Гость
Статьи
Какие актеры мужчины …

Какие актеры мужчины вам нравятся

Мне например нравится Дженсен Эклс, и Батлер в молодости, И киану в молодости тоже ничего, и по жизни мужчины с долей миловидности. Но большинству знакомых и подруг, более брутальные с грубыми мужскими чертами. Вот что то у меня не так со вкусом. Люблю смазливых. А вы??

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Райн Гослинг, Мадс Миккельсон, Брендан Глисон

Хью Джекман.
Он идеален💖
Из наших Козловский более-менее.

Гость

Адриано Челентано.

Я мужчина

Панин

Арнольд Шварцнеггер, Дуэейн Джонсон, Джейсон Стэтэм, Джейк Джиленхол, Хью Джекман, Семюэль Л. Джексон, Харрисон Форд (в молодости), Марк Уолберг, Райан Рейнольдс.

Я мужчина

Панин

Бобик, ты ли это😁😁😁

Гость

Все нормально со вкусом. Мне вообще долгое время Джуд Лоу нравился, а сейчас Тимати Шаламе и еще Йен Сомерхолдер.

Гость

На западе коренные жители в большинстве своем красивые и не красивых мало у них правильные черты лица все аккуратно на лице и взгляд у них очень приятный так как нет злобы и ненависти

Гость

Когда я была подростком, то у меня был постер с Хабенским))
Во взрослом возрасте уже обращаешь внимание на игру. Очень понравился фильм с Тото "Монах из Монцы". Думаю, остальные фильмы с ним посмотреть.

🥰

У меня огромный список привлекательных внешне знаменитостей, хотя я не могу точно называть что именно, но есть в них что-то общее, я это чувствую, но не понимаю: Дженсен Эклз, Хью Грант, Арми Хаммер, Джон Барроумэн (особенно молодой), Ален Делон, Лукас Браво, Себастьян Стен, Итан Катковски, Юрий Насонов, Константин Белошапка, Леонид Бичевин, а из музыкантов: гитарист joker out Крис Густин (хотя там и солист очень ничего, но гитарист лучше) и один из вокалистов группы exo Чен (но там они опять же все как на подбор красивые, но он особенно).
Это, пожалуй, самые-самые.

🥰
🥰

У меня огромный список привлекательных внешне знаменитостей, хотя я не могу точно называть что именно, но есть в них что-то общее, я это чувствую, но не понимаю: Дженсен Эклз, Хью Грант, Арми Хаммер, Джон Барроумэн (особенно молодой), Ален Делон, Лукас Браво, Себастьян Стен, Итан Катковски, Юрий Насонов, Константин Белошапка, Леонид Бичевин, а из музыкантов: гитарист joker out Крис Густин (хотя там и солист очень ничего, но гитарист лучше) и один из вокалистов группы exo Чен (но там они опять же все как на подбор красивые, но он особенно).
Это, пожалуй, самые-самые.

Как же я могла забыть: с недавних пор в этот список был добавлен Тимофей Елецкий.

Гость

Вряд ли их здесь знают.

Том Эллис

Рита

Серкан Болат😂

мне нравится ди каприо в молодости

Гостья Чуханка 🐝

Киллиан Мерфи 🥰

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы