Я понимаю школьницы, которые не знают, что с лица воду не пить. Вот только мои тридцатилетние коллеги по работе, тоже о нем пищат. Сама расцениваю его, самое главное как актёра. И в каждом из своих фильмов тот одинаковый. Мне интересно когда в индустрии появится другой лохмач с внешностью фарфоровой куклы, о которого вместо него будут орать без разбора.
согласна. нахожусь в коллективе 20летних. хоть не и 30летних, но тоже не понимаю почему так текут по нему. слишком сладенький и смазливый
Потому что у всех разные вкусы и предпочтения. В темах о мужской внешности, тоже приводят в пример красивых актеров, так вот я удивлена, что многим красавчикам ставят дизы, а каких-то средних мягко говоря залайкали, написали, что ходячий секс, эротическая фанатзия и т.п. Или как вариант это делают специально для троллинга, либо мужчины во всех этих темах ставят дизы, чтобы доказать, что нет, такие женщинам не нравятся.
По мимо внешности он очень очарователен и мил при общении с фанатами.
раскрученный еврейский мальчик))
Забавный, весёлый и красивый
Потому что у всех разные вкусы и предпочтения. В темах о мужской внешности, тоже приводят в пример красивых актеров, так вот я удивлена, что многим красавчикам ставят дизы, а каких-то средних мягко говоря залайкали, написали, что ходячий секс, эротическая фанатзия и т.п. Или как вариант это делают специально для троллинга, либо мужчины во всех этих темах ставят дизы, чтобы доказать, что нет, такие женщинам не нравятся.
Когда люди высказывают свое мнение в подобных интернетских темах, это еще понятно, а тарахтеть о нем буквально везде и не останавливаться, это перебор уже.
Это кто? Ну смазливый поц клубничка. Вряд-ли с ним нормальные дамы захотели встречаться. Зендея и то крепче кажется .
Это что за хрен такой?
извиняюсь) просто с недавних пор - чисто из любопытства - читаю био звезд кино и эстрады американских. И странным образом большинство из них имеет еврейские корни. Даже Энсел Элгорт, о чем никогда бы не подумал) совпадение?
Евреи такой народ, что жили вообще везде, и в Китае и в Эфиопии даже, а Вы удивляетесь что у актеров из Европы или США корни еврейские. Вы и у себя если хорошо покопаетесь, найдете какую-нибудь прапрапрабабку-еврейку.
Ну вот пользуется тип мимимишных мальчиков вниманием. До этого Паттисон был, еще раньше какой-нибудь токио хотель.
потому что голливуд устроен так, чтобы подбирать актеров под вкусы аудитории.
Джони Деп.
Джордж Куни.
Питт.
и тд
У каждого поколения свои кумиры.
Почему сейчас шаламе? А почему многие мастурбируют на хентай?
Потому что люди *** в конец.
Тощий ур0дец и актёр г0вн0
Он очень мил. Фигура классная симпотичный и он играл в культовом фильме Зови меня своим именем.
Он очень мил. Фигура классная симпотичный и он играл в культовом фильме Зови меня своим именем.
Согласна. Автор, ну он яркий, и его типаж, видимо, в моде. Как типаж Дамиано из итальянской группы, которая победила на Evrovision.
Мне он очень нравится внешне, практически мой идеал внешности - темноволосый, худощавый, с еврейскими корнями. Муж тоже этого типажа)
Говорить ,что человек милый ,ориентируясь на игру актера странно. Ещё странные на имидж,который подбирает стилист для большего числа фанаток.
Не странно, нормально. Не надо свое мнение навязывать другим. Раз он нравится фанаткам, значит, стиль тем более подобран удачно. Если Вы имеете ввиду, что ему внешне не хватает брутальности в образе, так у него типаж не брутального качка, а такого задумчивого французского аристократичного юноши. И лицо у него очень смазливое.
извиняюсь) просто с недавних пор - чисто из любопытства - читаю био звезд кино и эстрады американских. И странным образом большинство из них имеет еврейские корни. Даже Энсел Элгорт, о чем никогда бы не подумал) совпадение?
Не думаю. Евреи могут навязать любого еврейского средней внешности ***, как этот, они хотят внедрить своих азиатских внешностей в мир белых людей, и заставить любить их.
Он какой то унылый. Просто по связям раскрутили, пихают в каждый фильм. Вообще для меня он полный антисекс. Ни внешности, ни харизмы. Я даже догадываюсь чем он достиг таких высот, но писать не буду.