Мне например нравится Дженсен Эклс, и Батлер в молодости, И киану в молодости тоже ничего, и по жизни мужчины с долей миловидности. Но большинству знакомых и подруг, более брутальные с грубыми мужскими чертами. Вот что то у меня не так со вкусом. Люблю смазливых. А вы??
Райн Гослинг, Мадс Миккельсон, Брендан Глисон
Хью Джекман.
Он идеален💖
Из наших Козловский более-менее.
Адриано Челентано.
Панин
Арнольд Шварцнеггер, Дуэейн Джонсон, Джейсон Стэтэм, Джейк Джиленхол, Хью Джекман, Семюэль Л. Джексон, Харрисон Форд (в молодости), Марк Уолберг, Райан Рейнольдс.
Все нормально со вкусом. Мне вообще долгое время Джуд Лоу нравился, а сейчас Тимати Шаламе и еще Йен Сомерхолдер.
На западе коренные жители в большинстве своем красивые и не красивых мало у них правильные черты лица все аккуратно на лице и взгляд у них очень приятный так как нет злобы и ненависти
Когда я была подростком, то у меня был постер с Хабенским))
Во взрослом возрасте уже обращаешь внимание на игру. Очень понравился фильм с Тото "Монах из Монцы". Думаю, остальные фильмы с ним посмотреть.
У меня огромный список привлекательных внешне знаменитостей, хотя я не могу точно называть что именно, но есть в них что-то общее, я это чувствую, но не понимаю: Дженсен Эклз, Хью Грант, Арми Хаммер, Джон Барроумэн (особенно молодой), Ален Делон, Лукас Браво, Себастьян Стен, Итан Катковски, Юрий Насонов, Константин Белошапка, Леонид Бичевин, а из музыкантов: гитарист joker out Крис Густин (хотя там и солист очень ничего, но гитарист лучше) и один из вокалистов группы exo Чен (но там они опять же все как на подбор красивые, но он особенно).
Это, пожалуй, самые-самые.
У меня огромный список привлекательных внешне знаменитостей, хотя я не могу точно называть что именно, но есть в них что-то общее, я это чувствую, но не понимаю: Дженсен Эклз, Хью Грант, Арми Хаммер, Джон Барроумэн (особенно молодой), Ален Делон, Лукас Браво, Себастьян Стен, Итан Катковски, Юрий Насонов, Константин Белошапка, Леонид Бичевин, а из музыкантов: гитарист joker out Крис Густин (хотя там и солист очень ничего, но гитарист лучше) и один из вокалистов группы exo Чен (но там они опять же все как на подбор красивые, но он особенно).
Это, пожалуй, самые-самые.
Как же я могла забыть: с недавних пор в этот список был добавлен Тимофей Елецкий.
Вряд ли их здесь знают.
Серкан Болат😂
мне нравится ди каприо в молодости
Киллиан Мерфи 🥰