Как она вам?Считаете ли вы её действительно красивой или считаете что все её успехи в модельном бизнесе благодаря её маме?
В целом, и если не сравнивать с матерью, вроде смазливая. Может, из-за молодости просто.
Ну и рассуждать, "почему они модели", не имеет смысла, если дети знаменитостей. Если рост позволяет, то
В целом, и если не сравнивать с матерью, вроде смазливая. Может, из-за молодости просто.
Ну и рассуждать, "почему они модели", не имеет смысла, если дети знаменитостей. Если рост позволяет, то
Я имею ввиду, сама девушка симпатичная в любом случае, но я не стала с моникой белуччи сравнивать. Она точно выделялась как красавица.
Обычная. В грамотно подобранном мейкапе симпатичная. Моника гораздо привлекательнее была в свои лучшие годы.
Да она очень красивая
Благодаря маме не могла быть т.к. она сама очень красивая не менее чем мама. А Дева мне нравится, красивая, свежая, кокетливая. Видно, что девочка росла счастливой и уверенной в себе!
Симпатичная, таких много. Знаменита только благодаря монике.
Девочка красивая, но без огонька в глазах.
И красавица, и умница, и с мамой повезло и с папой.
Яркая, брови волосы красивые, но генетика Касселя ее попортила ,конечно. И взгляд какой-то никакой. Ну такое вс общем, средне
Красавица, но подмышки не броет
Дева - пустая. Мать у неё симпатичная. А Дева - написать бы "кукольная внешность", но не хочется обижать кукол. Папашины гены ничего хорошего не дали. Глупое лицо.