Девушки, вам нравится Ди Каприо? Это, правда, секс-символ?
Когда-то был, но возраст не щадит никого. Он еще девушек себе выбирает - дочек, и выглядит еще старше из-за этого.
Навязанный какой то секс символ)
Он как актер топ, этого не отнять
Но внешне ты видела его фотки новые ? Он как мешок с г-ном заплывший
Так я и говорю) Может с тетей лет 40 он бы не казался уже старым) а на фоне своих моделей-молодух - чисто такой уже поживший) Как тот Кассель со своей Тиной - дедуган дедуганом. Даже вон Фассбендер - еще лет 7 назад был огонь, а теперь поживший, и его Алиссия молодая еще более старым его делает, увидела их фото из Канн, чуть не вырвало.
Так я и говорю) Может с тетей лет 40 он бы не казался уже старым) а на фоне своих моделей-молодух - чисто такой уже поживший) Как тот Кассель со своей Тиной - дедуган дедуганом. Даже вон Фассбендер - еще лет 7 назад был огонь, а теперь поживший, и его Алиссия молодая еще более старым его делает, увидела их фото из Канн, чуть не вырвало.
Блин, алиссия красивая очень. Такая милашка типа вся
Кассель это вообще ***🤣🤣
Да, мне нравится, даже когда-то была в него влюблена. Именно в молодого Дикаприо времен Титаника и Пляжа. С тех пор люблю такой типаж. мужчин
Сочините уже пооригинальнее тему, ему уж небось 50 лет, поэтому уже для многих нет, он стар.
Был. В Титанике. В Титанике он просто супер мальчик. Отыграл божественно.
Нет, обычный, просто ухоженный и прилизанный
Секс символ это Микки Рурк в 9 1/2 недель.
Разве что в молодости, но на мой вкус слишком слащавый. Да и быстро утратил он эту свою слащавость.
Ему 48 лет, и у него жирное брюхо. Сейчас он никакой уже не секс-символ, просто хороший и известный актер.
Никогда не считала его привлекательным. А сейчас вообще мерзкий стал
Актер он талантливый, спору нет. Внешне никогда не нравился, в юности был слишком смазливым, с девчачьими чертами лица. Ну а сейчас.... Сейчас... Годы никого не щадят, закабанел, миловидность растерял, на ее место с годами могли бы прийти взрослый мужской шарм, брутальная харизма и т.д., но не пришло ничего. Просто слегка облезлый кабанчик.
мне нравится он только в молодости, но щас нееее