Макарская выставляет своего мужа тираном абьюзером и при этом трубят из каждого утюга «20 лет счастливы в браке». Напоминают Аллу Пугачеву с Галкиным или Рудковскую с Биланом, но никак не мужчину любящего женщину.
Не понимаю как он может быть тираном если в 40 лет откликается на «антоша»
Что ? Нет конечно. Хотя притворятся им может .
оу шет, кто все эти бедолаги? опять дом2 сраный штоле?
Почему нет?У них модель поведения на неделе 7 раз меняется.От услужливости до агрессии.А потом ещё глаза таращат «я такого не говорил/не делал»!И тут ты думаешь,то-ли лыжи не едут,то-ли голова моя не раьотает…
Автор. Вы кажется забыли, что в нашем обществе принято беспрекословно верить женщине если дело касается отношений. Если женщина сказала, что арбузер, значит арбузер. И НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ПОПРОСИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Тебя "отменят" везде, где только можно. ТЫ! ТЫ! ДА ТЫ! КАК ТЫ **** ПОСМЕЛ НЕ ВЕРИТЬ ЖЕНЩИНЕ?!
А мужчина да - Виновен, пока не доказал свою невиновность. И даже если докажет свою невиновность, все равно останется виноватым в глазах общества. Вень она... Как ты, мужчина, посмел защищать себя против женщины?! Да что ты себе позволяешь?!
И тут многие могут сказать - Фу. Женоненавистник. Ему женщины не дают.
Нет. Все ещё хуже. Я юрист и у меня много друзей юристов, которые занимаются данной темой.
Знаете, сколько лишь по одному городу где я живу в год вскрывается ложных обвинений в изнасиловании? Более десяти тысяч. И это только те, которые удалось доказать. Знаете, сколько женщин понесли хоть какое-то наказание за ложные обвинения? Правильно. НОЛЬ! НИ ОДНА!
Поэтому, возвращаясь к теме автора - Да. Женщина может говорить что вздумается и обвинять мужчину в чем она только захочет. В 90% случаев ей за это ничего не будет.
Автор. Вы кажется забыли, что в нашем обществе принято беспрекословно верить женщине если дело касается отношений. Если женщина сказала, что арбузер, значит арбузер. И НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ПОПРОСИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Тебя "отменят" везде, где только можно. ТЫ! ТЫ! ДА ТЫ! КАК ТЫ **** ПОСМЕЛ НЕ ВЕРИТЬ ЖЕНЩИНЕ?!
А мужчина да - Виновен, пока не доказал свою невиновность. И даже если докажет свою невиновность, все равно останется виноватым в глазах общества. Вень она... Как ты, мужчина, посмел защищать себя против женщины?! Да что ты себе позволяешь?!
И тут многие могут сказать - Фу. Женоненавистник. Ему женщины не дают.
Нет. Все ещё хуже. Я юрист и у меня много друзей юристов, которые занимаются данной темой.
Знаете, сколько лишь по одному городу где я живу в год вскрывается ложных обвинений в изнасиловании? Более десяти тысяч. И это только те, которые удалось доказать. Знаете, сколько женщин понесли хоть какое-то наказание за ложные обвинения? Правильно. НОЛЬ! НИ ОДНА!
Поэтому, возвращаясь к теме автора - Да. Женщина может говорить что вздумается и обвинять мужчину в чем она только захочет. В 90% случаев ей за это ничего не будет.
Так ведь и он в интервью рассказывает как над ней издевается и при этом на антошу откликается. Вот и не пойму или извращенная правда или это ради пиара амплуа, ну как если бы Пугачева стала рассказывать какой Максимка мужчина, ух не забалуешь…
Так ведь и он в интервью рассказывает как над ней издевается и при этом на антошу откликается. Вот и не пойму или извращенная правда или это ради пиара амплуа, ну как если бы Пугачева стала рассказывать какой Максимка мужчина, ух не забалуешь…
Да. Тут вы правы. Я забыл ещё про один психологический тип женщин.
Королевы драмы. Это женщины, которым нравится такое отношение к ним.
Ведь, будем справедливы, если нет - Пошла сняла побои и всё. Ну или просто с чемоданами на выход.
Хотя конечно есть и другой вариант - Брак по расчету. Если случится развод, жена останется без ничего. В наше время, если у мужчины есть голова на плечах, оформить все на фирмы или родственников не проблема и при разводе делить будет нечего. Ну кроме алиментов конечно.
Хотя если мужчина сам себе начальник, он поставит себе официальную з\п какую захочет и никто не прикопается юридически.