Пример: Николь Кидман, по собственной инициативе у неё появились дочь Изабелла и сын Коннор, после каждого выкидыша она тыкала их в то, что они приемные, в результате совсем озлобилась, стала орать и поднимать руку, теперь на них плевать. Детей от двух предыдущих браков своей жены, Антонио Бандерас воспитал как своих, потому, что отцам было плевать. Так же поступил и муж Голди Хоун. Интересно. Если большинство знаменитостей доверяют своих детей дворецким, няням, компаньонам, то как они выкраивают момент в расписании, чтобы причинить им боль, а.
Своей жизнью займись. Мужика себе найди. О фигне думаешь какой-то
Что-то не верится,что Николь била детей.СМИ все раздувают.Другое дело,что она в пе
отличный форум! здесь вам, долбойопбамм, место, как в кунцкамере. люди заходят и любуются, как вас тут квадратно-гнездовым методом размещают.
когда агрессию выместить не на кого, кто окажется под рукой? так, чтоб гарантировано без ***.....ы? близкие, а еще точнее - дети. они самые беззащитные. а агрессию вылить надо, иначе кирдык
Кто-то здесь жил под одной крышей с Николь Кидман? Откуда мы можем знать, что происходило и происходит у нее дома?
По теме. У меня был дедушка. Мы виделись только летом, когда жили на даче. И когда мне было шесть лет, он умер. Но ему все равно удалось сыграть в моей жизни очень большую роль. Я никого из родственников не любила так, как его. И до сих пор мне становится горько при мысли о том, что его нет. Я не помню ни одного его конкретного слова, но помню его огромную ко мне любовь.
Это я к тому, что решает не время, выделенное для общения с ребенком, а качество этого общения.
Хотя, конечно, не исключено, что главными и самыми любимыми людьми в детстве детей знаменитостей являются няни, водители и садовники. Вполне возможно.