Почему, он так выглядит старше своих лет? При этом, я точно знаю, и вижу в реальной жизни, что многие мужчины очень хорошо сохранились и в 60 даже выглядят менее чем на 53 года... Вообще, я не считаю возраст 60 лет у мужчины плохим, старым, или ещё какие шаблоны. Поэтому, меня удивляет ещё больше, что он так выглядит. Как будто, устал от жизни... Или просто, генетика такая?
А вы попробуйте поездить по гастролям и давать концерты через день и так годами...
торчал долго
я в шоке была когда увидела как выглядит Глеб Самойлов и как он себя ведет, и как говорит
это страшно
вот она, бурная молодость
Деду 65 лет,как ему выглядеть?
типичная внешность орка
никогда его не любила, не понимала, в чем прикол слушать арию и эти завывания. всегда металлика нравилась и зарубежная альтернатива
торчал долго
я в шоке была когда увидела как выглядит Глеб Самойлов и как он себя ведет, и как говорит
это страшно
вот она, бурная молодость
да многие рок музыканты сидели на чем-то. но одни уторкались, другие нормально выглядят, подлечились и радуют мир дальше. у кого на что хватило мозгов
самойлов вообще конч
Сукачёв моложе его на 2 года и выглядит не лучше.Все рокеры хорошо "погуляли" за свою молодость)
Когда-то он бухал жестко. Остановился, стал за ЗОЖ - а прошлое уже успело нанести вред здоровью.
Почти все мужики после 60 лет выглядят по стариковски,особенно если до этого бухали,курили и хорошо прожигали жизнь.
Я люблю мужчин, а ты можешь любить писю лизать женщине, твой выбор. Ведь у тебя мужчины все плохие.
Здрасьте-приехали,а ничего что я женщина?😅 С чего ты решила,что я мужчина? Я лишь даю оценку тому как выглядят пьющие и курящие с возрастом.Благо вокруг примеров масса.Так что свою писю предложи другому.😂
Ну, раньше было по другому. А сейчас, увы. Мужчины остались мальчиками, многие, интернет тоже повлиял, очень "заботливые" мамки и прочее...
Здрасьте-приехали,а ничего что я женщина?😅 С чего ты решила,что я мужчина? Я лишь даю оценку тому как выглядят пьющие и курящие с возрастом.Благо вокруг примеров масса.Так что свою писю предложи другому.😂
Я не говорила, что ты не женщина. Просто все ваши "ой какие плохие мужики" меня вывело из себя.
Возможно он и умный человек, и уж точно ему не будет приятно тут читать такие комментарии. Потому, промолчу, с нашим субъективным мнением, мы вообще не тянем на судей.
Хотя, что только и кто не читал...
Да ладно, не так уж он и ужасно выглядит. Тоже знаю мужчин, которые в 60 лет выглядят хорошо, но это не 100%. Плюс, не забывайте, типа "рокерский" образ жизни: гастроли, переезды, недосыпы, постоянно публика, наверняка алкоголь и наркотики (с меньшей или большей частотой).
Билан тоже нормально поёт, голос есть.
Да, умным не сильно выглядит, такой образ,
да и так, неизвестно... Какой он, но всё же,
он хорошо свой образ отыграл и спел песни.
За что его ненавидеть?
Билан очень талантливый и неглупый. Сам пишет музыку. Хороший наставник шоу "Голос". Просто амплуа такое, что многие люди не воспринимают его дальше "моя мулатка-шоколадка".
Жизнь нынче тяжелая пошла, особенно последние 30 лет. Многие выглядят намного старше.
Кипелов никогда красавцем не был, очень своеобразная внешность. Когда-то помню чтоб отделаться от знакомого по переписке написала ему, что похожа на Кипелова и он сразу же пропал. А вот Глеба Самойлова мне и правда жаль, прямо сердце разрывается, он очень талантливый.
Кипелов никогда красавцем не был, очень своеобразная внешность. Когда-то помню чтоб отделаться от знакомого по переписке написала ему, что похожа на Кипелова и он сразу же пропал. А вот Глеба Самойлова мне и правда жаль, прямо сердце разрывается, он очень талантливый.
В чём проблема Глеба, себя лучше пожалей.