18 апреля 2023 года Румер Уиллис сообщила, что у неё родилась дочь Луэтта Айсли Томас, газетчики по всему миру тут же подхватили, что произошло пополнение в семье знаменитой актрисы Деми Мур. Для тех кто не интересуется её творчеством, эта новость вообще фигня. Понимаю. Но комментарии на некоторых сайтах, меня вообще в ужас повергают. Хорошо, что такого бреда не написано на официальной странице девушки в социальной сети. И уродина она якобы невозможная, и муж у неё странный человек, раз сам такой красивый, а на уродину позарился, и младенец этот уже тоже уродина, зачем таких плодить людям без модельной внешности, если только в отца не пойдёт, то к чему она вообще. Последнее, как по мне, настоящее дно. Я знаю какие люди а Интернете злобные, но вылить тонны грязи на того кто едва существует, это уже чересчур.
да плевать на троллей
Елена Батурина пострашнее неё будет,но ей плевать как то,при её то деньгах.
Меня тоже поражает и ужасает злобность людей.
Да, иногда хочется высказаться что кто-то там странный , страшный. Но чтоб целенаправленно захожить на их страницу и пакостить или выследивать в живую людей,это уже клиника, психи люди.
И в локе с лбдей которые смотрят и смотрят тех кто их бесит. Создают сайты и форумы и там перемывают косточки , выискивают "грязное бельишко" затрагивают родственников, пишут неприятные вещи, пожелания смерти, отправляют посылки с разными плозими вещами, ишут инфу по государ. Источникам о здоровье и недвижимости, их или родственника человека,
ещё придумывают отсебятину как в испорченном телефоне. Это такие ужасные сплетни, такое сквернословие.
Что прям хочется таких за язык подвесить в пустыне! До чего ж бывают мерзкие похабные людишки!
Меня тоже поражает и ужасает злобность людей.
Да, иногда хочется высказаться что кто-то там странный , страшный. Но чтоб целенаправленно захожить на их страницу и пакостить или выследивать в живую людей,это уже клиника, психи люди.
И в локе с лбдей которые смотрят и смотрят тех кто их бесит. Создают сайты и форумы и там перемывают косточки , выискивают "грязное бельишко" затрагивают родственников, пишут неприятные вещи, пожелания смерти, отправляют посылки с разными плозими вещами, ишут инфу по государ. Источникам о здоровье и недвижимости, их или родственника человека,
ещё придумывают отсебятину как в испорченном телефоне. Это такие ужасные сплетни, такое сквернословие.
Что прям хочется таких за язык подвесить в пустыне! До чего ж бывают мерзкие похабные людишки!
Я б этих сплетников прям взяла в охапку и расстреляла этих черноротых грязноротых. А ведь у этих гадостей даже и мужья есть и дети!
Всех бы их расстреляла. Чтобы больше такие не плодились,это как запятнаная репутация и плохая днк.
Меньше таких людей надо в мире.
Мне хватило 1го дня, чтобы почитать этих твvapeй,чтобы пожелать им и их детям всего плохого, всего того что они нажелали тем людям безобидным, которые им ничего плохого не сделали,просто снимают своююизнь.
Ладно бы это были садисты живодеры на видео. Так нет.
А живодеров садистов и маньяков и психов я б убивала ...
Даже тут на форуме пару баб (5 штук) есть, их не жалко удавить.
Я б этих сплетников прям взяла в охапку и расстреляла этих черноротых грязноротых. А ведь у этих гадостей даже и мужья есть и дети!
Всех бы их расстреляла. Чтобы больше такие не плодились,это как запятнаная репутация и плохая днк.
Меньше таких людей надо в мире.
Мне хватило 1го дня, чтобы почитать этих твvapeй,чтобы пожелать им и их детям всего плохого, всего того что они нажелали тем людям безобидным, которые им ничего плохого не сделали,просто снимают своююизнь.
Ладно бы это были садисты живодеры на видео. Так нет.
А живодеров садистов и маньяков и психов я б убивала ...
Даже тут на форуме пару баб (5 штук) есть, их не жалко удавить.
Удавить и раздавить их в пух и прах. Чтоб ни единой частички дальше в человечество не пошло, так психопатия на лицо, без эмпатии бабьё.