Гость
Статьи
Остроумие Ксении …

Остроумие Ксении Бородиной

Посмотрела Дом 2 с Бородиной, и она очень остроумно разруливала ситуации, могла заткнуть любого. Как добиться такого? Как научиться быть такой остроумной?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мышка Мяу

Вы издеваетесь?? Удачно серию включили ..или людей она слабых выбрала ..
Любого ..она не заткнет ..
Я наоборот вижу,что она 20лет работает и так и не научилась говорить .. ,чисто оттараторивает и уходит ..ирогда совсем включается ч ситуацию и может посоветовать ..а в основном ,фразы общие ..
Вот что щначит необщительный человек зачем то влез в журналистику

Мышка Мяу

Зажата вечно..
Всего боится

Гость

Мне казалось, остроумный Мусагалиев или Харламов с Волей)

Автор
Мышка Мяу

Зажата вечно..
Всего боится

Мне наоборот она казалась такой прям "mommy". Есть в ней некое высокомерие, но выглядит круто

Гость

Вы совсем уже? Какая она остроумная. Уже на до м 2 ориентируемся

Автор
Гость

Вы совсем уже? Какая она остроумная. Уже на до м 2 ориентируемся

А че нет?? Ведущая классная

Гость

Хабалка косоротая, показывали старые выпуски, где она с Собчак вела , так Борода двух слов связать не могла, вечно спотыкалась, блеяла, запиналась, Собчак её знатно из за этого троллила

Гость
Гость

Хабалка косоротая, показывали старые выпуски, где она с Собчак вела , так Борода двух слов связать не могла, вечно спотыкалась, блеяла, запиналась, Собчак её знатно из за этого троллила

Собчак такая же лошать долбанутая, сидела с Моргенштерном скрипела о скрепах - а нафуйя нам 9 мая..Конечно зачем они им

Гость
Гость

Собчак такая же лошать долбанутая, сидела с Моргенштерном скрипела о скрепах - а нафуйя нам 9 мая..Конечно зачем они им

Ее политические взгляды мне безразличны, я сравниваю их с Бородой образование и культуру - где Собчак с ее университетским образованием и интеллигентным воспитанием и где колхозница Бородина - небо и земля !

Автор
Гость

Мне наоборот нравился её контраст с Бузовой. Она ни перед кем не лебезила, говорила как есть, последнее слово за ней

Автор
Гость

Ее политические взгляды мне безразличны, я сравниваю их с Бородой образование и культуру - где Собчак с ее университетским образованием и интеллигентным воспитанием и где колхозница Бородина - небо и земля !

ахахах какие вы тут злые

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы