И не только голливудских - вообще моделей, блогерш там всяких. Им приходится переделывать себя, делать операции, голодать. И мужчины не любят их, для секса только.
Нет уж, лучше быть простой женщиной с мужем-работягой тянуть вместе лямку, строить свое счастье.
Это ладно, вот когда их папарацци везде ловят и фоткают, это жесть.
Они даже спокойно не могут в магазин выйти.
Вчера видео смотрела там какая-то актриса в красном платье возмущалась, что ее достали фотографировать каждый день.
Это ладно, вот когда их папарацци везде ловят и фоткают, это жесть.
Они даже спокойно не могут в магазин выйти.
Вчера видео смотрела там какая-то актриса в красном платье возмущалась, что ее достали фотографировать каждый день.
Но при этом существуют целые информационные монстры, которые зарабатывают на "случайных" фото звёзд, вышедших в магазин в видавших виды любимых штанах пузырями и без мейка. Любопытно, что оплачивают "случайности" не только журналы типа "Космо" или порталы, но и сами "случайно" застигнутые не при параде. Вот сижу гадаю, к чему бы это)))
Но при этом существуют целые информационные монстры, которые зарабатывают на "случайных" фото звёзд, вышедших в магазин в видавших виды любимых штанах пузырями и без мейка. Любопытно, что оплачивают "случайности" не только журналы типа "Космо" или порталы, но и сами "случайно" застигнутые не при параде. Вот сижу гадаю, к чему бы это)))
То есть они сами и оплачивают, то что выходят не при макияже из дома?
Как-то читала интервью крупного фотографа, который высмеял все эти "фото не при макияже". На пальцах с примерами в руках пояснил, где применялись фильтры, где направленный свет, где грамотный фотошоп, как спецы манипулировали ракурсами и планами и т.д. В основном это касалось "пижамных фотосессий", но досталось и магазинным, и уличным.
Не спорю, и случайные фото имеют право на жизнь. Но здесь стоит понимать, что современные кино и шоубиз это больше не про талант, а про бизнес. И чтобы люди стабильно платили деньги за просмотры фильмов и шоу, обойтись без постоянного грамотного промо просто нереально.
Да в лишнем весе неповоротливая и жить не хочется
Самое ужасное-это как раз тянуть лямку с простым некрасивым скучным мужиком и тратить на это свою единственную жизнь.
А для голливудских актрис хватит и денег, чтобы хорошо жить, и красавцев, и радостей в жизни, включая хороший секс.
Как-то читала интервью крупного фотографа, который высмеял все эти "фото не при макияже". На пальцах с примерами в руках пояснил, где применялись фильтры, где направленный свет, где грамотный фотошоп, как спецы манипулировали ракурсами и планами и т.д. В основном это касалось "пижамных фотосессий", но досталось и магазинным, и уличным.
Не спорю, и случайные фото имеют право на жизнь. Но здесь стоит понимать, что современные кино и шоубиз это больше не про талант, а про бизнес. И чтобы люди стабильно платили деньги за просмотры фильмов и шоу, обойтись без постоянного грамотного промо просто нереально.
Я думала знаменитостям и так знаменитости хватает 😁
😂😂😂😂😂👍
Написала Маня из Зажопинска😂👍
Как раз в те минут десять, когда интернет в её чигирях внезапно появился 😂
Затем утерла пот и продолжила выгребать гуамно за свиньями😂
Зато ВЫСКАЗАЛАСЬ ёпта! 😎😎👍
Самое ужасное-это как раз тянуть лямку с простым некрасивым скучным мужиком и тратить на это свою единственную жизнь.
А для голливудских актрис хватит и денег, чтобы хорошо жить, и красавцев, и радостей в жизни, включая хороший секс.
А вы почитайте биографии... ну хотя бы Одри Хепберн
или принцессы Монако Грейс
не могу назвать их жизнь счастливой
при их умопомрачительной красоте, деньгах, известности
и кутюрных платьях
та же Ирина Шейк пашет как конь и не может позволить себе второго ребенка да и первого родила от страшного мужика еврейского, который к том же в какой-то момент ушел к самой могущественной еврейке в мире моды и Ничего с эти бедная Ирина поделать ну не могла... сцепила зубы и молчала. и про многое другое ей приходиться помалкивать... с Роналду все-таки был договорняк...
а потом это некрасивый скучный М еще и гадости начнет говорить когда у него поднималка закончится согласно его природному госту
Ну ничего в жизни просто так не даётся. У них такой обмен состоялся - зато вообще не нужно думать о деньгах или парить мозг на какой-то сложной работе - зато публичность и гнилое окружение. Есть люди, которым публичность нравится - вот им как раз норм быть селебрити. А много кому некомфортно и крыша едет. Я бы точно не смогла так жить, т.к. быстро устаю от общения, плюс ленивая. Я и работу выбрала ненапряжную, чтоб в случае чего можно было перенести, отменить да и просто не приходилось прям на 100 выкладываться, достаточно просто делать хорошо да и все. Как можно жить, когда к каждому твоему шагу такое внимание - я хз, меня б точно кондратий хватил месяца через полтора. А есть селебрити, которые десятилетиями так живут. Для меня это так же трудно выглядит, как какой-нибудь экстримальный альпинизм или подобное. У Всех свои способности и образ жизни.