Гость
Статьи
Abba vs Оля Бузова

Abba vs Оля Бузова

Кто круче? Задали мне сегодня этот вопрос. Как по мне что то попса, что это попса одинакового качества. Кто вам больше нравится? Писать каких-то других людей вместо предложенных ответов не нужно!!!!

Опрос
?
Ксюшка)
38 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун

У Бузовой нет ни голоса ни таланта. Какая то корова мычит, в ноты не попадает.

В смысле кто??
Абба-ЛЕГЕНДАРНАЯ шведская группа, известная на весь мир своими хитами типа "Деньги" или "Танцующая королева".
Их и после смерти будут помнить, но кто будет помнить Олю Бузову еще при жизни, если ее армяне-продюсеры перестанут ее пиарить? 😁😁😁

Гость

пиарщик бузовой, протрезвей.

Ольга бузова - полное галиматье
Abba - каждая их песня наполнена смыслом. Даже спустя время их слушают
Где смысл у арбузовой? Вот эта вот песня - тряси своими арбузами?

мяучило|

Реально есть такая песня про арбузы? 😁😁😁😁😁

Обеспечун
мяучило|

Забей. Это дцпшница из дома 2, поет для таких же дцпшниц. Даже не стоит тема обсуждения.

🌟СИЯНИЕ🌟

Реально есть такая песня про арбузы? 😁😁😁😁😁

Танцуй под Бузову, песня называется. Будет время послушайте)
Многие идеи в клипах она ворует у певиц, ни ума, ни фантазии. Недавно в телеге наткнулась как она поет без фонограмы. Выключила, чтобы соседи не подумали что кого то убивают.

Гость

ABBA - ничего выдающегося, просто в свое время всех впечатлили две девушки с хорошими фигурами в коротких платьицах, из под которых виднелись трусы. На тот момент это было очень необычно и инновационно.

Обеспечун

Забей. Это дцпшница из дома 2, поет для таких же дцпшниц. Даже не стоит тема обсуждения.

Согласна👍

Гость

Сххера я не могу написать???

Гость

Тюблть, здесь могу

мяучило|

Танцуй под Бузову, песня называется. Будет время послушайте)
Многие идеи в клипах она ворует у певиц, ни ума, ни фантазии. Недавно в телеге наткнулась как она поет без фонограмы. Выключила, чтобы соседи не подумали что кого то убивают.

Я очень далека от ее творчества, знаю только "Мало половин", но и то, потому что когда-то все пели эту песню, особенно дети.
Знаю, что ее армяне-продюсеры держат ее в ежовых рукавицах с жесткими условиями контракта, которые она боится нарушить, поэтому сильно злоупотребляет алкоголем.
В итоге будет молодая женщина с поломанной психикой.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Я очень далека от ее творчества, знаю только "Мало половин", но и то, потому что когда-то все пели эту песню, особенно дети.
Знаю, что ее армяне-продюсеры держат ее в ежовых рукавицах с жесткими условиями контракта, которые она боится нарушить, поэтому сильно злоупотребляет алкоголем.

40 лет - это молодая?

Гость

40 лет - это молодая?

Но и не старая😁

Это крайне глупая тема и крайне глупый вопрос. Abba это группа, которая сама выросла с нуля. Группа, которая сама находила места где выступать и сами писали себе песни.
И вы ровняете их с ЭТИМ? БУЗОВА?
Автор. Скажите, а что она делает сама кроме того, что просто показывается на сцене? Её даже не раз ловили на том, что она поет под фанеру. Про "ЛЕГЕНДАРНЫЕ" тексты песен я вообще молчу. Давайте будем честны. Папик, который её ***вал в разные отверстия просто вложился, чтобы сделать ей карьеру. Деньги на все это из воздуха не берутся. Организации концертов, реклама и.т.д. стоят МНОГО МИЛЛИОНОВ.

Обеспечун
🌟СИЯНИЕ🌟

Я тоже был далек, пока один раз на ютубе не вылезло, как она там на концерте сипит и в ноту попасть не может, это просто жоопа :) При том с ней же грамотные люди занимаются. Вот насколько она бездарная.

UnravelMind

Это крайне глупая тема и крайне глупый вопрос. Abba это группа, которая сама выросла с нуля. Группа, которая сама находила места где выступать и сами писали себе песни.
И вы ровняете их с ЭТИМ? БУЗОВА?
Автор. Скажите, а что она делает сама кроме того, что просто показывается на сцене? Её даже не раз ловили на том, что она поет под фанеру. Про "ЛЕГЕНДАРНЫЕ" тексты песен я вообще молчу. Давайте будем честны. Папик, который её ***вал в разные отверстия просто вложился, чтобы сделать ей карьеру. Деньги на все это из воздуха не берутся. Организации концертов, реклама и.т.д. стоят МНОГО МИЛЛИОНОВ.

Не папик, а тнт-шные армяне, совладельцы канала

Гость

У аббы музыка звучит приятнее

Гость
Гость

ABBA - ничего выдающегося, просто в свое время всех впечатлили две девушки с хорошими фигурами в коротких платьицах, из под которых виднелись трусы. На тот момент это было очень необычно и инновационно.

Только выступали они в длинных платьях и штанах клеш по той моде, ддура🤣

Гость

Оля,еще и двигается,не очень, сплошное недоразумение,костюмы как самошитые_это пародия на артиста

Гость

Их даже сравнивать не корректно. Все равно что сравнить г.вно и розу

Психиатр

Бузова, токсичное, безголосое, бездарное, аморфное, ленивое, тщеславное, существо, используемое, од!уревшими тунеядцами, прохиндеями, предателями, в целях уничтожить православный народ.

🌟СИЯНИЕ🌟

Она и так с поломанной психикой. Ее разрыв с ее бойфрэндом на нее сильно подействовал.

Сравнила *** с бриллиантом

мяучило|

Она и так с поломанной психикой. Ее разрыв с ее бойфрэндом на нее сильно подействовал.

Вряд ли бойфренд (я про футболиста).
Подростком смотрела Дом-2, она уже была нервной, дёрганной, истеричной и ревнивой, а еще жутко неуверенной в себе девушкой.
Постоянно ревновала своего парня Рому и закатывала истерики.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Но и не старая😁

на вид старая потрепанная бабища

Гость

на вид старая потрепанная бабища

Алкоголя пьет очень много, иначе крыша у нее отъедет от таких нагрузок.

Гость

армяне, уже неинтересно. Давайте посвежее кого-то.

🌟СИЯНИЕ🌟

Вряд ли бойфренд (я про футболиста).
Подростком смотрела Дом-2, она уже была нервной, дёрганной, истеричной и ревнивой, а еще жутко неуверенной в себе девушкой.
Постоянно ревновала своего парня Рому и закатывала истерики.

Ну вот и расставание ее добило. Потом типа карьера, а теперь еще и алкоголизм. Лучше б действительно занялась бизнесом каким нибудь. У многих певиц и певцов своя линия одежды, косметики, духов и прочее, а эта ресторан или кафе, уже не помню открыла свой и он прогорел. Сама же себя и закапывает.

Гость
Гость

Только выступали они в длинных платьях и штанах клеш по той моде, ддура🤣

Неужели трудно зайти в ютуб и проверить в чем выступали, прежде чем кого-то оскорблять. https://youtu.be/XGLtN0sGxvc?t=40. То что участницы были одеты слишком сексуально для того времени, об этом уже много раз писали. Многих людей это шокировало, а кому-то наоборот нравилось. Не нужно забывать, что общество даже в западных странах в 70-х было еще в значительной степени пуританским.

мяучило|

Ну вот и расставание ее добило. Потом типа карьера, а теперь еще и алкоголизм. Лучше б действительно занялась бизнесом каким нибудь. У многих певиц и певцов своя линия одежды, косметики, духов и прочее, а эта ресторан или кафе, уже не помню открыла свой и он прогорел. Сама же себя и закапывает.

Для бизнеса у нее шикарные данные, смотрела ее гороскоп, но алкоголь ее враг, увы, причем именно от непомерных перегрузок в работе.
Ни один певец не будет петь в пенсионерских ДК, каких-то сараях по стране, а ее гоняют и в хвост и в гриву, но и нарушить условия контракта она не может, иначе армяне закопают.

🌟СИЯНИЕ🌟

Для бизнеса у нее шикарные данные, смотрела ее гороскоп, но алкоголь ее враг, увы, причем именно от непомерных перегрузок в работе.
Ни один певец не будет петь в пенсионерских ДК, каких-то сараях по стране, а ее гоняют и в хвост и в гриву, но и нарушить условия контракта она не может, иначе армяне закопают.

Надо дождаться момента когда условия контракта закончатся и заканчивать работать на них. Будет проще если не испоганят ей ничего. Наговорить могут или просто не дать возможность что то изменить в своей жизни.

мяучило|

Надо дождаться момента когда условия контракта закончатся и заканчивать работать на них. Будет проще если не испоганят ей ничего. Наговорить могут или просто не дать возможность что то изменить в своей жизни.

Могут испоганить.
Армяне-ушлый народ, тем более я читала, что ее продюсеры связаны с криминалом.
Выпотрошат, как индейку и выбросят года в 42-43.

🌟СИЯНИЕ🌟

Могут испоганить.
Армяне-ушлый народ, тем более я читала, что ее продюсеры связаны с криминалом.
Выпотрошат, как индейку и выбросят года в 42-43.

Жалко ее. Чисто по человечечки

мяучило|

Мне тоже ее жаль, вот серьёзно...
Она много раз говорила, что хочет семью, детей, спокойствия и вот такое...
Мне кажется она очень страдает.

🌟СИЯНИЕ🌟

Мне тоже ее жаль, вот серьёзно...
Она много раз говорила, что хочет семью, детей, спокойствия и вот такое...
Мне кажется она очень страдает.

Дай бог найдется в ее жизни человек который поможет выбраться из этого ада.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

какие там данные, если все ее бизнесы обанкротились?

Гость
мяучило|

нет

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы