Кто круче? Задали мне сегодня этот вопрос. Как по мне что то попса, что это попса одинакового качества. Кто вам больше нравится? Писать каких-то других людей вместо предложенных ответов не нужно!!!!
У Бузовой нет ни голоса ни таланта. Какая то корова мычит, в ноты не попадает.
В смысле кто??
Абба-ЛЕГЕНДАРНАЯ шведская группа, известная на весь мир своими хитами типа "Деньги" или "Танцующая королева".
Их и после смерти будут помнить, но кто будет помнить Олю Бузову еще при жизни, если ее армяне-продюсеры перестанут ее пиарить? 😁😁😁
пиарщик бузовой, протрезвей.
Ольга бузова - полное галиматье
Abba - каждая их песня наполнена смыслом. Даже спустя время их слушают
Где смысл у арбузовой? Вот эта вот песня - тряси своими арбузами?
ABBA - ничего выдающегося, просто в свое время всех впечатлили две девушки с хорошими фигурами в коротких платьицах, из под которых виднелись трусы. На тот момент это было очень необычно и инновационно.
Сххера я не могу написать???
Тюблть, здесь могу
Танцуй под Бузову, песня называется. Будет время послушайте)
Многие идеи в клипах она ворует у певиц, ни ума, ни фантазии. Недавно в телеге наткнулась как она поет без фонограмы. Выключила, чтобы соседи не подумали что кого то убивают.
Я очень далека от ее творчества, знаю только "Мало половин", но и то, потому что когда-то все пели эту песню, особенно дети.
Знаю, что ее армяне-продюсеры держат ее в ежовых рукавицах с жесткими условиями контракта, которые она боится нарушить, поэтому сильно злоупотребляет алкоголем.
В итоге будет молодая женщина с поломанной психикой.
Я очень далека от ее творчества, знаю только "Мало половин", но и то, потому что когда-то все пели эту песню, особенно дети.
Знаю, что ее армяне-продюсеры держат ее в ежовых рукавицах с жесткими условиями контракта, которые она боится нарушить, поэтому сильно злоупотребляет алкоголем.
40 лет - это молодая?
Это крайне глупая тема и крайне глупый вопрос. Abba это группа, которая сама выросла с нуля. Группа, которая сама находила места где выступать и сами писали себе песни.
И вы ровняете их с ЭТИМ? БУЗОВА?
Автор. Скажите, а что она делает сама кроме того, что просто показывается на сцене? Её даже не раз ловили на том, что она поет под фанеру. Про "ЛЕГЕНДАРНЫЕ" тексты песен я вообще молчу. Давайте будем честны. Папик, который её ***вал в разные отверстия просто вложился, чтобы сделать ей карьеру. Деньги на все это из воздуха не берутся. Организации концертов, реклама и.т.д. стоят МНОГО МИЛЛИОНОВ.
Я тоже был далек, пока один раз на ютубе не вылезло, как она там на концерте сипит и в ноту попасть не может, это просто жоопа :) При том с ней же грамотные люди занимаются. Вот насколько она бездарная.
Это крайне глупая тема и крайне глупый вопрос. Abba это группа, которая сама выросла с нуля. Группа, которая сама находила места где выступать и сами писали себе песни.
И вы ровняете их с ЭТИМ? БУЗОВА?
Автор. Скажите, а что она делает сама кроме того, что просто показывается на сцене? Её даже не раз ловили на том, что она поет под фанеру. Про "ЛЕГЕНДАРНЫЕ" тексты песен я вообще молчу. Давайте будем честны. Папик, который её ***вал в разные отверстия просто вложился, чтобы сделать ей карьеру. Деньги на все это из воздуха не берутся. Организации концертов, реклама и.т.д. стоят МНОГО МИЛЛИОНОВ.
Не папик, а тнт-шные армяне, совладельцы канала
У аббы музыка звучит приятнее
Оля,еще и двигается,не очень, сплошное недоразумение,костюмы как самошитые_это пародия на артиста
Их даже сравнивать не корректно. Все равно что сравнить г.вно и розу
Бузова, токсичное, безголосое, бездарное, аморфное, ленивое, тщеславное, существо, используемое, од!уревшими тунеядцами, прохиндеями, предателями, в целях уничтожить православный народ.
Она и так с поломанной психикой. Ее разрыв с ее бойфрэндом на нее сильно подействовал.
Сравнила *** с бриллиантом
Вряд ли бойфренд (я про футболиста).
Подростком смотрела Дом-2, она уже была нервной, дёрганной, истеричной и ревнивой, а еще жутко неуверенной в себе девушкой.
Постоянно ревновала своего парня Рому и закатывала истерики.
армяне, уже неинтересно. Давайте посвежее кого-то.
Вряд ли бойфренд (я про футболиста).
Подростком смотрела Дом-2, она уже была нервной, дёрганной, истеричной и ревнивой, а еще жутко неуверенной в себе девушкой.
Постоянно ревновала своего парня Рому и закатывала истерики.
Ну вот и расставание ее добило. Потом типа карьера, а теперь еще и алкоголизм. Лучше б действительно занялась бизнесом каким нибудь. У многих певиц и певцов своя линия одежды, косметики, духов и прочее, а эта ресторан или кафе, уже не помню открыла свой и он прогорел. Сама же себя и закапывает.
Неужели трудно зайти в ютуб и проверить в чем выступали, прежде чем кого-то оскорблять. https://youtu.be/XGLtN0sGxvc?t=40. То что участницы были одеты слишком сексуально для того времени, об этом уже много раз писали. Многих людей это шокировало, а кому-то наоборот нравилось. Не нужно забывать, что общество даже в западных странах в 70-х было еще в значительной степени пуританским.
Ну вот и расставание ее добило. Потом типа карьера, а теперь еще и алкоголизм. Лучше б действительно занялась бизнесом каким нибудь. У многих певиц и певцов своя линия одежды, косметики, духов и прочее, а эта ресторан или кафе, уже не помню открыла свой и он прогорел. Сама же себя и закапывает.
Для бизнеса у нее шикарные данные, смотрела ее гороскоп, но алкоголь ее враг, увы, причем именно от непомерных перегрузок в работе.
Ни один певец не будет петь в пенсионерских ДК, каких-то сараях по стране, а ее гоняют и в хвост и в гриву, но и нарушить условия контракта она не может, иначе армяне закопают.
Для бизнеса у нее шикарные данные, смотрела ее гороскоп, но алкоголь ее враг, увы, причем именно от непомерных перегрузок в работе.
Ни один певец не будет петь в пенсионерских ДК, каких-то сараях по стране, а ее гоняют и в хвост и в гриву, но и нарушить условия контракта она не может, иначе армяне закопают.
Надо дождаться момента когда условия контракта закончатся и заканчивать работать на них. Будет проще если не испоганят ей ничего. Наговорить могут или просто не дать возможность что то изменить в своей жизни.
Надо дождаться момента когда условия контракта закончатся и заканчивать работать на них. Будет проще если не испоганят ей ничего. Наговорить могут или просто не дать возможность что то изменить в своей жизни.
Могут испоганить.
Армяне-ушлый народ, тем более я читала, что ее продюсеры связаны с криминалом.
Выпотрошат, как индейку и выбросят года в 42-43.
какие там данные, если все ее бизнесы обанкротились?