Гость
Статьи
Считаю Мерилина …

Считаю Мерилина Менсона секс-символом, а вы?

Люблю его уже более 20 лет, с 90х годов. В жизни было всего 2 парня, которые были очень похожи на него. У одного даже такие же почти тату были на руках. Я не знаю, но он такой притягательный, прямо так тянет к нему. И энергетика хорошая от него, хотя и пишут гадости. Не понимаю тех, кто считает Бреда Питта красавчиком или Орландо Блума. Для меня они уроды. Мне далеко за 30 и я кстати чайлдфри как и Менсон. И Дита Фон Тиз мне очень нравится. Самая классная из его женщин. Жаль, что они расстались. При чем в Менсон меня вообще ничего не раздражает. У него и ребята в группе все красавцы, особенно первый состав. Твииги Рамирез и Гиджет Гейн особенно. И голос у Менсона секси и сильный очень, хотя он петь не учился. Я кроме него ещё слушаю nine ich neils, Hole, Nirvana, Jack off Jill, Garbage, Diva Destruction, Ramsstein. Из наших только Земфиру и все. Больше никто не нравится из знаменитостей. Ещё по энергетике мне очень приятна Кортни Лав почему-то.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Люблю Диму Билана 💕

А как вы относитесь к тому, что он избивает женщин ?

Гость
Люблю Диму Билана 💕

А как вы относитесь к тому, что он избивает женщин ?

Никого он не избивал. Эти телки сами соглашались на бдсм игрища. А потом когда стало можно культура отмены и #metoo, все шалавени спустя 20 лет вдруг решили, что оказывается, это было не взаимно.

Гость

Вам за 50. А детей вы не можете иметь по причине старости

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Никого он не избивал. Эти телки сами соглашались на бдсм игрища. А потом когда стало можно культура отмены и #metoo, все шалавени спустя 20 лет вдруг решили, что оказывается, это было не взаимно.

Не вникала . Кто знает кто прав , кто нет 🤷🏽‍♀️Посижу послушаю кто что напишет 👂

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Не вникала . Кто знает кто прав , кто нет 🤷🏽‍♀️Посижу послушаю кто что напишет 👂

Да это элементарно. Теперь все стареющие и уже забытые всеми шалашовки пытаются выторговать свои 5 минут славы, а главное денег от известных мужчин. Крис Нод, Мэнсон, Джонни Депп, Хью Хэфнер. С Хэфнером вообще смешно: те же шалавки, которые сознательно шли на работу в плейбой, который был известен сексом, потом скулили в тв шоу какой Хеф плохой. Где бы они были без Хефа.

Гость

Мне нравится его голос и его песни, но как мужчина, он мне омерзителен. Абьюзер который унижал и издевался над своими женщинами. Но я разделяю творчество и личность человека.
Бред Питт кстати для меня тоже никогда не был привлекательным, не понимаю почему многие так восхищаться им как мужчиной, по мне дак он как моль. Но как актер, он прекрасен, очень хорошо перевоплощается в разные роли, и фильмы с ним смотреть люблю. А по внешности больше всего нравится Джаред Лето, Джерард Уэй (когда не в депрессии) и т. п.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Мне нравится его голос и его песни, но как мужчина, он мне омерзителен. Абьюзер который унижал и издевался над своими женщинами. Но я разделяю творчество и личность человека.
Бред Питт кстати для меня тоже никогда не был привлекательным, не понимаю почему многие так восхищаться им как мужчиной, по мне дак он как моль. Но как актер, он прекрасен, очень хорошо перевоплощается в разные роли, и фильмы с ним смотреть люблю. А по внешности больше всего нравится Джаред Лето, Джерард Уэй (когда не в депрессии) и т. п.

Джерард Вэй молодой 😍
а про Джареда пишут, что он крипи . По девочкам андер эйдж… тоже он какой-то мутный

Внешность у него на любителя, но от концертов веет сумасшедшей энергетикой, поэтому несомненно притягивает. Про его биографию и бдсмщину не в курсе😁

Гость
Гость

То, что пишут ещё не факт, что является правдой. Ведь Роуз Макгоун и Диту фон Тиз он не бил.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

То, что пишут ещё не факт, что является правдой. Ведь Роуз Макгоун и Диту фон Тиз он не бил.

А что если ОНИ его били и сделали таким ? ☝🏿🤭😂 они такие дамы .. ещё те … жучки ..:)

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы