Посмотрела Дом 2 с Бородиной, и она очень остроумно разруливала ситуации, могла заткнуть любого. Как добиться такого? Как научиться быть такой остроумной?
Вы издеваетесь?? Удачно серию включили ..или людей она слабых выбрала ..
Любого ..она не заткнет ..
Я наоборот вижу,что она 20лет работает и так и не научилась говорить .. ,чисто оттараторивает и уходит ..ирогда совсем включается ч ситуацию и может посоветовать ..а в основном ,фразы общие ..
Вот что щначит необщительный человек зачем то влез в журналистику
Зажата вечно..
Всего боится
Мне казалось, остроумный Мусагалиев или Харламов с Волей)
Вы совсем уже? Какая она остроумная. Уже на до м 2 ориентируемся
Хабалка косоротая, показывали старые выпуски, где она с Собчак вела , так Борода двух слов связать не могла, вечно спотыкалась, блеяла, запиналась, Собчак её знатно из за этого троллила
Хабалка косоротая, показывали старые выпуски, где она с Собчак вела , так Борода двух слов связать не могла, вечно спотыкалась, блеяла, запиналась, Собчак её знатно из за этого троллила
Собчак такая же лошать долбанутая, сидела с Моргенштерном скрипела о скрепах - а нафуйя нам 9 мая..Конечно зачем они им
Собчак такая же лошать долбанутая, сидела с Моргенштерном скрипела о скрепах - а нафуйя нам 9 мая..Конечно зачем они им
Ее политические взгляды мне безразличны, я сравниваю их с Бородой образование и культуру - где Собчак с ее университетским образованием и интеллигентным воспитанием и где колхозница Бородина - небо и земля !
Мне наоборот нравился её контраст с Бузовой. Она ни перед кем не лебезила, говорила как есть, последнее слово за ней