Хочу обсудить волну хейта Юлии Высоцкой. Сейчас постоянно попадаются дикие ролики из передач прошлых лет: то растекшиеся по всей сковороде сырники, то горелые помидоры, то рыба в газете, то купаты в литре подсолнечного масла выпрыгнувшие из пирога, макароны с водкой. Наверное, там можно бесконечно смотреть.
Я никогда не смотрела ее передачи, так как не близка ее манера безумной суеты на кухне (в студии), трындеж, да и просто симпатию у меня не вызывала. Я даже думала (каюсь), что ее передачи показывают на ускоренной перемотке специально, чтобы своя фишка была)))
Но почему-то я считала, что готовить она умеет. Ну а как? Человек ведет кулинарную программу, учит людей, делится мастерством.
На самом деле там же просто какая-то дичь происходит в эфире из года в год.
Почему сейчас это всплыло? И почему ей в неудачных случаях было просто не извиниться и не сказать, что в этот раз рецепт подвел, потом она его доведет до совершенства.
Это какое-то жуткое неуважение к зрителям, которые испортят продукты, повторяя эти кошмарные рецепты. И все это делать с таким покер фейсом, что я прям позавидовала.
Могли бы преподнести так, что она учится вместе со всеми, но ведь нет. Она представлена профессионалом.
Что думаете об этой всей ситуации?
Тетка просто зарабатывает бабло.
Тут планета катится черт-те куда, а вы какую-то Высоцкую обсуждаете. Ну право слово, заняться больше нечем?
После видео ее крабового супа, я задумалась, всё ли у нее в порядке со здоровьем?)
просто кто-то ради собственной раскрутки пилит контент показывая чужие фэйлы. А вообще, что-то готовить, понимая что ты ведешь передачу правда непросто, потому что думать тебе надо в это время совсем не еде, а приготовление еды требует сосредоточенности и внимания, особенно непростые рецепты. И у всех что -то бывает пригорает.
Как бы не тот уровень жизни у Высоцкой, чтобы думать что она в быту не готовит то, что снимает в передаче.
я не в курсе была
но вы присоединились к тому, что назвали волной хейта.. получается так...
Да, получается)))
Мне стало интересно два аспекта вопроса: это специально или случайно?
И второй, как люди относятся вот к такому "профессионализму"?
Мне показалось, что это некрасиво по отношению к зрителю
просто кто-то ради собственной раскрутки пилит контент показывая чужие фэйлы. А вообще, что-то готовить, понимая что ты ведешь передачу правда непросто, потому что думать тебе надо в это время совсем не еде, а приготовление еды требует сосредоточенности и внимания, особенно непростые рецепты. И у всех что -то бывает пригорает.
Как бы не тот уровень жизни у Высоцкой, чтобы думать что она в быту не готовит то, что снимает в передаче.
Так для этого можно переснять, если неудачно вышло. Зачем преподносить рецепт непригодного для еды блюда и делать вид, что так задумано? Типа это нормально, что куриный шашлык просто горел, как костер
Да, получается)))
Мне стало интересно два аспекта вопроса: это специально или случайно?
И второй, как люди относятся вот к такому "профессионализму"?
Мне показалось, что это некрасиво по отношению к зрителю
Я видела передачи две..
Вполне себе все живенько, без косорукого итога
Не знаю, рабочие ли там моменты использовали, дубли или эфирные моменты в этих хейтерских роликах...
Так для этого можно переснять, если неудачно вышло. Зачем преподносить рецепт непригодного для еды блюда и делать вид, что так задумано? Типа это нормально, что куриный шашлык просто горел, как костер
ну во-первых это жизненно выглядит, типа домохозяйка готовит дома для домашних, и вот да бывает неказистое.
А переснимать, думаю многие производители кулинарных шоу которые в конце передачи показывают красивое идеальное блюдо именно так и делают, а скорее всего сразу приносят красиво приготовленное, а в передаче готовят заново. И ничего страшного в этом нет, но у Высоцкой иной формат, слишком живой чтобы переснимать, тогда энергии не будет в этом.
Могу ссылочку скинуть
https://sport24.ru/news/lifestyle/2023-05-05-yuliyu-vysotskuyu-travyat-za-strannyye-video-s-kukhni-tysyachi-lyudey-shokirovany-yeye-retseptami-eto-voobshche-mozhno-yest