Я читала что вполне возможно что так и было. Пол Уокер работал на правительство и его смерть была спектаклем, организованным для того, чтобы Уокер мог продолжить секретную работу, с которой не может справиться никто, кроме него. А вы как думаете?
Да, просто на форумах нет тем для общения, вот и попросили его инсценировать. Все для нас!
Тоже самое говорят и про
Мэрлин Монро,
Принцессу Диана
и Майкла Джексона
Не может такого быть, он погиб в автокатастрофе в 2013 году, а все эти выдумки что он жив, это специально выдуманные сказки, чтобы воскресить легенду, которую никто не может забыть
А я читала вот это:
" Cайт Before It’s News опубликовал большую статью, в которой было сказано: Пол знал, что правительство Америки подсовывает филиппинцам, пострадавшим от тайфуна, таблетки, контролирующие рождаемость, под видом гуманитарной помощи. И Уокер якобы собирался рассказать об этом миру"
Мы не знаем что было на самом деле, но многие знаменитости не выдерживают своей славы и просто хотят обычной жизни.
Конечно, так и есть, сейчас он работает как секретный агент, который для всех по паспорту умер, как в сериале "ее звали никита"
шучу, он умер давным давно.😂
Нет, он попал в аварию и заживо сгорел
Он жив, и зовут его Влад и живет он в Новосибирске
Все возможно в этой жизни, но скорее всего это просто выдумки
Я думаю, что он на самом деле умер, потому что, не верю в то, что человеку понадобится зачем-то скрываться
Если он не сдох, то его снова надо убить.
Задолбали темв про этого мертвяка.
Чтоб он сдох!
Он умер и это правда
К сожалению, но такой хороший и красивый мужчина, которых мало осталось в наше время, ушел так рано, но сделал он очень много добрых дел, создав благотворительный фонд.
Кому он был нужен? Он всего лишь на всего какой-то актер, не смешите, это просто очередные выдумки