Имя Эмма Шарлотта Дьюэрр Уотсон известно многим по франшизе о магической школе. Не сказать чтобы она мне нравилась, однако ничего против её актёрских способностей я не имела до определённого момента. Ровно до тех пор, когда она исполнила главную роль в фильме " Красавица и чудовище ", не выразив эмоций. Я обрадовалась когда данная особа ушла из профессии, но в данный момент она ведёт себя крайне странно, оскорбляет собственных фанатов, пиарится на регулярных сложных расставаниях с парнями, штампует интервью в которых говорит о возвращении. Под статьёй я обнаружила комментарии тех кто в ней разочаровался и поэтому интересно узнать ваше личное мнение.
Ни за кем не слежу, поэтому ко всем отношусь нейтрально)
Эмма Уотсон богиня красоты, милая, обаятельная 💘
Она везде одинаковая. Только ей пох на твое мнение, ты ее знаешь, а она тебя нет и никогда не узнает. Она миллионер, которую любят тысячи людей и ей сpaть на таких как ты
Вам конечно оно виднее, как надо было играть.
Я ее только в Гарри Поттере и видела. За тем, что она говорит, с кем расстается, не слежу.
Ой, я сначала пошла гуглить, кто эта актриса с таким именем, а потом поняла, что это про Эмму Уотсон😁