«Всюду вижу числа»: дочь Пола Уокера рассказала о знаках, которые она получает от отца.
Мидоу Уокер не раз говорила о своей связи с отцом и делилась историями об их прекрасных отношениях. На этот раз девушка рассказала, какие знаки получает от своего покойного отца спустя 10 лет после его трагической смерти.
24-летняя модель поделилась, что даже после его смерти она сохранила связь с Полом. «Он дает о себе знать числами. Любимые цифры отца – четыре и семь», — начала Мидоу.
«Клянусь, когда я в чем-то сомневаюсь или с кем-то спорю, то сразу начинаю видеть всюду числа. Например, четверки или семерки везде. Я так сразу понимаю, что это он», — заверила Уокер.
Интересно как она их видит?
А то что премьера Форсажа 10
была как раз в день моего рождения,
это тоже знак для меня от Пола Уокера?😂
Ну надо же для прессы что-то написать о Мидоу Рейн Уокер, вот они и придумывают специально всякие истории, потому что за эти истории им платят большие деньги.
У меня знакомый тоже всегда видит какие-то числа и считает что это знак свыше
А что значит любимые числа?, вот ту меня к примеру нет любимых чисел, я просто их не понимаю и всё, и особо не придаю этому значения
А что значит любимые числа?, вот ту меня к примеру нет любимых чисел, я просто их не понимаю и всё, и особо не придаю этому значения
Есть такие люди которые верят в нумерологию, это все и есть нумерология, магия чисел,
а Пол Уокер насколько я знаю, был человеком религиозным и суеверным, он был мормоном,
а мормоны это последователи церкви Иисуса Христа Последних Дней
Мы все каждый день видим числа, но не все их понимаем
Это значит что будет и Форсаж 20
где будут все люди мира,
которые просто были того достойны,
своего рода религиозный культ рая,
куда попадают якобы достойные люди
Это будет угарно, потому что этот фильм превратился уже в культ денег, наживание на великом имени, смотрите вот какая у нас большая семья по всему миру
Есть такие люди которые верят в нумерологию, это все и есть нумерология, магия чисел,
а Пол Уокер насколько я знаю, был человеком религиозным и суеверным, он был мормоном,
а мормоны это последователи церкви Иисуса Христа Последних Дней
" Я христианин. Люди, которых я не понимаю, являются атеистами. Я занимаюсь сёрфингом и сноубордом, и меня всегда окружает природа. Я смотрю на все это и думаю: "Кто не может поверить, что Бог существует? Ошибаются ли они? Они просто убивают меня.“
— Пол Уокер
Я думаю, что у неё просто глюки