
Яославу не надо никакого шума, его голос сам наводит шуму, и тем более заглушать, чтобы перегружать связки. Максимум мелодичная мелодия рок бас гитары, или другие клссные муз инструменты приятные уху но не с еврейским подтекстом, чтобы лилась как ручей, со своими всплесками и переливами, и голос, открытый, чистый. Вот его формат. Особенно из всего в квартирнике и понравилось исконно-русское исполнение без практически музыки. Как голос РФ приглушать шумом? Так не пойдет. ✊
Яославу не надо никакого шума, его голос сам наводит шуму, и тем более заглушать, чтобы перегружать связки. Максимум мелодичная мелодия рок бас гитары, или другие клссные муз инструменты приятные уху но не с еврейским подтекстом, чтобы лилась как ручей, со своими всплесками и переливами, и голос, открытый, чистый. Вот его формат. Особенно из всего в квартирнике и понравилось исконно-русское исполнение без практически музыки. Как голос РФ приглушать шумом? Так не пойдет. ✊
Ярославу
Посмотрела. Вот ответ скопировала
SHAMAN, известный своей патриотическим песенным творчеством, принял решение отказаться от возможности поездки на фронт в связи с запретом, наложенным его супругой. По всей видимости, благоверная певца переживает за жизнь своего мужа, поэтому не хочет отпускать его на фронт.
Да, эти слова какой-то певец приводил, но потом написали, что Дронов не раз был там и снял с бойцами свой новый клип Мой бой, посмотрите клип
А чего не у стены плача до сих пор, если тебе исполнение оригинала не понравилось? Мне вот понравилось, и всему русскому народу. Все хотят видеть нашего Шамана а не килькорового с пугалкиной. Если ты будешь тут лить грязь на правду, правда от этого ложью не станет.
Вот, смотрю, репортаж НТВ, Шаман поделился впечатлениями о выступлении в зоне СВО
Нормальный. Он хотя бы к культуре молодежь приобщает. Видел его выпуски, где он посещал галерею.
Да, эти слова какой-то певец приводил, но потом написали, что Дронов не раз был там и снял с бойцами свой новый клип Мой бой, посмотрите клип
Песня я русский была написана задолго до сво, но в народ не пошла. Шамана как певца сделал Киселёв, когда в своих субботних новостях показал Шамана с этой песней. Потом тот же Киселёв позвал его на сво, тот отказался. Об этом тогда писали многие
А чего не у стены плача до сих пор, если тебе исполнение оригинала не понравилось? Мне вот понравилось, и всему русскому народу. Все хотят видеть нашего Шамана а не килькорового с пугалкиной. Если ты будешь тут лить грязь на правду, правда от этого ложью не станет.
Вот только не надо здесь писать от всего русского народа. Можно подумать, что весь народ вас уполномачивал отзыв писать
Певец Шмон с песнями для будущих Z трупов
Узкая Шмоня довольно неплохо работает ртом
Призывает Z мясо на мобутилизацию по гос заказу
Утилизировано 245 тыс орков менее чем за 1,5 года
Продолжай утилизацию Шмоня
Иди узкий до КОНЦА как Шмоня в своих песнях завещал
То есть на убой
Надо значит надо