Как вы думаете, между ними и правда такая пламенная любовь или это игра на публику? Я о Земфире и Ренате Литвиной. И вообще, как вам творчество обеих?
Так они же давно откровенно заявляли что ***, а в РФ только две ***, Земфира и Литвинова.
Обожаю их. Один из лучших селебрити в РФ
Мне почему-то не верится что там прям любовь. Думаю, дружба. Хотя даже приятели по работе, общим тусовкам и коллеги.
Я к этому отношусь скептически, просто потому что, в медиа сфере очень много постановок. Там одна выдумка на другой. И главное, вылазят эти выдумки, прямо как по заказу, под повестку дня.
А как они на самом деле живут - это тайна за семью печатями.
Мне нравятся пара песен Земфиры.
Не знаю, мне кажется, что они слишком разные личности, но может быть, они друг друга дополняют и отсутсвует зависть. Ведь Земфира пацанка по поведению и внешности, и угловатая. Ведёт себя, особенно в интервью, будто мрачный подросток, которого никто не понимает (или сам так решил про весь мир) и сидит зажатая и якобы такая загадочная. А Рената Литвинова, наоборот, очень женственная, медлительная, но и тип личности у неё истероидный - любит наигранность, любит свой яркий образ и ей в радость выражаться словами и выкрутасами. Мне кажется, если бы возле Ренаты была женщина, например, в стиле Грейс Келли, Рената ни за что бы с ней не дружила, потому что воспринимала бы её как конкуретнку и завидовала. А с Земфирой ей проще дружить, ведь поклонников собственных Земфира у неё точно не отобьёт. 😄 И наоборот, у Земфиры свои поклонники, для которых Рената не в их вкусе.
Пиар ход.
Да какая разница? Ты гений, я тоже гений. Нашли друг друга, хорош завидовать.
Не знаю, мне кажется, что они слишком разные личности, но может быть, они друг друга дополняют и отсутсвует зависть. Ведь Земфира пацанка по поведению и внешности, и угловатая. Ведёт себя, особенно в интервью, будто мрачный подросток, которого никто не понимает (или сам так решил про весь мир) и сидит зажатая и якобы такая загадочная. А Рената Литвинова, наоборот, очень женственная, медлительная, но и тип личности у неё истероидный - любит наигранность, любит свой яркий образ и ей в радость выражаться словами и выкрутасами. Мне кажется, если бы возле Ренаты была женщина, например, в стиле Грейс Келли, Рената ни за что бы с ней не дружила, потому что воспринимала бы её как конкуретнку и завидовала. А с Земфирой ей проще дружить, ведь поклонников собственных Земфира у неё точно не отобьёт. 😄 И наоборот, у Земфиры свои поклонники, для которых Рената не в их вкусе.
Когда кажется, тогда крестятся. Какой убогий, субьективный взгляд на творчество. А ваше творчество это досужие домыслы?
А как вы думаете автор, есть ли у вас своя личная жизнь, или она заключается в перемывании костей других? Вам то какое до этого дело? Хотите быть третьей?)))))
А как вы думаете автор, есть ли у вас своя личная жизнь, или она заключается в перемывании костей других? Вам то какое до этого дело? Хотите быть третьей?)))))
Ренатка, угомонись. С разных браузеров один и тот же человек написал три последних комментария и пролайкал) это ли не смешно) собака ты старая и сутулая, это женский форум где люди обсуждают все что хотят
Правда.
А ты как думаешь?
Ну Земфира понятно.. а Литвинова в чем прям звезда? В чем ее талант? По-моему, единственный ее талант это дружить с нужными людьми по жизни и подмазываться. А так пустышка на уровне Бузовой.
Литвинову еще можно воспринимать в кино, потому что там её снимают многократно и затем монтируют удобоваримое. А вот как театральная актриса она совершенно профнепригодна. Видела её в МХТ. Ужас.