Как то по ТВ шел документальный фильм о А. Абдулове и там все его коллеги, актеры, режиссеры говорили что он красивый. А что же в нем красивого? Обычная внешность.Сейчас много актеров, которые интереснее Абдулова и их никто не называет красивыми( Матвеев, Козловский, Петренко)
может, кому-то они и "интереснее" , а Абдулов- легенда, воспоминание о ТОМ времени.. а эти кто.
По тем временам-красивый. Очень нравится он в фильме "Гений".
Матвеева не называют красивым? Странно.
Нет, нмв, Абдулов не слишком красивый. Но для русского мужчины у него интересная внешность. Однако для меня он неприятен, по глазам видно, что как человек - полный мрак, нечто холодное, самовлюбленное и недоброе.
на мой взгляд он сексапильный, а красивый только Ален Делон, все на его фоне меркнут
Матвеева не называют красивым? Странно.
Нет, нмв, Абдулов не слишком красивый. Но для русского мужчины у него интересная внешность. Однако для меня он неприятен, по глазам видно, что как человек - полный мрак, нечто холодное, самовлюбленное и недоброе.
Матвеев тоже по моему красивый, но как то его не нахваливают как Абдулова. Смотрела фильм, я офигела , все прям - красивый, красивый....😳
Поняла, в то время не было красивых актеров. Он был чуть лучше других и поэтому считался красивым
Тот же Яковлев в молодости был симпатичным. Лановой, Любшин,Стриженов, Тихонов. Костолевский. Ташков младший.
Хватало красивых и тогда. Сейчас просто больше возможностей быть красивым - пластика, косметология и все такое. Надеюсь, ядерной войны все же не будет. Так не хочется, чтобы красота исчезла, она ведь помогает спасти мир
Щербаков симпатичнее Абдулова
По советским временам был красавчик. А не маленький плотненький с залысинами комсомолец.
Он не в моем вкусе. А красота понятие очень относительное и субъективное. Я бы сказала, что он обычный. Глаза какие-то, как у бассета. В детстве удивлялась, когда ешо позиционировали как красавца.
Для меня красивый из наших актеров на данный момент Влад Коноплев, который играл Князя в сериале "Король и Шут". А из зарубежных самый красивый Билл Скарсгард и Крис Хемсворт, когда был помоложе
Обычный был мажор из Ферганы.
Если бы не его папаша со связями, никто бы его и не знал, и не считал его красивым.
Были настоящие красавцы в советском кино типа Ихтиандра, например, или Штирлиц.
Абдулову далеко до них. Обычный, посредственный засранец.
О мёртвых плохо не говорят. Да и пофиг. Как есть говорю
Особенно мне не нравится заносчивость Абдулова за несколько лет до его смерти. Весь такой деловой был. Но бог видит всё. Поэтому и сдох наверное.
Если бы не его папаша со связями, никто бы его и не знал, и не считал его красивым.
Особенно мне не нравится заносчивость Абдулова за несколько лет до его смерти. Весь такой деловой был. Но бог видит всё. Поэтому и сдох наверное.
Ихтиандра играл актер Коренев, в молодости был красавец невероятный, согласна с вами.
Только не говорите, что сказали бы ему это в лицо.)
А кто был его отец?
У Абдулова приятная внешность, красивые Домогаров, Лановой.
Погуглила фотки. Он высокий статный нелысый. Образ у него как у иностранца, прическа, выраженная челюсть. Правда улыбка некрасивая и зубы кривоваты. В молодости оч симпатичный был, но с возрастом подурнел. На фотке с Алферовой красивый.
Погуглила фотки. Он высокий статный нелысый. Образ у него как у иностранца, прическа, выраженная челюсть. Правда улыбка некрасивая и зубы кривоваты. В молодости оч симпатичный был, но с возрастом подурнел. На фотке с Алферовой красивый.
Ну в старости кто красиивый? Теп более он сильно болел. Раньше была красота естественная. Сейчас тюнинг сплошной, что у женщин, что у мужчин.
Ну в старости кто красиивый? Теп более он сильно болел. Раньше была красота естественная. Сейчас тюнинг сплошной, что у женщин, что у мужчин.
Аль Пачино долго оставался красивым, даже когда начал стареть. Это тот случай, когда в зрелом возрасте стал интереснее, чем в молодости. Обычно в молодости все лучше выглядят, а он уникальный случай. Но потом и у него годы взяли свое.
Нина! Нина!..
Да, очень красивый. А ещё Абдурозик ничего)
Тот же Яковлев в молодости был симпатичным. Лановой, Любшин,Стриженов, Тихонов. Костолевский. Ташков младший.
Хватало красивых и тогда. Сейчас просто больше возможностей быть красивым - пластика, косметология и все такое. Надеюсь, ядерной войны все же не будет. Так не хочется, чтобы красота исчезла, она ведь помогает спасти мир
Да , Лановой, Костолевский, Тихонов были красивыми в молодости, остальных из названных вами не знаю
Анша абдуль, биборан читайте, там все ответы.
по большому счету, красивым из советских актеров можно назвать только Леонида Куравлева. это истинный бриллиант мирового кинематографа. к тому же он красивый не только внешне, но и внутренне. всех остальных можно назвать посредственными. есть конечно более менее симпатичные и талантливые, но не более того.
Не нравится мне Абдулов. Длинный и вытянутое лицо. Вот вообще антисекс.
Как его выбрала Алферова. Загадка.
Если только за какие-то человеч.качества.
А вот Алферова Ирина мне очень нравится, ну до чего она милота симпатичная. 😍
А ещё актер Басов Владимир(тот что дуремара играл в Буратино). Аж 3 раза был женат. Значит умел приседать на уши женщинам и быть хорошим.
Модет и правда был человеком нормальным и харизмой. Но вот внешность у него... даже хуже Абдулова.
Не нравится мне Абдулов. Длинный и вытянутое лицо. Вот вообще антисекс.
Как его выбрала Алферова. Загадка.
Если только за какие-то человеч.качества.
А вот Алферова Ирина мне очень нравится, ну до чего она милота симпатичная. 😍
А ещё актер Басов Владимир(тот что дуремара играл в Буратино). Аж 3 раза был женат. Значит умел приседать на уши женщинам и быть хорошим.
Модет и правда был человеком нормальным и харизмой. Но вот внешность у него... даже хуже Абдулова.
И реально лицо у Абдулова такое...с пренебрежением, с высока как будто смотрел на других людей. Он мне был неприятен. И я не понимала и сейчас не понимаю как он мог быть красивым . Вот какой-то противненький он.
Прям лицо недовольные. Даже если и улыбался,а в глазах: меня всё достало, быстрей бы отыграть.
И реально лицо у Абдулова такое...с пренебрежением, с высока как будто смотрел на других людей. Он мне был неприятен. И я не понимала и сейчас не понимаю как он мог быть красивым . Вот какой-то противненький он.
Прям лицо недовольные. Даже если и улыбался,а в глазах: меня всё достало, быстрей бы отыграть.
На кого можно было посмотреть и кто нравится (ну если так можно сказать) это (без нумерации):
Владимир Коренев (Человек-амфибия);
Василий Лановой (Офицеры);
Евгений Жариков.
Остальные обычные. Да и всех не буду перечислять актёров.