Гость
Статьи
Кардашьяны и Дженнеры

Кардашьяны и Дженнеры

Всем доброго времени суток! Начала смотреть новый сезон The Kardashian’s. Если кто-то из вас когда-нибудь смотрел это шоу, то мне интересно ваше мнению по поводу участниц. У меня сложилось такое мнение : 
1)Кортни не хватает внимания и любви наверное потому что она самая старшая и из-за этого она по жизни злая и часто недовольна. Ее бесит что она не любимица в семье и в народе, пытается чем-то выделиться.
2)Ким мне показалась достаточно доброй, но справедливой и уверенной в себе. Она не будет раскидываться своей добротой, но если помощь реально нужна и это критический случай она обязательно поможет.Так же она очень трудолюбивая и достаточно открытая.
3) Клои на мой взгляд очень простая, открытая, добрая, прямая. Ощущение что ты можешь к ней придти домой, принести бухла, обосрать своих бывших, поговорить по душам.
4) Кайли мне кажется очень милой и доброй, но не уверенной в себе и жадной. Но она недостаточно открыта, у нее много своих тайн и секретов она боится открыться обществу, о многом не договаривает и мало что рассказывает.
5) Кендалл тот самый человек, который сосредоточен только на себе. Ей плевать на всех. У нее есть свой мир. Однажды Кортни хотела попросить у нее совета по поводу ссоры с Ким на что Кендалл дала какой-то самый поверхностный совет и сказала «Это не мое дело, не хочу в это лезть» и не стала дальше углубляться, хотя Кортни пыталась и дальше развивать эту тему и получить поддержку.В этом вся Кендалл
6)Ну и наконец-то Крис, глава семейства. Мне кажется, что Крис очень харизматичная, умеет быть своей в доску но это все не искренне. Она тот самый человек, который при встрече зацелует тебя наговорить тебе миллион комплиментов но на самом деле у нее к тебе не такие теплые чувства и ей мягко говоря плевать. Она отличный менеджер/продюсер/рекламщик. Она легко отпускает все свои обиды и неудачи и идет дальше.Но почему-то кажется что она не искренняя и у нее нет души.
А что вы думаете о каждой из участниц?Было бы интересно услышать ваше мнение) #кардашьян #дженнер

RaKs
3 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

когда узнала что К армяне многое встало на свои места
изгадила платье историческое ММ(((

Гость
Непсихолог

когда узнала что К армяне многое встало на свои места
изгадила платье историческое ММ(((

Да, можно больше и ничего не писать. Армяне.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы