Гость
Статьи
Актер А. Абдулов …

Актер А. Абдулов красивый?

Как то по ТВ шел документальный фильм о А. Абдулове и там все его коллеги, актеры, режиссеры говорили что он красивый. А что же в нем красивого? Обычная внешность.Сейчас много актеров, которые интереснее Абдулова и их никто не называет красивыми( Матвеев, Козловский, Петренко)

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

может, кому-то они и "интереснее" , а Абдулов- легенда, воспоминание о ТОМ времени.. а эти кто.

Гость
Гость

может, кому-то они и "интереснее" , а Абдулов- легенда, воспоминание о ТОМ времени.. а эти кто.

Никакая он не легенда. Средний актёр, да ещё и заносчивый. Внешне был смазлив, не более того

По тем временам-красивый. Очень нравится он в фильме "Гений".

Гость
Гость

О каком том?

Гость
Гость

О каком том?

один из символов " эпохи".

Гость

Матвеева не называют красивым? Странно.

Нет, нмв, Абдулов не слишком красивый. Но для русского мужчины у него интересная внешность. Однако для меня он неприятен, по глазам видно, что как человек - полный мрак, нечто холодное, самовлюбленное и недоброе.

Гость
Гость

один из символов " эпохи".

И че? Эпоха прошла, сколько можно

Гость
Милена

По тем временам-красивый. Очень нравится он в фильме "Гений".

Поняла, в то время не было красивых актеров. Он был чуть лучше других и поэтому считался красивым

Настасья Филипповна

на мой взгляд он сексапильный, а красивый только Ален Делон, все на его фоне меркнут

Гость
Гость

Никакая он не легенда. Средний актёр, да ещё и заносчивый. Внешне был смазлив, не более того

Он вовсе не смазлив. И красивым не назвать.

Гость
Гость

Матвеева не называют красивым? Странно.

Нет, нмв, Абдулов не слишком красивый. Но для русского мужчины у него интересная внешность. Однако для меня он неприятен, по глазам видно, что как человек - полный мрак, нечто холодное, самовлюбленное и недоброе.

Матвеев тоже по моему красивый, но как то его не нахваливают как Абдулова. Смотрела фильм, я офигела , все прям - красивый, красивый....😳

Гость
Гость

Поняла, в то время не было красивых актеров. Он был чуть лучше других и поэтому считался красивым

Скорее да. Мне так тоже кажется

Гость
Гость

Тот же Яковлев в молодости был симпатичным. Лановой, Любшин,Стриженов, Тихонов. Костолевский. Ташков младший.
Хватало красивых и тогда. Сейчас просто больше возможностей быть красивым - пластика, косметология и все такое. Надеюсь, ядерной войны все же не будет. Так не хочется, чтобы красота исчезла, она ведь помогает спасти мир

Гость
Настасья Филипповна

на мой взгляд он сексапильный, а красивый только Ален Делон, все на его фоне меркнут

Я думаю, вы имеете право на это мнение

Гость

Щербаков симпатичнее Абдулова

Гость

По советским временам был красавчик. А не маленький плотненький с залысинами комсомолец.

Гость

Он не в моем вкусе. А красота понятие очень относительное и субъективное. Я бы сказала, что он обычный. Глаза какие-то, как у бассета. В детстве удивлялась, когда ешо позиционировали как красавца.
Для меня красивый из наших актеров на данный момент Влад Коноплев, который играл Князя в сериале "Король и Шут". А из зарубежных самый красивый Билл Скарсгард и Крис Хемсворт, когда был помоложе

Обычный был мажор из Ферганы.
Если бы не его папаша со связями, никто бы его и не знал, и не считал его красивым.
Были настоящие красавцы в советском кино типа Ихтиандра, например, или Штирлиц.
Абдулову далеко до них. Обычный, посредственный засранец.
О мёртвых плохо не говорят. Да и пофиг. Как есть говорю
Особенно мне не нравится заносчивость Абдулова за несколько лет до его смерти. Весь такой деловой был. Но бог видит всё. Поэтому и сдох наверное.

Гость
Даниель

Если бы не его папаша со связями, никто бы его и не знал, и не считал его красивым.
Особенно мне не нравится заносчивость Абдулова за несколько лет до его смерти. Весь такой деловой был. Но бог видит всё. Поэтому и сдох наверное.

Ихтиандра играл актер Коренев, в молодости был красавец невероятный, согласна с вами.

Гость
Даниель

Только не говорите, что сказали бы ему это в лицо.)

Гость
Даниель

А кто был его отец?

Гость

Только не говорите, что сказали бы ему это в лицо.)

Не поверишь, но я как раз из тех самых людей, которые говорят в лицо то, что думают.

Гость
Даниель

Не поверишь, но я как раз из тех самых людей, которые говорят в лицо то, что думают.

На ты мы не переходили, на брудершафт не пили.
И много раз ходили к травматологу, мистер Откровенность😂😂😂?

Гость

Ихтиандра играл актер Коренев, в молодости был красавец невероятный, согласна с вами.

Ну вот не назвала бы Коренева красавцем. Не было в нем мужской красоты

Гость
Милена

Ну вот не назвала бы Коренева красавцем. Не было в нем мужской красоты

Да вы что???😳😳

Гость

Да вы что???😳😳

На девушку больше похож.

Гость

А кто был его отец?

Отец его был худруком театра.
Имел связи в Москве.

Гость

Ты не беспокойся обо мне.
О себе думай, чёрт !

Гость

Твой Абдулов не был крутым парнем никогда в реальной жизни.
Так что про травматолога смешно ))

Гость
Даниель

Ты не беспокойся обо мне.
О себе думай, чёрт !

Сын черта, мне на три буквы не далось беспокоиться о тебе😉

Гость
Даниель

Твой Абдулов не был крутым парнем никогда в реальной жизни.
Так что про травматолога смешно ))

Абдулов не мой, с какого бодуна ты решил это?

Гость

У Абдулова приятная внешность, красивые Домогаров, Лановой.

Гость

Погуглила фотки. Он высокий статный нелысый. Образ у него как у иностранца, прическа, выраженная челюсть. Правда улыбка некрасивая и зубы кривоваты. В молодости оч симпатичный был, но с возрастом подурнел. На фотке с Алферовой красивый.

Гость

Погуглила фотки. Он высокий статный нелысый. Образ у него как у иностранца, прическа, выраженная челюсть. Правда улыбка некрасивая и зубы кривоваты. В молодости оч симпатичный был, но с возрастом подурнел. На фотке с Алферовой красивый.

Ну в старости кто красиивый? Теп более он сильно болел. Раньше была красота естественная. Сейчас тюнинг сплошной, что у женщин, что у мужчин.

Гость
Милена

На девушку больше похож.

Погунлила Коренева в молодости. Действительно, очень красивый. Мне такие нежные виды красоты нравятся, не люблю брутальность, люблю смазливость.

Гость

Погунлила Коренева в молодости. Действительно, очень красивый. Мне такие нежные виды красоты нравятся, не люблю брутальность, люблю смазливость.

А мне наоборот не нравятся смазливые😁.

Гость
Милена

Ну в старости кто красиивый? Теп более он сильно болел. Раньше была красота естественная. Сейчас тюнинг сплошной, что у женщин, что у мужчин.

Аль Пачино долго оставался красивым, даже когда начал стареть. Это тот случай, когда в зрелом возрасте стал интереснее, чем в молодости. Обычно в молодости все лучше выглядят, а он уникальный случай. Но потом и у него годы взяли свое.

Гость

Нина! Нина!..

Гость

Аль Пачино долго оставался красивым, даже когда начал стареть. Это тот случай, когда в зрелом возрасте стал интереснее, чем в молодости. Обычно в молодости все лучше выглядят, а он уникальный случай. Но потом и у него годы взяли свое.

Да, есть такое.

Гость

Да, очень красивый. А ещё Абдурозик ничего)

самый лучший гость
Гость

Матвеев тоже по моему красивый, но как то его не нахваливают как Абдулова. Смотрела фильм, я офигела , все прям - красивый, красивый....😳

что за Матвеев?

Гость
самый лучший гость

что за Матвеев?

Максим Матвеев , муж Лизы Боярской

Гость
Гость

Тот же Яковлев в молодости был симпатичным. Лановой, Любшин,Стриженов, Тихонов. Костолевский. Ташков младший.
Хватало красивых и тогда. Сейчас просто больше возможностей быть красивым - пластика, косметология и все такое. Надеюсь, ядерной войны все же не будет. Так не хочется, чтобы красота исчезла, она ведь помогает спасти мир

Да , Лановой, Костолевский, Тихонов были красивыми в молодости, остальных из названных вами не знаю

Гость
Милена

Ну многие в 50 лет достаточно привлекательны. Джейсон Стетхем например . Абдулов умер в 54 года, уже был какой-то весь ушатанный.

Гость

Да , Лановой, Костолевский, Тихонов были красивыми в молодости, остальных из названных вами не знаю

Костолевский молодой-красивый был.

Гость

Анша абдуль, биборан читайте, там все ответы.

Гость

по большому счету, красивым из советских актеров можно назвать только Леонида Куравлева. это истинный бриллиант мирового кинематографа. к тому же он красивый не только внешне, но и внутренне. всех остальных можно назвать посредственными. есть конечно более менее симпатичные и талантливые, но не более того.

Гость

Не нравится мне Абдулов. Длинный и вытянутое лицо. Вот вообще антисекс.
Как его выбрала Алферова. Загадка.
Если только за какие-то человеч.качества.
А вот Алферова Ирина мне очень нравится, ну до чего она милота симпатичная. 😍

А ещё актер Басов Владимир(тот что дуремара играл в Буратино). Аж 3 раза был женат. Значит умел приседать на уши женщинам и быть хорошим.
Модет и правда был человеком нормальным и харизмой. Но вот внешность у него... даже хуже Абдулова.

Гость
Гость

Не нравится мне Абдулов. Длинный и вытянутое лицо. Вот вообще антисекс.
Как его выбрала Алферова. Загадка.
Если только за какие-то человеч.качества.
А вот Алферова Ирина мне очень нравится, ну до чего она милота симпатичная. 😍

А ещё актер Басов Владимир(тот что дуремара играл в Буратино). Аж 3 раза был женат. Значит умел приседать на уши женщинам и быть хорошим.
Модет и правда был человеком нормальным и харизмой. Но вот внешность у него... даже хуже Абдулова.

И реально лицо у Абдулова такое...с пренебрежением, с высока как будто смотрел на других людей. Он мне был неприятен. И я не понимала и сейчас не понимаю как он мог быть красивым . Вот какой-то противненький он.
Прям лицо недовольные. Даже если и улыбался,а в глазах: меня всё достало, быстрей бы отыграть.

Гость
Гость

И реально лицо у Абдулова такое...с пренебрежением, с высока как будто смотрел на других людей. Он мне был неприятен. И я не понимала и сейчас не понимаю как он мог быть красивым . Вот какой-то противненький он.
Прям лицо недовольные. Даже если и улыбался,а в глазах: меня всё достало, быстрей бы отыграть.

На кого можно было посмотреть и кто нравится (ну если так можно сказать) это (без нумерации):
Владимир Коренев (Человек-амфибия);
Василий Лановой (Офицеры);
Евгений Жариков.

Остальные обычные. Да и всех не буду перечислять актёров.