Гость
Статьи
Некрасивые актрисы в …

Некрасивые актрисы в роли роковых красоток

Вот я поражаюсь зачем брать откровенно некрасивых актрис на роли роковых красоток. Только ленивый не говорил о Мороз в содержанках насколько комично это все выглядит когда в нее влюбляется каждый кто …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Тоже офигела с роковой красотки Джун в рассказе служанки. Такое ощущение, что этот сериал смотрят тупицы, не понимающие о чем он в принципе.

Смотрят... ты называешь кого-то тупицами, хотя тупица ты, ты даже не читала книгу.

Гость
Гость

Кого волнует мнение зрителя? Там такие крутятся гонорары за главную роль, естественно режиссёр сунет свою, пусть даже совсем немиловидную и бездарную, либо хорошо известную актрису с громким именем для рейтингов

Не везде, как в рф

Гость
Автор

блин да в том же рассказе служанки вторая главная роль - Яснорады - привлекательная женщина - без надутых губ и ботокса (тут говорят, что красивая я имела ввиду с надутыми губами). Ну почему она не могла сыграть главную героиню.

Если бы ты читала книгу, то знала бы, что Серена Джой была полноватой женщиной в возрасте. Но сыгравшая ее актриса с ролью справилась, потому что она подходит на роль насильника, а не жертвы.

Гость
Автор

Смотрят... ты называешь кого-то тупицами, хотя тупица ты, ты даже не читала книгу.

Читала, тупица, и первую и вторую. Поэтому и говорю, что только недалекие овцы с куриными мозгами будут искать там красоток и вздыхать о романтике Джун и Ника или Джун и Вотерфорда.

Гость
Гость

Кого волнует мнение зрителя? Там такие крутятся гонорары за главную роль, естественно режиссёр сунет свою, пусть даже совсем немиловидную и бездарную, либо хорошо известную актрису с громким именем для рейтингов

Тех, кто зарабатывает на этом деньги. В Америке не будут жрать *** про ментов, не родись красивой, ефросинью и другой такой шлак, как овцы вроде тебя.
И какая там крыша у Элизабет Мосс была? С кем у неё там кумовство, у обычной актрисы театра, выросшей в секте сайентологии?

Не Эксперт

Среди своих и блатных распределяются роли

Гость
Гость

Писклявые голоса теперь оказывается самые красивые, я не могу. Колокольчики. Что ж иконы джаза, оперы, рока не писклявоголосые тогда? Как и иконы кинематографа?)

При чем тут джаз, опера? Я не люблю низкие или хриплые голоса у женщин. Грубые, немузыкальные. Многим так же не нравится.

Гость
Гость

Не везде, как в рф

Везде. Ни для кого не секрет, что актрисы в большинстве своём , прокладывают себе путь, прыгая из постели в постель, как говорится, работа у них такая))

Не Эксперт
Гость

"Только не надо говорить, про вкус и цвет, люди вполне могут отличить симпатичную, но "не мой типаж" и откровенно некрасивую актрису."
Не соглашусь. У россиян, например, свои специфические вкусы. Они любят подчеркнутую "ухоженность", в которой мало лёгкости и естественности. У французов другие вкусы. У них наша Водянова идеал красоты. Они дураки по-вашему? Просто так Водянову продвигать не стали бы. Вон она недавно за миллиардера замуж вышла. В России её многие считают вообще не красивой. Так же могут быть отличия во вкусах двух отдельно взятых людей. Режиссер, уж будьте уверены, хочет, чтобы его фильм принес ему славу и деньги, хочет снимать красивую актрису. Значит, они искренне считают этих женщин красивыми. Для русских, знаете, очень часто если не по чёткому трафарету типа нос маленький как у Джоли, пухлые губы и большие глаза... То сразу не красивая. Особенно у женщин. Я считаю, такие люди лишены вкуса.

Водянова похожа на Роми Шнайдер, а от неё французы были без ума!
Анжелина Джоли, Моника Белуччи, Бриджит Бардо признанные в мире красавицы

Гость
Гость

Тоже офигела с роковой красотки Джун в рассказе служанки. Такое ощущение, что этот сериал смотрят тупицы, не понимающие о чем он в принципе.

Одна ты поняла ага
Мы вообще о другом

Гость
Гость

Тех, кто зарабатывает на этом деньги. В Америке не будут жрать *** про ментов, не родись красивой, ефросинью и другой такой шлак, как овцы вроде тебя.
И какая там крыша у Элизабет Мосс была? С кем у неё там кумовство, у обычной актрисы театра, выросшей в секте сайентологии?

Овцу ты в зеркале увидишь. А в Америке тоже хватает своего шлака, типа «Красотки» с уродиной в главной роли

самый лучший гость

ага, я тоже в шоке над рэйчел в темном рыцаре

самый лучший гость
Гость

Ходченкова, кстати, красивая реально.

специально загуглила климову, даже такую не видела нигде)) хз, внешность обычная, не красавица

Гость

Согласна с вам и автор.Я смотреть Угрюм реку не стала из за Ю.Пересильд Анфиса по книге красота неземная и наполовину дворянка. Дочь польского дворянина и крестьянской девушки. Белокурая красотка с болорозовой кожей. При виде нее мужчинки впадали в супор. Это по книге. Даже в старом фильме Анфиса хороша хоть и другой типаж.

Гость
Гость

Блэт, при чем тут я?🤦‍♀️ мы обсуждаем актрис

Мы обсуждаем красоту) покажите себя

Гость
Гость

Водянова вообще не идеал красоты для французов, для французов идеал как раз маленькие тоненькие носики, темные миндалевидные глаза и темные волосы. Ты хоть их литературу почитай.

:D а русскую литературу не хочешь почитать? Как Лев Толстой описывал прыщики на спине и усики красавицы, это были составляющие её очарования. Водянова у французов одна из самых популярных моделей. Этим всё сказано.

Гость
Гость

У французов идеал красоты Ева Грин, над Водяновой они потешаются. Хотя откуда это знать человеку никогда не бывавшему во Франции?

А ты бывала во Франции и потешалась там над Водяновой вместе с французами? Вот что-то не верю. О том ведь я и говорю! Русские с пеной у рта доказывают, что Водянова некрасивая. Но это бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже черта русских женщин. Надо только один трафарет. Если Грин, то Водяновой уже места нет.

Гость

Это сделано в духе времени. Сегодня женщины хотят видеть на экране себя, тогда они несут в кинотеатры деньги. Никто не хочет видеть красоток, с которыми сложно ассоциироваться. А если в невзрачную девушку все влюбляются, то это имеет успех. Самый яркий пример фильм 50 оттенков серого. Его касса напрямую связана с тем, что в мышь влюбился миллионер. Этой же причиной можно объяснить бешеную популярность Селены Гомез: на неё похожа каждая вторая, поэтому столько фанаток и подписчиков в инсте. И её фанаты до сих пор нападают на бросившего её Бибера и его новую жену.

Barsute

Да, в новом сезоне она вообще выглядит как спивающаяся продавщица рыбы. Бееее

Не Эксперт
Гость

Это сделано в духе времени. Сегодня женщины хотят видеть на экране себя, тогда они несут в кинотеатры деньги. Никто не хочет видеть красоток, с которыми сложно ассоциироваться. А если в невзрачную девушку все влюбляются, то это имеет успех. Самый яркий пример фильм 50 оттенков серого. Его касса напрямую связана с тем, что в мышь влюбился миллионер. Этой же причиной можно объяснить бешеную популярность Селены Гомез: на неё похожа каждая вторая, поэтому столько фанаток и подписчиков в инсте. И её фанаты до сих пор нападают на бросившего её Бибера и его новую жену.

Это и ужасно

Гость

Очень за Вас, автор темы. Не понимаю визга по поводу некоторых уродливых актрис. Начнем с Мороз. Она ***, асексуальная и пресная. Но нам ее подают как роковую красотку. НИ один мужчина мне не сказал, что она красива - все морщатся.

Гость

Уродддддкааааааа звездочки

Amanda

В рассказе служанки не предполагалась красотка, там жертва больше
По повод иных персонажей, ваше чувство вкуса может не совпадать с мнением автора, но редко лепится персонаж, который нравится всем. Он может быть роковым в данных обстоятельствах, вот как белучи с маленой

Гость
Юстас Бапамагилви

Исключительно чтобы завлечь на киносеансы страхолюдинок.

Точно!А их гораздо больше ,чем красоток.

Гость
Гость

Голос у нее ужасный, очень типичный среди современных актрис. Низкий, бедный модуляциями. Сравните например с голосами советских актрис. Выразительные, высокие, колокольчиками. Или же с какими то яркими отличительными особенностями. Как у Талызиной например. Она постоянно кого то озвучивала.

Тогда лучше работали с голосами. Сейчас общая тенденция - монотонная, плохая, не четкая дикция, мне вообще трудно понять, почему иногда актрисы сегодня звучат хуже, чем обычные люди. Даже если прислушаться к фильмам европейским и голивудским - то же самое. Только что криками берут иногда, а так - везде снижение уровня и стиля.

Гость
Гость

Поэтому в рашке и нет нормального кинематографа.

Как вам не стыдно приходить и унизительно писать "рашка", так говорят обычно маргиналы. К тому же кинематограф советского периода - это золотой мировой фонд, сейчас тоже есть хорошие фильмы, но в целом, мировая тенденция - это снижение уровня во всём.

Гость
Гость

Как вам не стыдно приходить и унизительно писать "рашка", так говорят обычно маргиналы. К тому же кинематограф советского периода - это золотой мировой фонд, сейчас тоже есть хорошие фильмы, но в целом, мировая тенденция - это снижение уровня во всём.

Это не россияне зачем-то приходят на наши форумы и презрительно говорят о нас «рашка». Почему не сидите на украинских/прибалтийских/грузинских форумах?

Amanda
Гость

Это не россияне зачем-то приходят на наши форумы и презрительно говорят о нас «рашка». Почему не сидите на украинских/прибалтийских/грузинских форумах?

Россиян полно уже сменило гражданство
Где им сидеть если они русскоязычные

Гость
Гость

Согласна с вам и автор.Я смотреть Угрюм реку не стала из за Ю.Пересильд Анфиса по книге красота неземная и наполовину дворянка. Дочь польского дворянина и крестьянской девушки. Белокурая красотка с болорозовой кожей. При виде нее мужчинки впадали в супор. Это по книге. Даже в старом фильме Анфиса хороша хоть и другой типаж.

Зато на роль некрасавицы Екатерины взяли слишком красивую Марину Александрову, хотя все прекрасно видели портреты царицы, типаж актрисы неподходящий, но т.к муж Александровой не последний парень на телевидении…. Хотя актриса очень красива и талантлива

Гость
Гость

И ведь приходят, провоцируют, а потом кричат, что их обижают или им не так ответили. А надо с себя начинать

Гость
Amanda

Россиян полно уже сменило гражданство
Где им сидеть если они русскоязычные

Вы откуда пишите? Какое у вас гражданство?

Amanda
Гость

Зато на роль некрасавицы Екатерины взяли слишком красивую Марину Александрову, хотя все прекрасно видели портреты царицы, типаж актрисы неподходящий, но т.к муж Александровой не последний парень на телевидении…. Хотя актриса очень красива и талантлива

Соглашусь, на характерную роль типа Екатерины совершенно не годится
Максимум мелодрама из четырех серий про будни матери-одиночки

Гость
Гость

"Только не надо говорить, про вкус и цвет, люди вполне могут отличить симпатичную, но "не мой типаж" и откровенно некрасивую актрису."
Не соглашусь. У россиян, например, свои специфические вкусы. Они любят подчеркнутую "ухоженность", в которой мало лёгкости и естественности. У французов другие вкусы. У них наша Водянова идеал красоты. Они дураки по-вашему? Просто так Водянову продвигать не стали бы. Вон она недавно за миллиардера замуж вышла. В России её многие считают вообще не красивой. Так же могут быть отличия во вкусах двух отдельно взятых людей. Режиссер, уж будьте уверены, хочет, чтобы его фильм принес ему славу и деньги, хочет снимать красивую актрису. Значит, они искренне считают этих женщин красивыми. Для русских, знаете, очень часто если не по чёткому трафарету типа нос маленький как у Джоли, пухлые губы и большие глаза... То сразу не красивая. Особенно у женщин. Я считаю, такие люди лишены вкуса.

Да, французы любят натуральность. Как бывшая эскортница подтверждаю. У меня русые волосы, свои натуральные губы и грудь 2-ка. Так вот в Париже у меня было очень много клиентов. А один раз поехала с подругой в Дубай и у меня там практичемки не было клиентов среди арабов. Были только экспаты европейские. А вот у подруги очень много там клиентов было в т. ч. среди арабов. А она вся переделанная. Губищи накачанные, сиски силиконовые 5-ого размера. Вот арабам такие как раз нравятся.

Гостья

У Элизабет Мосс красивое лицо.
Фигура да, немного угловатая, и шеи нет.

Судная ночь
Гость

Вот правда жизни, на экране женщины хотят видеть себя, а с красавицей трудно себя ассоциировать.
Вспомним Кристен Стюарт из Сумерек или Нину Добрев из Дневников Вампира. Обычные на лицо девушки.
Тоже последние лет 10-13 и с моделями в рекламе косметики или одежды.

Бред сивой Кабыльи
Гость

На фоне мужиков любая женщина уже красотка. Потому что мужики урод цы от природы все. В лучшем случае он обычный слегка симпатичный (среди селебритис только есть такие).

Ну не знаю, я тут в электричке на дачу ехала - такой красавчик с великом ехал, ммм... Я дама замужняя, но прям взгляд было не отвести...

Гость
Гость

Да просто многие русские любят внятную и понятную красоту. Чтоб с заднего ряда видно. Это не плохой вкус. Это вкус на изобильную внешность. Ваш хороший вкус в вашем понимании это найти и раскопать особую изюмину и ракурс и пр. А другим не хочется копать, для них настоящая красота где сразу видно.

"гастоящая красота" - это тюнигованная, по вашему?

Гость
Гость

Еще пучеглазая и нос большой. Глаза правда большие,

На этом форуме, некоторые, как роботы прям, будто заложили программу "правильной внешки" - "глаза бальшие, нос урезанный хотяб, губы накачать - вот это красатааа"

Гость
Гость

У французов идеал красоты Ева Грин, над Водяновой они потешаются. Хотя откуда это знать человеку никогда не бывавшему во Франции?

Актриса из "амели" больше тянет на типичную французскую внешность

Гость
Гость

Это тоже черта русских женщин. Надо только один трафарет. Если Грин, то Водяновой уже места нет.

Водяновой место на рынке с ее рожей с фетальным синдромом. Во Франции она вызывает интерес примерно как арапченок. Для пресыщенного плейбоя арапченок оказалась в самый раз.

Гость
Судная ночь

Вот правда жизни, на экране женщины хотят видеть себя, а с красавицей трудно себя ассоциировать.
Вспомним Кристен Стюарт из Сумерек или Нину Добрев из Дневников Вампира. Обычные на лицо девушки.
Тоже последние лет 10-13 и с моделями в рекламе косметики или одежды.

Нина Добрев - красотка.

Гость

Что касаемо наших режиссеров, то это точно так и есть. Поражаюсь когда Вележева играет Настасью Филипповну в "Идиоте" или какая-то мокрая курица Чернышева Аксинью в новой экранизации "Тихого Дона". Или вот Снигирь будет играть Маргариту в новой интерпретации романа Булгакова. Натурально, режиссеры какие-то болваны.

Гость
Гость

Ну Екатерина это не литературн .персонаж а историческая личность. Портрет конечно есть и не один но думаю сильно приукрашен. Здесь как раз важнее внутр.сущность показать. Что касается Угрюм реки то Анфиса лит.персонаж полностью придуман автором. И происходит разр.шаблона так как в Анфису все влюбляются. А почему да потому что красота неземная.Что с Пересильд в гл.роли виглядит странно. Заурядная внешность с чего б от такой столбенеть и жизнь свою под откос пускать.

Гость
Гость

"гастоящая красота" - это тюнигованная, по вашему?

Блэт, вы тупые. У вас либо черное либо белое, без полутонов и понимания о чем пишется🤦‍♀️

Гость

Джун из рассказа служанки по сюжету не была красоткой. Она была просто женщиной. И да, у неё был муж. Как и у любой женщины. Замужем ведь не только красотки-фотомодели. Потом по сюжету судьба их насильно развела и дальше у неё был любовник, с которым она не собиралась быть, но так сложились обстоятельства. Ему пришлось её защищать и они влюбились друг в друга. Никакой толпы мужиков, которые в неё влюблялись, по сюжету не было. Причём здесь вообще красота? Элизабет Мосс - прекрасная эмоциональная актриса и отлично сыграла роль обычной земной женщины. Мне она нравится. Не знаю почему к её внешности придираются.

Гость
Гость

Джун из рассказа служанки по сюжету не была красоткой. Она была просто женщиной. И да, у неё был муж. Как и у любой женщины. Замужем ведь не только красотки-фотомодели. Потом по сюжету судьба их насильно развела и дальше у неё был любовник, с которым она не собиралась быть, но так сложились обстоятельства. Ему пришлось её защищать и они влюбились друг в друга. Никакой толпы мужиков, которые в неё влюблялись, по сюжету не было. Причём здесь вообще красота? Элизабет Мосс - прекрасная эмоциональная актриса и отлично сыграла роль обычной земной женщины. Мне она нравится. Не знаю почему к её внешности придираются.

Это все понимают. Что простая женщина. Сильная духом и пр. Но! Даже так зрителю хочется большей миловидности. Мне хотелось. В ней реально было что-то жабье. Ее плотность, тяжелая челюсть и нос клюв, шеи нет вообще. Неприятная внешность.

Гость
Гость

Читала, тупица, и первую и вторую. Поэтому и говорю, что только недалекие овцы с куриными мозгами будут искать там красоток и вздыхать о романтике Джун и Ника или Джун и Вотерфорда.

Вотерфорд вообще не был влюблён в Джун. Он издевался над ней и использовал, как рабыню.

Гость
Гость

Это все понимают. Что простая женщина. Сильная духом и пр. Но! Даже так зрителю хочется большей миловидности. Мне хотелось. В ней реально было что-то жабье. Ее плотность, тяжелая челюсть и нос клюв, шеи нет вообще. Неприятная внешность.

Меня всё устраивало. Когда смотрела, даже не задумывалась об её внешности.

Гость
Гость

Нет, не это красота, вы ошибаетесь. Те же условные красавицы нашего кинематографа, как Климова или Ходченкова (обе не в моем вкусе, но многие считают их красивыми) - у них свои губы. Не утрируйте.

И у Климой , и у Ходченковой подкаченные губы. Особенно у Климовой.