Ротару или Пугачева-Кто Победил В Конечном Итоге и Почему? кто лучше сохранил голос?кто лучше выглядит?у кого приятней песни?
Обе хороши, каждая по-своему, глупо сравнивать не только артистов, но и других людей.
Из этих динозавров никто не победил, они уже нефть 🤣
Победила санэпидемстанция— чем меньше вредителей, тем больше победителей.
На роль в фильме Душа взяли Ротару.
Выглядит лучше она же. И она не фрик, всю жизнь с одним мужем прожила и не позорилась " браками" с гeями.
У неё нормальные сын, невестка, внуки, которые ее любят и заботятся. Думаю, вывод ясен.
По поводу песен - нравились в разное время и те, и другие. Песни качественные были тогда. Сейчас же полное овно практически у всех.
В молодости Ротару вообще не нравилась, казалось мне пресной и скучной, еще была на мой вкус страшненькой. С возрастом она похорошела, но песни все равно остались скучно-правильные, ну может парочка ничего есть.
На АБ смотреть было интересно, каждый раз как спектакль. Ну и голос у нее конечно мощнее и интереснее. Что касается личной жизни-мне все равно, не мое дело.
В молодости Ротару вообще не нравилась, казалось мне пресной и скучной, еще была на мой вкус страшненькой. С возрастом она похорошела, но песни все равно остались скучно-правильные, ну может парочка ничего есть.
На АБ смотреть было интересно, каждый раз как спектакль. Ну и голос у нее конечно мощнее и интереснее. Что касается личной жизни-мне все равно, не мое дело.
С этим согласилась бы, пока Ливадию не тронули. Не по Сеньке шапка.