Помогите!!! Мне кажется я зависима от певца Шамана. После того, как я увидела его по телевизору на Новый год я не могу думать ни о чем другом. Я думаю о нём целыми днями, он приходит ко мне во снах, зовёт меня..... Я хочу быть только с ним, моя жизнь теряет смысл, если в ней не будет Шамана. Я хочу продать свою квартиру и поехать в Москву на поиски. Каков шанс что он меня полюбит?
У него есть жена
Шанса 0,прекрати жить в розовых очках,кто ты простая девушка а он певец на таких как мы они и не смотрят.Если бы ты была богатая или знаменитая то шанс был бы.Мне лично нравились из бразильских,мексиканских сериалов актеры и я в них влюблялась но это было в детстве.Совет забей на него и не слушай его песни и не смотри клипы тогда быстрее сможешь забыть Шамана и переключится на парня.Потому что ничего не светит.
Йебтеть... Что любоff с человеками делает...
Ты что больная квартиру продавать из за призрачной любви,потом бомжихой останешься.Сходи к психотерапевту легче станет.
Психотерапевт мне не даст любовь Шамана, а забывать его я не хочу
Нет, это не розовые очки. У меня есть цель и я от нее не отступлю. Кто виноват если вы сдались? Я не сдамся!!!!!!
Если тебе 15 то норм. А если старше то просто дурь.
Я начала слушать Шамана неделю назад, но уже тоже в него влюбилась. Сейчас наткнулась на Ваш вопрос. Продавать квартиру - не самое лучшее решение. Шаман живет на Рублёвке, в очень закрытом поселке "Барвиха Хиллс", так что добраться до него будет трудно. Вы вполне можете попробовать обратить на себя внимание Шамана, когда он будет на концерте в Вашем городе.
Желаю удачи)
Он для тебя непозволительная роскошь!
У нас у всех такая зависимость😂 от этого уж никуда не денешся... если действительно любишь человека, ты рад когда и он рад, и желаешь ему только счастья. У него уже есть жена, поэтому нужно с этим смирится и принять выбор родного. Главное чтобы всё у него хорошо было, а мы конечно всегда поддержим❤
Шаман
Привет
З