Дочь покойного американского актера Пола Уокера Мидоу Уокер рассказала в социальных сетях, что появилась в десятой части фильма «Форсаж».
Девушка буквально выросла на съемочных площадках …
Русский форсаж с типичными русскими Ваньками, которые полны мизогинии и сексизма и завышенной самооценкой с манией величия и ненависти к женщинам, типично русская культура Ваньков на жигах,
ну такое, фуу))
Интересно сколько еще частей будут снимать этой Санта Барбары?
Шел 2054 год, я старый, сижу на диване и смотрю Форсаж 54
и вспоминаю как в 2001 году впервые увидел
первую часть и вспоминаю свою семью с которой многое пережил
Дочь Пола Уокера вообще ничем не похожа на него
Молодец, Вин Дизель
постарался выбить для Мидоу
малюсенькую эпизодическую роль
чтобы Мидоу могла почтить память о своем отце,
ведь она часть семьи Форсажа
Русский форсаж с типичными русскими Ваньками, которые полны мизогинии и сексизма и завышенной самооценкой с манией величия и ненависти к женщинам, типично русская культура Ваньков на жигах,
ну такое, фуу))
Если у нас был русский Форсаж то там бы все было бы несерьезно и глупо, как дешевая китайская подделка под оригинал, потому что характеры личностей персонажей не были бы раскрыты, особенно женских персонажей, были бы какие нибудь патриархальные подстилки под мужиков и какие нибудь мудэшники типичные и всё, у нас как раз в авто блогинге такой образ и процветает кстати и не знаешь где правда а где ложь.
Дочь Пола Уокера единственное что осталось у Вина Дизеля?
А я слышала что при жизни Пол Уокер враждовал с Вином Дизелем, они не могли вместе славу поделить пополам, а теперь Вин Дизель говорит, что якобы он был для него всем при жизни.
Неизвестно как все было на самом деле, к тому раньше говорили что смерть Пола Уокера специально подстроили, так как он помогал людям и имел свой благотворительный фонд
Дочь Пола Уокера единственное что осталось у Вина Дизеля?
А я слышала что при жизни Пол Уокер враждовал с Вином Дизелем, они не могли вместе славу поделить пополам, а теперь Вин Дизель говорит, что якобы он был для него всем при жизни.
Неизвестно как все было на самом деле, к тому раньше говорили что смерть Пола Уокера специально подстроили, так как он помогал людям и имел свой благотворительный фонд
Слышала такое несколько лет назад, но потом доказали что это неправда и это был несчастный случай
Конечно она пробилась в кино, через своих, она же ведь знакома со всеми с самого рождения, благодаря отцу конечно же.
Но могли бы ей дать уж роль посерьезнее
Эти актеры сто пудово все друг друга там ненавидят, потому что их держит вместе только их слава и деньги которые они зарабатывают благодаря этому знаменитому фильму
Неудивительно что они все там перессорятся
и в тайне терпеть друг друга не могут
а выдают себя на публику как семью
Конечно так и есть, они там все друг другу подлянки делают
"Я всегда думала о том, чтобы воздать должное моему отцу, просто потому, что это такая большая часть его и моей жизни. Я хотела, чтобы это было что-то очень маленькое и простое, "пасхальное яйцо", и если бы вы не знали, кто я такая, вы бы даже не заметили. Этого хотел бы мой отец, который всегда был скромным и очень простым",
- сказала Медоу
Неправильный перевод
не "пасхальное яйцо" а "пасхалка"
Пасхалка - это значит секрет в фильме заложенный создателями.
"Великий Доминик Торрето,
если бы ты никогда не сел за руль,
я бы никогда не стал тем, кто я есть.
Теперь, я тот кто разрушит твою семью,
шаг за шагом"
"Великий Доминик Торрето,
если бы ты никогда не сел за руль,
я бы никогда не стал тем, кто я есть.
Теперь, я тот кто разрушит твою семью,
шаг за шагом"
"Доми я знал что ты придешь за мной,
я Данте, приятно познакомится,
как насчет того, что мы все
начнем стрелять в друг друга?
Для этого я и пришел,
покончим с этим"
У нас есть свой русский Форсаж, и своя семья,
не нужны нам эти американские типо "подлинники" актеров,
потому что у нас в России есть
два наших родных, русских двойника Пола Уокера и Вина Дизеля
а нигде больше в мире,
подобных сходств нету
Кто?
И вообще, какая тебе разница, какой страны фильм, если он интересный? Мне вот фильмы про православие и криминал тоже не нравятся, я же не навязываю свою точку зрения!
Дочка Уокера так себе. Брюстер в молодости намного симпатичнее была