Гость
Статьи
Джонни Депп в …

Джонни Депп в молодости или Леонардо Ди Каприо в молодости?

Интересно услышать мнения. Кто для Вас красивее и почему, Джонни Депп в молодости или Леонардо Ди Каприо в молодости?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно, джонни депп. у ди каприо глазки поросячьи

Гость

Охота такой ерундой маяться? Сделали бы лучше что-то полезное, поучились чему-то, чем каких-то там сравнивать между собой.

Гость
Гость

Охота такой ерундой маяться? Сделали бы лучше что-то полезное, поучились чему-то, чем каких-то там сравнивать между собой.

Можете не отвечать на это, вас же никто не заставляет

Гость

Мне в принципе не нравится типаж как у Ди Каприо, он слишком слащавый для меня, да еще и блондин со светлыми глазами. Поэтому Джонни. Он был очень красивый в молодости, но внешность у него необычная, нестандартная, и мне всегда нравился его стиль в одежде, такой странный микс бохо и гранжа.

Психиатр
Гость

Мои мысли при прочтении поста автора. Второй. Но вот интересно мне то, кода я видела в фильме 1-го, всегда возникало чувство загадки, некой тайны. Он мне казался обычной внешностью, не красавец, а симпатичный. Но из-за этого чувства я за ним пристально следила и не могла понять, что это значит. Бывает такое, какой то человек всем кается обычным и ни его воспринимают также, а ты смотришь и понять не можешь, почему у тебя спектр эмоций при виде этого человека намного различен, вот так и я. Причем, этого актера я ненавидела, и когда с ним случилось все самое худшее, что может быть в жизни актера, рушилась карьера, выбранная баба, оказалась мало того, что лес!буха, так еще и мошенница. 😄, во мне монстр ликовал от мысли.. "Ну наконец то его стерли в порошок, и я этого коз!ла не увижу в мелькающих рекламах мировых фильмов". Сейчас, это мнение изменилось, теперь я посмотрела на ситуацию ДД с другой стороны и мне пришлось стать на ео сторону. 😄

Гость

Мне вообще не нравится Ди Каприо, у него мордочка маленькая какая-то, сам плюгавенький.

Психиатр
Психиатр

Мои мысли при прочтении поста автора. Второй. Но вот интересно мне то, кода я видела в фильме 1-го, всегда возникало чувство загадки, некой тайны. Он мне казался обычной внешностью, не красавец, а симпатичный. Но из-за этого чувства я за ним пристально следила и не могла понять, что это значит. Бывает такое, какой то человек всем кается обычным и ни его воспринимают также, а ты смотришь и понять не можешь, почему у тебя спектр эмоций при виде этого человека намного различен, вот так и я. Причем, этого актера я ненавидела, и когда с ним случилось все самое худшее, что может быть в жизни актера, рушилась карьера, выбранная баба, оказалась мало того, что лес!буха, так еще и мошенница. 😄, во мне монстр ликовал от мысли.. "Ну наконец то его стерли в порошок, и я этого коз!ла не увижу в мелькающих рекламах мировых фильмов". Сейчас, это мнение изменилось, теперь я посмотрела на ситуацию ДД с другой стороны и мне пришлось стать на ео сторону. 😄

Я про молодых Депа и Ди Каприо.

Психиатр
Гость

конечно, джонни депп. у ди каприо глазки поросячьи

Где там поросячьи, вы посмотрите фото какой он в молодости. Странные люди. 😄 Сейчас конечно, совсем другой вопрос, давно не смотрела, какой он стал.

Гость

Ди Каприо, только,в старости.В молодости ни тот ,ни другой

Психиатр
Гость

Мне в принципе не нравится типаж как у Ди Каприо, он слишком слащавый для меня, да еще и блондин со светлыми глазами. Поэтому Джонни. Он был очень красивый в молодости, но внешность у него необычная, нестандартная, и мне всегда нравился его стиль в одежде, такой странный микс бохо и гранжа.

Слащавый, но ео таким создала природа, а не ваши интересы. Поэтому я за природу, хотя согласна, если рассматривать как базовую подиумную модель, определенный стиль. Но он действительно шикарен. Деп в сравнении с ним, че уж греха таить, бледная тень. Из-за того суда с Херд, я случайно пересмотрела его внешку в молодости, и поняла что ошибалась. Честно, Деп был 😍 А Ди Каприо внешка на века!, как ни крути. Факт! Эталон!

Психиатр
Гость

Кстати и у Депа есть фото где он слащавый.
P.S: Что ты несешь?

Гость

Лео, он милее, +светловолосый.

самый лучший гость

ни один из них

Гость
Психиатр

Кстати и у Депа есть фото где он слащавый.
P.S: Что ты несешь?

Ага, то есть для Вас всё же Лео Дикаприо в молодости красивее?)

Гость

Киану Ривз.

Гость

Мне вообще не нравится Ди Каприо, у него мордочка маленькая какая-то, сам плюгавенький.

Вот согласна. Об актёрском мастерстве, понятно, не говорим. Да, была в нем времен "Титаника" слащавость, безусловно, огромное обаяние, но лицо простецкое довольно. А у Деппа очень интересное лицо в молодости было (сейчас тоже, но, конечно, он сильно постарел). Точеные черты лица, скулы, кукольная внешность. Модельная внешность, они вообще с Кейт Мосс похожи)

Психиатр

Где там поросячьи, вы посмотрите фото какой он в молодости. Странные люди. 😄 Сейчас конечно, совсем другой вопрос, давно не смотрела, какой он стал.

Ну маленькие у него глаза всегда были и есть. Глубоко посаженные. Нос курносенький. Внешность чисто мальчика со двора. Если посмотреть на его ранние фотографии, обычный мальчик, но удивительно обаятельный просто (улыбка, взгляд). А у Деппа лицо модели: четко очерченные скулы, подбородок, губы чуть пухлые, глаза выразительные.

Гость

Дикаприо простой. Депп там и скулы модельные и глаза сочные и порода. А лео обычный мальчик деревенский

Гость
Света

Ну маленькие у него глаза всегда были и есть. Глубоко посаженные. Нос курносенький. Внешность чисто мальчика со двора. Если посмотреть на его ранние фотографии, обычный мальчик, но удивительно обаятельный просто (улыбка, взгляд). А у Деппа лицо модели: четко очерченные скулы, подбородок, губы чуть пухлые, глаза выразительные.

Ой. Я не видела ваш комментарий. Но такого же мнения.

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы