В интернете разошлись мемы про суп из раков Высоцкой, ее страшные сырники и горелые крылышки. Человек явно не понимает основных принципов готовки. Почему на деньги государства снимают программу с ней?
Кто-то ещё смотрит ТВ?
Сообщение было удалено
Там и было горелое, ага. Посмотрите ее видео про крылышки, там в процессе все сгорело и остались угольки)) а она комментирует как "шикарно"))
Завидуете?
Потому что она жена режиссера А. Кончаловского. Это всех и возмущает.
Сообщение было удалено
Да, свиное.
Потому что Михалковы во все времена были очень шустрым и нахальным семейством.
Там и было горелое, ага. Посмотрите ее видео про крылышки, там в процессе все сгорело и остались угольки)) а она комментирует как "шикарно"))
Я еще лет 10 тому назад посмотрела ее передачу, где она постоянно облизывала пальцы, а потом дальше продолжала месить тесто или фарш. Также подбирала со стола крошки и кидала в тарелку или миску (слава богу, что не с пола подбирала и кидала) . Потом всем этим угощала своих домочадцев , ведущую и оператора.
Я еще лет 10 тому назад посмотрела ее передачу, где она постоянно облизывала пальцы, а потом дальше продолжала месить тесто или фарш. Также подбирала со стола крошки и кидала в тарелку или миску (слава богу, что не с пола подбирала и кидала) . Потом всем этим угощала своих домочадцев , ведущую и оператора.
Мда. Думаю, у нас много более достойных претендентов, да большинство женщин куда лучше готовит. Так испортить сырники, например, еще суметь надо
это как? неужели это вы про своих братьев-славян так?😁
Вы видели по тв, где хотя бы один раз нормально кто-то готовил, чтоб именно учил готовить? Нет. До меня, только сейчас дошло, что эти передачи не по учить готовить, а про развлечения и деньги, которые они все получают от этих передач. Ведут их все блатные, а приглашают известных людей, которые как правило не умеют готовить.
Забашляли вот и пустили.
Всегда удивляло когда она говорила про продукты, которые вряд ли есть в холодильнике у граждан.
Да и делала она тоже так себе.
У нас почти всегда и везде всё продаётся/покупается и взяточничество. :(
Забашляли вот и пустили.
Всегда удивляло когда она говорила про продукты, которые вряд ли есть в холодильнике у граждан.
Да, это выглядело как издевательство. Так она не для бедных видимо ппредачу показывала, а для тнх, кто бывает где-то. Не для нас развлечения, а для богатых. Все, что идет по тв.
Вы видели по тв, где хотя бы один раз нормально кто-то готовил, чтоб именно учил готовить? Нет. До меня, только сейчас дошло, что эти передачи не по учить готовить, а про развлечения и деньги, которые они все получают от этих передач. Ведут их все блатные, а приглашают известных людей, которые как правило не умеют готовить.
Видела, но не ру канал был, программа с Джейми Оливером. Много полезной информации оттуда узнала.
Ну и в остальных программах хотя бы в итоге презентабельное блюдо получается, а не уголек))
Да, Сталик Ханкишиев отлично готовит и у него прекраснве рецепты.
Правда, как человек он полное гэ, еще и алкаш запойный.
Забашляли вот и пустили.
Да, у нее слишком много экзотических ингредиентов. Готовка с претензией. Ну тут тем более надо хотя бы базу выучить, а то просто переводит продукты
Я умею готовить, я ни разу не видела ни одной передачи, где бы реально учили. Учили чему-то - это не считается.
Еще у Оливера я много идей высмотрела и пользуюсь ими.
Я вообще ее смотреть не могла, мало того, что она сама неприятная, еще и тараторит без умолку как сорока.
Я вообще ее смотреть не могла, мало того, что она сама неприятная, еще и тараторит без умолку как сорока.
Она еще бегает, как бешеная. Но это ладно, если бы было чему поучиться, можно было бы потерпеть. Гляньте ее рецепт "томленые помидоры")) она порезанные помидоры засунула в духовку на три часа, потом вытащила чистый уголь и сказала "чем черней, тем лучше". Просто ору
А с чего вы решили что это на деньги гос-ва? Насколько я помню эту передачу ей купил муж. Он платит бабки за это.
Больше улыбнуло,когда она всей стране показала,что ребенок лет пяти не умеет держать ложку.
Ну как и других на каналы пропускают и на сцену. Вылезла откуда-то Елена Север, надоело в караоке дома петь, вышла на сцену. Запихнули родители потом своих сыновей- мальчиков (безголосых). Старший хотя бы на внешность ниче так, а младший прям бесит меня, внешка отталкивающая. Но мож как люди норм. Не знаю. Но единств.что не понравилось как они (или как папаша приказал) говорят сто не крадут ничью песню и мелодии,так чуть изменяют её, и это уже не плагиат. Вот тут очень плохо поступают.
Но, где они и где простой люд.
Кстати. А вот после аварии у ЮлькиВыс. дочь в больнице , в коме. И все молчат. Никто ничего не знает, нигде не пишут.
Это ж сколько лет прошло. Дочь жива или так в больнице и взрослеет?
Очень интересно. Они получается её "туда" не отпускают. А сколько денег надо иметь, чтобы оплачивать каждый день палату/обслуживание.
Сообщение было удалено
🤣
Надо Иринку Чики-Пики вместо Высоцкой поставить 🤘🏻 она уж лучше Высоцкой сырники пожарит даже в пьяном угаре 🤘🏻
Ну как и других на каналы пропускают и на сцену. Вылезла откуда-то Елена Север, надоело в караоке дома петь, вышла на сцену. Запихнули родители потом своих сыновей- мальчиков (безголосых). Старший хотя бы на внешность ниче так, а младший прям бесит меня, внешка отталкивающая. Но мож как люди норм. Не знаю. Но единств.что не понравилось как они (или как папаша приказал) говорят сто не крадут ничью песню и мелодии,так чуть изменяют её, и это уже не плагиат. Вот тут очень плохо поступают.
Но, где они и где простой люд.
Кстати. А вот после аварии у ЮлькиВыс. дочь в больнице , в коме. И все молчат. Никто ничего не знает, нигде не пишут.
Это ж сколько лет прошло. Дочь жива или так в больнице и взрослеет?
Очень интересно. Они получается её "туда" не отпускают. А сколько денег надо иметь, чтобы оплачивать каждый день палату/обслуживание.
Но танцуют и правда как деревяшки.
Вот что значит не дано от природы, нет харизмы, плавности, энергии.
Это действительно идет с рождения или хотя бы чуть приобретенное. Но у некоторых, увы.
А ты хочешь что бы высоцкая делала коембрюле из спермы бенгальских тигров под соусом лебланше? Это просто скотина просирающая ваши налоги
Хомо * с * еки-c-с кругом. Ви таки не знали ?
Да, у нее слишком много экзотических ингредиентов. Готовка с претензией. Ну тут тем более надо хотя бы базу выучить, а то просто переводит продукты
Да нет у нее никаких экзотических ингредиентов. Эта передача начала нулевых, тогда уже все было, люди путешествовали, все уже знали эти ингредиенты. Может вы были маленькими и вам так казалось, потому что вы знали только "садиковскую" еду, но для взрослых людей в этих продуктах не было ничего необычного.