Гость
Статьи
Не понимаю ажиотаж …

Не понимаю ажиотаж вокруг принцессы Дианы.

Обычная сплетница, в стиле и для вас и для нас - для всех хорошая.
В конце концов знала во что ввязывалась когда замуж выходила.
Постоянно выносила сор из избы, потому что болтушка и глупышка по природы своей, а не из за каких то добрых побуждений.
За что и получила, вполне заслуженно.
А вы согласны?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Влад

Кто это такая?

Дарья

Я тоже не понимаю

Еще ее называют красавицей, хотя она мягко говоря на любителя

Гость

Я сколько живу, столько удивляюсь, что ее называют красавицей, вообще почти что уродливая по мне.

Гость

Посадить только забыли тех, кто ее убил.

Танцюра
Гость

Посадить только забыли тех, кто ее убил.

Так он уже сидит, только на престоле. 😁

Гость

Недалекая женщина с расшатанной нервной системой.Странно,что её вообще в невесты наследному принцу выбрали.Могли бы кого поумней найти для продолжения династии.Есть мнение,что королева сыну подсунула родственницу своей подруги и соседки.Королевская вроде семья,а замашки-как у деревенских кумушек.Вот и вышло то,что вышло.

Гость

все изза того что невесту выбирала Мама)

Гость
Гость

все изза того что невесту выбирала Мама)

Невесту Чарльз выбрал сам, сначала он встречался с дианиной старшей сестрой Сарой. А на браке настоял отец Чарльза, мама, как раз, против была.

Гость

Она хорошая

Гость
Дарья

Я тоже не понимаю

Еще ее называют красавицей, хотя она мягко говоря на любителя

Она высокая

Гость
Гость

Я сколько живу, столько удивляюсь, что ее называют красавицей, вообще почти что уродливая по мне.

"Это был 1990 год. Длинноногая блондинка поднялась к нам по лестнице... Она улыбалась и заставляла наши сердца таять."

Голубоглазая блондинка 178 ростом.

Гость
Гость

Она высокая

Высокая-не равно красивая.Про выражение лица можно и не упоминать-такая кислая мина любую красавицу сделает дурнушкой.

Гость
Гость

Высокая-не равно красивая.Про выражение лица можно и не упоминать-такая кислая мина любую красавицу сделает дурнушкой.

Рост примерно 180, параметры фигуры примерно 90-60-90, большие глаза, голубые, блондинка, ровные ноги, длинная шея, кожа ровная. Что не так? Просто на фото человек не всегда выглядит так, как в жизни.

Гость
Гость

Мне кажется, что вам она не кажется красивой из-за прически.

Гость
Гость

Она искренняя, приятная личность

Гость

Нмв, это чисто английская история. Британцам было важно и дорого, что в королевской семье появился живой, искренний человек, который активно встречается с народом, много занимается благотворительностью и широко улыбается. И они в нее влюбились. А противостояние Дианы с неприятным и высокомерно замкнутым Чарльзом еще подняло ставки. Но это, повторюсь, интересно прежде всего британцам.

Для англичанки она достаточно симпатичная. Там не много таких, как Кира Найтли или Хелена Бонэм-Картер. Больше таких, как Диана - и это тоже могло повлиять на ее популярность (она, мол, одна из нас).

Гость
Гость

Рост примерно 180, параметры фигуры примерно 90-60-90, большие глаза, голубые, блондинка, ровные ноги, длинная шея, кожа ровная. Что не так? Просто на фото человек не всегда выглядит так, как в жизни.

На черты лица смотреть не надо?Женщина вполне заурядной внешности,хоть и ухоженная.

Гость
Гость

Мне кажется, что вам она не кажется красивой из-за прически.

Из-за выражения лица,из-за черт лица красивой не кажется.Миловидной-когда улыбается,а не куксится.Но не красивой.

Гость
Гость

Она искренняя, приятная личность

Наигранно-искренняя.На публику.

Непсихолог

нет, не согласна

Непсихолог
Гость

Недалекая женщина с расшатанной нервной системой.Странно,что её вообще в невесты наследному принцу выбрали.Могли бы кого поумней найти для продолжения династии.Есть мнение,что королева сыну подсунула родственницу своей подруги и соседки.Королевская вроде семья,а замашки-как у деревенских кумушек.Вот и вышло то,что вышло.

а у них там выбор невелик в аристократических семьях

Непсихолог
Гость

Нмв, это чисто английская история. Британцам было важно и дорого, что в королевской семье появился живой, искренний человек, который активно встречается с народом, много занимается благотворительностью и широко улыбается. И они в нее влюбились. А противостояние Дианы с неприятным и высокомерно замкнутым Чарльзом еще подняло ставки. Но это, повторюсь, интересно прежде всего британцам.

Для англичанки она достаточно симпатичная. Там не много таких, как Кира Найтли или Хелена Бонэм-Картер. Больше таких, как Диана - и это тоже могло повлиять на ее популярность (она, мол, одна из нас).

Диана ну никак не могла быть "одной из нас" просто потому что ее род древнее рода Виндзоров)))

Гость
Непсихолог

Диана ну никак не могла быть "одной из нас" просто потому что ее род древнее рода Виндзоров)))

Не было в те времена интернета, пресса ее такой выставляла - девушка работающая воспитательницей, жила в съемной квартире с подругами как обычная девушка

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы