Как ей удается, дело в худобе?
Не надо говорить про пластику, есть фото и видео, где ее видно издалека и она очень красива
комфортный уровень жизни
Фотошоп творит чудеса
Изначальные черты лица, рост. И денег на все хватает)
Сейчас некрасивых нет. За деньги могут сделать красавицу из чудовища. Да и чего в этой Шейк прямо таки красивого? Обычная бизнес леди. В Москве, какая-нибудь под 40+ выйдет глав.бух хорошей компании, будет выглядеть куда сексуальнее чем она. Таких полно.
Обычная внешка,красоты не вижу!
Нет мужеподобная, пластику подбородка делала, как у мужчины лицо стало. Бедра ее стали широкими и квадратными, видно что стареет.
Я на Беллу Хадид посмотрела, вот что-то с ней не так, или это фотошоп? Хреново выглядит, хоть и с пластикой
Это костлявый мужик красивый?
а кто это?
На фото 2023 года посмотрите, это первое, а второе вы не Ирина Шейк, а русская Зина невостребованная с боками на русском форуме, мечтать не вредно, и не завидуйте.
Сейчас некрасивых нет. За деньги могут сделать красавицу из чудовища. Да и чего в этой Шейк прямо таки красивого? Обычная бизнес леди. В Москве, какая-нибудь под 40+ выйдет глав.бух хорошей компании, будет выглядеть куда сексуальнее чем она. Таких полно.
Еще и уши спаниэля висят. И губа на огромном носу. И все это выдают на красоту.
Она на любителя. Кому то красивая, кому то нет
Хз, страшная курица. Я не знаю почему ее считают красивой. Мир сошел с ума.
Она эффектная за счет высокого роста, смуглой кожи в сочетании со светлыми глазами, но некрасивая, грубые черты лица, губы ее портят сильно тоже. На любителя такая экзотическая внешка.
Она выглядит на свои годы . Красивая сорокалетняя женщина.
На фото 2023 года посмотрите, это первое, а второе вы не Ирина Шейк, а русская Зина невостребованная с боками на русском форуме, мечтать не вредно, и не завидуйте.
Я смотрю видео с ней 2023 года, а фото понятно что бывают неудачные.
Какая Зина? Ирина тоже русская если что.
У меня фигура похожего типа.
Она же страшная.. что там красивого?
да, она очень сексуальная, хочется ее помацать)
Вот Анька де Армас красивая, а эта так себе
У нее такая внешность, что ей необходимо постоянно очень следить за собой, иначе она выглядит не просто плохо, а прям ужасно. А так да, она красивая.
Я много читала о том,как трудно пробиться в модельном бизнесе,конкуренция огромная А Ирина очень востребована
Вы думаете,у дизайнеров,фотографов нет выбора или их кто-то заставляет выбирать именно Ирину?И 36 лет это еще молодость,пусть и относительная... Ирина еще лет 15-20 будет эффектно выглядеть-рост,пропорции,смуглая кожа,интересная форма лица,большие зеленые глаза и пухлые губы,это при ней останется