Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к отношениям этой пары?

Евгений Лизогуб+Милана Некрасова.
Ему 19 и ей 14.
Их травит инет.
При этом самого Лизогуба выпустили из прокуратуры и никаких причина зав

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Маша

Типичные отношения педофила и 14 летней девочки, которая хочет казаться взрослее, потому что встречается с парнем "постарше", а он в свою очередь компенсирует отношениями с ней то, что он не привлекает девушек своего возраста, потому что им нужны серьезные мужчины. К сожалению, люди все ещё не понимают, что любви НЕ все возрасты покорны. Но, тем не менее если бы она была совершенно летняя, а он был бы на 5 лет старше, это было бы совершенно нормально, ведь это соответствует требованиям закона.

Гость
Маша

Типичные отношения педофила и 14 летней девочки, которая хочет казаться взрослее, потому что встречается с парнем "постарше", а он в свою очередь компенсирует отношениями с ней то, что он не привлекает девушек своего возраста, потому что им нужны серьезные мужчины. К сожалению, люди все ещё не понимают, что любви НЕ все возрасты покорны. Но, тем не менее если бы она была совершенно летняя, а он был бы на 5 лет старше, это было бы совершенно нормально, ведь это соответствует требованиям закона.

педофилия-это влечение к детям до 10 лет

а 14 лет-это подростки.
влечение к ним людей старше 18 БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ИСТОРИЧЕСКАЯ НОРМА

Джульете было 12 лет
Возраст согласия царской России 14 лет, Италии сейчас и Японии 13-12 лет

Ненависть к Лизогубу проявляют ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ

это связанно с тем, что под предлогом защиты детей старые тётки пытаются УСТРАНИТЬ МОЛОДЫХ КОНКУРЕНТОК

ничего личного-только бизнес

Гость
Маша

законность чего-либо не аргумент
и крепостное право и рабство были законными

если по закону их вернут-это значит что нужно следовать тупым законам?

в цивилизованных странах глупые законы отменяют

ибо если закон навязывает ненормальные вещи, например приравнивает 14 летнюю девушку к младенцу-этот закон ИЗВР*ЩЕНИЕ

если рабство вернут вы будет согласны с атким законом?

Гость
Маша

что значит нужны "серьезные мужчины"?-то есть мужчины что будут ДОПЛАЧИВАТЬ женщинам за секс социальными обязательствами ввиде отношений и ресурсами?

а молодые девушки-не требуют доплаты за секс и любовь-поэтому "не понимают"?

прикиньте МУЖЧИНА НИЧЕГО ЖЕНЩИНА ЗА СЕКС НЕ ДОЛЖЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНО-не отношений не ресурсов

и если молодые девушки дают интим просо так-логично быть с ними а не с вами

Гость
Маша

потом если он встречается с девушками молодыми. почему это значит что он не привлекает своих ровесниц?

может быть это ОНИ ЕГО НЕ ПРИВЛЕКАЮТ?

зачем парню ровесницы, если есть девушки моложе?
нафига нужны СТАРУХИ?

Гость
Маша

кстати возраст согласия надо снизить до 12 лет. как в японии или италии

Гость
Маша

я живу в Италии у нас возраст согласия 13 лет.
часто бываю в Японии там возраст 12.

в рф бы жил, встречался бы с девушкой 16 лет.
по закону можно.

Гость

педофилия-это влечение к детям до 10 лет

а 14 лет-это подростки.
влечение к ним людей старше 18 БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ИСТОРИЧЕСКАЯ НОРМА

Джульете было 12 лет
Возраст согласия царской России 14 лет, Италии сейчас и Японии 13-12 лет

Ненависть к Лизогубу проявляют ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ

это связанно с тем, что под предлогом защиты детей старые тётки пытаются УСТРАНИТЬ МОЛОДЫХ КОНКУРЕНТОК

ничего личного-только бизнес

Конкуренция ни при чём.Никто бы не хотел своей дочери такого.

Гость
Natasha

Конкуренция ни при чём.Никто бы не хотел своей дочери такого.

абсолютно любой адекватный, любящий родитель, хочет чтобы его дочь лишилась девственности с ОПЫТНЫМ МУЖЧИНОЙ, а не с сверстниками в подворотне на вписке

лично я полностью одобряю отношения своей дочери с ребятами много старше её

и моей жене тоже было много младше чем мне. и ни она ни ее родители не были против.

Гость
Гость

абсолютно любой адекватный, любящий родитель, хочет чтобы его дочь лишилась девственности с ОПЫТНЫМ МУЖЧИНОЙ, а не с сверстниками в подворотне на вписке

лично я полностью одобряю отношения своей дочери с ребятами много старше её

и моей жене тоже было много младше чем мне. и ни она ни ее родители не были против.

Ну хз
По мне так лучше со сверстником чем с каким то потным мужиком которому за 20 уже. То что чел много трахался не значит что он это делает качественно, у знакомой был один такой лишил девственности, у нее во время акта от боли руки и ноги свело
А влесение к 14 леткам это уже гебефилия. И она в том чиле карается законом. НЕЛЬЗЯ трахатся с малолетками, когда тебе 20

Гость
Гость

Ну хз
По мне так лучше со сверстником чем с каким то потным мужиком которому за 20 уже. То что чел много трахался не значит что он это делает качественно, у знакомой был один такой лишил девственности, у нее во время акта от боли руки и ноги свело
А влесение к 14 леткам это уже гебефилия. И она в том чиле карается законом. НЕЛЬЗЯ трахатся с малолетками, когда тебе 20

законы ТУПЫЕ и никто не обязан им подчиняться

20+14 НОРМА

все девушки предпочитают мужчин старше-ровесникам не дают

Гость

20+14 НОРМА

Я предпочитаю мужчин старше и папа младше мамы на 12 лет.А все,кому обязательно старше надо,имеют психическое расстройство,им отца не хватало.Со мной отец очень много играл и разговаривал,поэтому у меня нет никакой тяги к тем,кто старше.И я считаю,что у девственницы первый опыт должен быть с девственником,лучше,когда всё первое для вас обоих - первый поцелуй,первый секс,первая свадьба,первый ребёнок...

Гость

20+14 НОРМА

Странные девушки в вашем окрудении, у меня никогда таких проблем не было, чтобы со сверстником встречаться. Вот будет 18, хотя бы 16(возраст согоасия), хотя с 16ю тоже скольская дорожка. Будут встречаться хоть с 80 летними. ЭТО НЕ НОРМА встречаться в 14 с 20 летним и наборот в 20 с 14 леткой

Natasha

Я предпочитаю мужчин старше и папа младше мамы на 12 лет.А все,кому обязательно старше надо,имеют психическое расстройство,им отца не хватало.Со мной отец очень много играл и разговаривал,поэтому у меня нет никакой тяги к тем,кто старше.И я считаю,что у девственницы первый опыт должен быть с девственником,лучше,когда всё первое для вас обоих - первый поцелуй,первый секс,первая свадьба,первый ребёнок...

Я тоде такого мнения, все таки первый опыт для обоих дает чуть больше связи что ли эмоциональной. + мне кажется девственники парни гораздо бережнее относятся к девушке в такой интимный момент, потому что из-за отсутвия опыта боятся навредить. Ну и я уже писала какие "опытные" бывают

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема