Гость
Статьи
Как можно объяснить …

Как можно объяснить этот феномен?

Почему у Тома Хидлстона (Локи из КВМ)такие страшные женщины? Я понимаю что на вкус и цвет и кому то может не нравится и сам актер. Но почитав его биографию и о его женщинах , я была крайне удивлена . Женщина которая недавно родила ему ребенка ну просто что-то с чем то. Как можно объяснить этот феномен? Как вы думаете ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Это ведь прекрасно, когда мужчина заинтересован душой женщины, не только внешностью

Гость
Dura.kim

Это ведь прекрасно, когда мужчина заинтересован душой женщины, не только внешностью

Да, конечно, но когда это повторяется с молодости до его 42х лет? Я даже не конкретно про него, он лишь как пример, но мужчина видный , а женщины ну прям не очень(

Гость

может он скорострел или короткоствол или и то и другое одновременно.

Гость
Гость

может он скорострел или короткоствол или и то и другое одновременно.

Учитывая деньги и популярность, это не проблема

Гость
Гость

Да, конечно, но когда это повторяется с молодости до его 42х лет? Я даже не конкретно про него, он лишь как пример, но мужчина видный , а женщины ну прям не очень(

Может это ты для него прям не очень, а они могут чем-то зацепить и заинтересовать

Гость
Гость

Может это ты для него прям не очень, а они могут чем-то зацепить и заинтересовать

Так а при чем здесь я? Женщины Голливуда обычно очень красивы, но его спутницы и рядом не стоят.

Гость
Гость

Так а при чем здесь я? Женщины Голливуда обычно очень красивы, но его спутницы и рядом не стоят.

Он же не фильм снимает дома, а свою жизнь живёт

Гость
Гость

Он же не фильм снимает дома, а свою жизнь живёт

Я к тому, что у мужчины есть выбор и не все красивые =плохи в быту или законченные стервы. Вообщем загадка))

Гость
Гость

Я к тому, что у мужчины есть выбор и не все красивые =плохи в быту или законченные стервы. Вообщем загадка))

А кто сказал, что он выбирал женщин, которые хороши в быту? Или не стервы?

Гость
Гость

Они ему могли мозг выносить ещё почище красоток

Гость
Гость

Они ему могли мозг выносить ещё почище красоток

Зачем тогда некрасивая и ненормальная женщина в одном флаконе?

Гость

Людей на планете Земля очень много. Исходя хотя бы из этой позиции, сможете ли вы осознанно принять для себя, что люди имеют право выбирать.
Своё мнение вы высказали.
Я высказываю свое.

Гость
Гость

Зачем тогда некрасивая и ненормальная женщина в одном флаконе?

Ну зажигает она его, дает ощущение "того самого", словом любимая женщина

Гость
Dura.kim

Людей на планете Земля очень много. Исходя хотя бы из этой позиции, сможете ли вы осознанно принять для себя, что люди имеют право выбирать.
Своё мнение вы высказали.
Я высказываю свое.

Конечно!

Гость
Гость

Ну зажигает она его, дает ощущение "того самого", словом любимая женщина

Эх) возможно вы и правы, сердцу не прикажешь

Люблю Диму Билана 💕

Возможно он насмотрелся на красоток , женщин кошек и хочет просто обычную женщину рядом . Живую . Простую. А не как Мари крамбери скачущую по сцене с пыской наружу или актрису которая будет целоваться в фильмах постельные сцены снимать и тд 🤷🏽‍♀️

Гость

Я не знал кто это, но все актеры бедные в Голливуде, за исключением единичных особ, где семейные кланы и давно снимаются. Все носят одежду напрокат, живут на съёме. Красивая девушка не даст бедному. Это закон природы. Посмотрите на красивых актрис, их мужья далеко не актеры, и обычно стариканы, опять природа. Девушки любят постарше и побогаче, мужчины помоложе и покрасивее. Вот и все.

Гость
Гость

Я не знал кто это, но все актеры бедные в Голливуде, за исключением единичных особ, где семейные кланы и давно снимаются. Все носят одежду напрокат, живут на съёме. Красивая девушка не даст бедному. Это закон природы. Посмотрите на красивых актрис, их мужья далеко не актеры, и обычно стариканы, опять природа. Девушки любят постарше и побогаче, мужчины помоложе и покрасивее. Вот и все.

Ахахах не любят девушки "постарше" и не всегда мужчина "побочаге" оказывается лучшим вариантом. И у мужчин не все так однозначно. Какие вы глупые здесь сидите, ну впрочем форум есть форум.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы