Гость
Статьи
Существуют ли такие …

Существуют ли такие женщины как Саманта Джонс?

Мне кажется таких женщин не бывает, слишком утрированный, юмористический персонаж, этакий мужик в юбке. Если и существуют, то какие-нибудь лишь отдаленно напоминающие Саманту. #женщина #саманта

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Встречала очень похожих

Гость
Селедка в кардигане

Встречала очень похожих

Я ни одной. Таких как Шарлотт, Саманта, Миранда сколько угодно, а таких как Саманта нет.

Гость

Да, существуют, я лично такую знаю, она живет в Нью Йорке кстати тоже. Сама австралийка, очень эмансипированная, уже под 60, но физически очень активная (она очень успешный персональный тренер)

Непсихолог
Гость

Я ни одной. Таких как Шарлотт, Саманта, Миранда сколько угодно, а таких как Саманта нет.

в РФ не встретите
если только во времена 90-х могли быть такие

у нас вообще с типажом любовниц и при этом самодостаточных Ж большая напряженка

у нас либо спасай родину (Миранда) или мать (Шарлотт) или инфантилки до мозга костей (Керри)

забавно при этом то что актриса играющая Саманту единственная имеет славянские корни

Непсихолог
Гость

Да, существуют, я лично такую знаю, она живет в Нью Йорке кстати тоже. Сама австралийка, очень эмансипированная, уже под 60, но физически очень активная (она очень успешный персональный тренер)

спорт тренер эти типаж Герой

а у Саманты - Любовница и Королева

Непсихолог
Селедка в кардигане

Встречала очень похожих

а расскажите

Гость

У меня начальница была такая. В 50 лет занималась сексом с молодыми мальчиками лет 20, сама им писала и предлагала, естественно они не отказывались, так как выглядела она довольно молодо. Наглая, никогда не носила лифчики, пила сухое красное вино)
В итоге нашла какого то 80летнего деда в Германии, вышла за него замуж у уехала туда на ПМЖ.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы