Гость
Статьи
Я влюблена в Шамана

Я влюблена в Шамана

Всем здравствуйте. Скоро в моём городе пройдет концерт моего любимого певца - Шамана. Скажите, как мне обратить на себя внимание? Я знаю, что он женат, но есть ли какие-то шансы, что что-то сможет произойти? Я знаю все его песни наизусть, может так его привлечь?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для чего? Вы хотите потрахаться с ним?
Напишите плакат.

Гость

Открыла вопрос, думала про настоящего шамана,хотите Королевой шаманов стать все дела. А тут... : D

Гость

Попробуй на концерте снять трусы и начинай сразу мастурбировать под его патриотичные завывания . Он точно тебя заметит.

Гость

Его привлекают только девушки после 40. Вы такая?

Евуля

А вы у него спросите почему он именно шаман, а не колдун, может завяжется разговор

Гость

Автор, у вас нет шансов. Он уже во 2м браке и снова женщина старше. И это его жена "пихала" и пихает его. Она фактически его локомотив. Вы серьезно думаете, что он сейчас будет рисковать карьерой ради вас - такой красивой? Или что его жена отдаст своего собственного во всех смыслах мальчика? Может лет через 10, когда и если он "наестся" по уши и будет сыт от денег и славы и жене будет 54 и старше.... Он или найдет следующую богатую/и/или пробивную или будет пот.р.а.х.ивать глупых как вы

Гость

Не раскатывай губу.Он любит только Путина.

Гость
Гость

Для чего? Вы хотите потрахаться с ним?
Напишите плакат.

Я бы хотела, он на сцене такой...возбуждает! И очень привлекательный мужчина! Харизма и темперамент так и прут!

Юлия

Автор, станьте поближе к сцене, в одной руке держа флаг триколор, а в паузе между песнями снимите труселя, бросьте ему в лицо, и, размахивая флагом, затяните что есть мочи: "Встааааааанееем!..." Он должен заценить.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема