Гость
Статьи
Пугачёва крутая

Пугачёва крутая

Пугачёва крутая. Зашла через чёрный вход и Песков целовал ей руку.

408 ответов
Последний — Перейти

На похоронах Юдашкина.

Гость

Это лишь доказывает, что вся травля чисто на публику, а на деле все в верхушке спокойно общаются между собой

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

На похоронах Юдашкина.

Сегодня были похороны?

Гость
Гость

Это лишь доказывает, что вся травля чисто на публику, а на деле все в верхушке спокойно общаются между собой

ВП разрешил наверное Пескову поцеловать ей руку

Гость

Сегодня были похороны?

Да, параллельно коронации Карла III

Гость
Гость

А кто ее может затравить?

Гость

как же печальна твоя жизнь, что ты такую у.й.ню шаришь

Гость

ВП разрешил наверное Пескову поцеловать ей руку

Рассматривать, как капитуляцию или подвох?

Гость

К примеру, тупое ***…

Гость

как же печальна твоя жизнь, что ты такую у.й.ню шаришь

И не говори)))
Твоя то жизнь ярка )

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Рассматривать, как капитуляцию или подвох?

Подвох😊

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

К примеру, тупое ***…

Сомневаюсь.
Они против нее, как пистолет против танка - не тот калибр.

Гость
Гость

Так журналисты поласкают ее имя в программах.

Гость

Сомневаюсь.

Но она легенда и авторитет, даже среди искаженных пропагандой умов.)

Гость
Гость

Так журналисты поласкают ее имя в программах.

Ну и что? Ей- то что?

Гость

Сомневаюсь.

Лично вы. Поддерживаете ее поступок или нет?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лично вы. Поддерживаете ее поступок или нет?)

Захотела приехала, захотела уехала, ее дело.

Гость

Захотела приехала, захотела уехала, ее дело.

Ей ее хотение встало в 9 лимонов))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Потому что может !

Гость

Потому что может !

Крутая же старушенция)
Но вопрос в ином. Хочется понять, те, кто ходил на ее концерты и рукоплескал , почему сегодня записали ее во враги Родины?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Встало вам? Или какое это имеет для вас значение?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Крутая же старушенция)
Но вопрос в ином. Хочется понять, те, кто ходил на ее концерты и рукоплескал , почему сегодня записали ее во враги Родины?

Я ходила на ее концерта, но я не записывала ее во враги. Человек имеет право высказать свое мнение о СВО

Гость

Встало вам? Или какое это имеет для вас значение?

Имеет, конечно. Я пацифистка. И люди, смело выражающие свою позицию против любого рода войн заслуживают восхищения.

Гость

Я ходила на ее концерта, но я не записывала ее во враги. Человек имеет право высказать свое мнение о СВО

Разумно. Вы умны и рассудительны.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Какая она легенда еще, просто пропиаренная когда-то, в чем легенда, у нее голос не супер, мне вообще может одна ее песня нравилась, а сейчас и не поет она, правда я ее намного младше, но она даже когда популярна была не всем нравилась. Просто когда-то очень известная женщина. Авторитет для кого, для их стайки других известных?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Крутая же старушенция)

В чем она крутая-то, у нее на самом деле не такой уж сильный голос, потом пела вообще прокуренным.

Гость

Ну вообще она прилетела попрощаться со старым другом. Это достойно уважения. В страну, где ее травят и сам перелет в таком возрасте.. Молодец она, от своего мнения не отступает.

Гость

Поцеловал и долго держал руку.. ну все , Пугачевой не долго осталось 😟

Гость

Какая она легенда еще, просто пропиаренная когда-то, в чем легенда, у нее голос не супер, мне вообще может одна ее песня нравилась, а сейчас и не поет она, правда я ее намного младше, но она даже когда популярна была не всем нравилась. Просто когда-то очень известная женщина. Авторитет для кого, для их стайки других известных?

Вы серьезно?? Голос не супер в 70+))) Пугачева-Мадонна советского и периода, как минимум.Она и есть патриотка своей отчизны и эпохи.

Гость
Гость

Голос не супер?😳у нее в молодости был такой голосище и это не супер?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

ахах серьезно? эта бабка давно уже ничего кроме жалости не вызывает. очень давно

Гость

Ну вообще она прилетела попрощаться со старым другом. Это достойно уважения. В страну, где ее травят и сам перелет в таком возрасте.. Молодец она, от своего мнения не отступает.

Плюсую

Гость

Какими извращенцами надо быть, чтобы это бородавчатое чудо-юдо болотное целовать

Гость

ахах серьезно? эта бабка давно уже ничего кроме жалости не вызывает. очень давно

Я тоже так думала. Но не каждой молодые свойственно идти против общественного мнения и тем более против режима.

Гость

Но тем не менее, этой бабке пресс-секретарь президента целует руку))

Гость

Поцеловал и долго держал руку.. ну все , Пугачевой не долго осталось 😟

Вы предполагаете, это знак? Стоит насторожиться?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Или выражение бессилия и капитуляции?)

Молодая

У меня почему то как раз другое ощущение - больше пескову ей предложить видимо нечего. От того и ласковый такой

Молодая

У меня почему то как раз другое ощущение - больше пескову ей предложить видимо нечего. От того и ласковый такой

+)

Гость

Ну да… сегодня ее ровесник стал королеи Великобретании))
Совпало конечно)

Гость

я чего-то не пойму, звезды только на звездные кладбища приезжают что ли? Почему к Юдашкину ломанулись все, а к Зайцеву почти никто? Я не фанат ни одного ни другого, но по мне так Зайцев как модельер весомее в творческом плане чем Юдашкин, значимее скажем так. Или последний хлебо-сольный такой был что все пришли?

Гога (Хоха)

я еще молодой был, а это уже выплясывало и горло драло. ей двести лет что ли, вампирше

Молодая
Гость

В чем она крутая-то, у нее на самом деле не такой уж сильный голос, потом пела вообще прокуренным.

Мы уж тут надеялись, что не увидим ее больше

Гость

я чего-то не пойму, звезды только на звездные кладбища приезжают что ли? Почему к Юдашкину ломанулись все, а к Зайцеву почти никто? Я не фанат ни одного ни другого, но по мне так Зайцев как модельер весомее в творческом плане чем Юдашкин, значимее скажем так. Или последний хлебо-сольный такой был что все пришли?

Потому что , к сожалению, похороны политический акт, да и Вячеслав Михайлович и Валентин Абрамович..
Еще имеются вопросы или цимес достигнут?)

Молодая

Мы уж тут надеялись, что не увидим ее больше

Таки и не увидите)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В голову приходит новичок..

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы серьезно?? Голос не супер в 70+))) Пугачева-Мадонна советского и периода, как минимум.Она и есть патриотка своей отчизны и эпохи.

Нет, в ее время были те, кто ее намного лучше, она им просто не дала, все сделала, чтобы их не пустить.

Гость

Нет, в ее время были те, кто ее намного лучше, она им просто не дала, все сделала, чтобы их не пустить.

У вас имеется список тех имён?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У вас имеется список тех имён?

Их очень много, они тоже известные, почитайте в инете. У вас видимо со слухом проблемы, у нее очень грубый низкий голос, и не чистый, и она прокуренным пела оч давно. И вообще она как мужик.

Гость

Лицемерная старуха, считающая россиян холопами и рабами. Не смешите моя тапки. Все мое окружение презирает её нынче.
Пусть валит в Израиль. Не нужна тут ни дня.