Как вы думаете Пол Уокер завидный жених?
Красавчик модельной внешности, честный, хороший человек, занимался благотворительность. Мечта любой девушки
Роб Коэн заметил Пола Уокера, он был красивым Калифорнийским парнем Серфером. Роб сказал ему подчини себе акцент Восточного Побережья и приходи ко мне на прослушивание.
В 2001 году на экраны вышла первая часть Форсажа, на которую поначалу не возлагали особых надежд ни режиссеры, ни сами исполнители.
Полу досталась роль положительного персонажа – полицейского, отличающегося высокими моральными качествами, за которые он так и полюбился зрителям.
Роб Коэн заметил Пола Уокера, он был красивым Калифорнийским парнем Серфером. Роб сказал ему подчини себе акцент Восточного Побережья и приходи ко мне на прослушивание.
В 2001 году на экраны вышла первая часть Форсажа, на которую поначалу не возлагали особых надежд ни режиссеры, ни сами исполнители.
Полу досталась роль положительного персонажа – полицейского, отличающегося высокими моральными качествами, за которые он так и полюбился зрителям.
Благодаря Робу Коэну который заметил тогда Пола Уокера, Пол и стал звездой Голливуда, если бы не Роб, то Пол так и дальше бы снимался в рекламе подгузников памперс бэби драй.
Даже сам Роб Коэн говорил в интервью, что до него с Полом никто не разговаривал как с профессиональным актером, он был первым человеком кто его тогда воспринял всерьез.
Очень высокими моральным принципами, его персонаж Брайан потом стал бандитом по фильму, это как раз плохо.
Мне кажется они "что-то другое там делали с Робом" потому Пол и стал знаменитостью😂
Таких мало сейчас осталось с высокими моральными качествами
Благодаря матери он начал свою карьеру, реклама подгузников его самая первая, ему было 2 года. А потом он уже в качестве модели ходил на прослушивания в надежде что его кто-то заметит, в его семье мужчины все занимались чисто мужскими специальностями, сначала Полу было неловко за свою незначительную профессию, ему казалось что эта профессия недостойна настоящего мужчины, но потом он понял что выбрал правильный путь.
Влад Демарчук (русский двойник Пола Уокера) тоже красавчик и тоже добрый и хороший парень, я надеюсь из-за его деятельности он не испортится и не погрубеет и не станет подонком.
Благодаря матери он начал свою карьеру, реклама подгузников его самая первая, ему было 2 года. А потом он уже в качестве модели ходил на прослушивания в надежде что его кто-то заметит, в его семье мужчины все занимались чисто мужскими специальностями, сначала Полу было неловко за свою незначительную профессию, ему казалось что эта профессия недостойна настоящего мужчины, но потом он понял что выбрал правильный путь.
И в итоге стал настоящей звездой, и стал примером для подражания многих мужчин
Мне не особо он был симпатичен, в моей молодости были парни поинтересней чем Пол Уокер
Никто не знает что там произошло на самом деле, но По Уокер официально мертв, хотя ходят слухи что он живи и скрылся с места происшествия, специально инсцинировал свою смерть, чтобы поскорее зажить как нормальный человек, а не как звезда Голливуда, что якобы он где-то скрывается и возможно маскируется, чтобы его не узнали.
Вторая версия что его специально "убрало" правительство америки, из-за того, что он помогал людям и слишком много знал того, что было невыгодно правительству.
Но это всеголишь навсего сказки, которые не претендуют на истину
У знаменитостей есть такая тема, инсценировать специально свою смерть, чтобы уйти из Голливуда.
Влад Демарчук (русский двойник Пола Уокера) тоже красавчик и тоже добрый и хороший парень, я надеюсь из-за его деятельности он не испортится и не погрубеет и не станет подонком.
Увы, но хорошие парни, таким делами как автомобили не занимаются, да и вообще все люди, которые этим занимаются являются плохими, а
Поэтому важно уметь отличить, кто плохой, а кто хороший, люди путаются из--за того что им дают ложные представления о хорошем.
Увы, но хорошие парни, таким делами как автомобили не занимаются, да и вообще все люди, которые этим занимаются являются плохими, а
Поэтому важно уметь отличить, кто плохой, а кто хороший, люди путаются из--за того что им дают ложные представления о хорошем.
Потому и оригинальный Пол Уокер играл роль копа под прикрытием который должен был разоблачать бандитов. Его роль это хороший парень, который боролся с преступниками.
Я не люблю этих подонков патриархальных и таких же патриархальных подстилок под мужиков, терпеть не могу авто и считаю, что это удел подстилок и патриархалов.
Потому и оригинальный Пол Уокер играл роль копа под прикрытием который должен был разоблачать бандитов. Его роль это хороший парень, который боролся с преступниками.
Такая же положительная роль у него была и во всех других фильмах, он всегда играл роль хорошего парня, который переступил закон во благо, но потом он исправлялся и вставал на путь истинный.
Завидный жених? Несмотря, на то что он был красавчик, и его так все прямо идеализируют, боюсь он неидеален скорее всего он был типичным абьюзером, кажется что он мог применять такое отношение к людям его окружающих.
Такая же положительная роль у него была и во всех других фильмах, он всегда играл роль хорошего парня, который переступил закон во благо, но потом он исправлялся и вставал на путь истинный.
В молодости да, Пол Уокер был красавчиком и был хорошим парнем, а с возрастом уже стал становится абьюзером и чем старше тем хуже, у мужчин так всегда бывает
Пол был очень красивым мужчиной. С такой внешностью достаточно просто улыбаться или говорить банальности и все равно будет приятно на него смотреть. Чистый, светлый человек был, по лицу видно. А свою любовь, очевидно, так и не встретил.
Влад всеголишь навсего повторил образ Брайана О Конера из фильма, но ему далеко до настоящего Пола Уокера и его благих намерений.
У меня есть знакомый парень, он чем-то напоминает мне Влада чертами лица не похож на Пола, но его образ чем-то похож, только он русский и по гороскопу тоже Козерог как и Влад (Пол Дева по гороскопу) и тоже начинал работать в автосервисе и очень простой и добрый парень, высокий худой, светло русый цвет волос, голубые глаза, от него тоже добротой веет
Пол был очень красивым мужчиной. С такой внешностью достаточно просто улыбаться или говорить банальности и все равно будет приятно на него смотреть. Чистый, светлый человек был, по лицу видно. А свою любовь, очевидно, так и не встретил.
Жалко что к таким хорошим людям судьба так жестока бывает, а подлецам судьба все дает.
Дочь Пола Уокера появится в камео Форсажа 10
«Первый «Форсаж» был выпущен, когда мне был всего один год! Я буквально выросла на съемочной площадке, наблюдая на мониторах за своим отцом, Вином Дизелем, Джорданой Брюстер, Мишель Родригес, Лудакрисом и многими другими. Благодаря моему отцу я была взращена в «форсажной» семье. Не могу поверить, что теперь я тоже приобщилась к верхушке. С теми людьми, кто был все это время рядом и видел, как я росла».
Пол Уокер еще с детства любил океан и был рад проводить время в воде и был серфером, но это Калифорния, там это норма.
Я один раз показывал его бабушке, когда он уже погиб, сказала: "золотой генофонд человечества"
Мы все во власти сатаны, почему хорошие люди должны заниматься такими вещами как авто, чтобы их полюбили и зауважали? Это все проделки от лукавого, потому что человек не должен любовь заслуживать, она либо есть, либо ее нет.
Я один раз показывал его бабушке, когда он уже погиб, сказала: "золотой генофонд человечества"
Правильно ваша бабушка сказала, Пол и правда очень красивый мужчина. словно ангел, но его внешность больше похожа на русского чистокровного, хотя я знаю что он американец и у него нет славянских корней, но всеравно голубые глаза, светлые волосы это все присуще нашему народу.
А вы знали, что Пол Уокер даже хотел добровольно пойти в армию?
Во время войны в Персидском заливе Пол Уокер хотел пойти в армию, чтобы принять участие в боевых действиях.
Пол Уокер в 2001 году попал в список самых красивых людей мира в журнале People.
Внешность ему досталась от матери Шерил, которая была моделью.
Я думаю, что да, потому что он был тем самым человеком, который мог так поступить, ведь он всегда помогал людям и у него есть свой благотворительный фонд, который он сам основал.
И я думаю, что если бы он жил сейчас в наше время, то обязательно бы пошел.