Пугачёва крутая. Зашла через чёрный вход и Песков целовал ей руку.
Это лишь доказывает, что вся травля чисто на публику, а на деле все в верхушке спокойно общаются между собой
как же печальна твоя жизнь, что ты такую у.й.ню шаришь
Какая она легенда еще, просто пропиаренная когда-то, в чем легенда, у нее голос не супер, мне вообще может одна ее песня нравилась, а сейчас и не поет она, правда я ее намного младше, но она даже когда популярна была не всем нравилась. Просто когда-то очень известная женщина. Авторитет для кого, для их стайки других известных?
Ну вообще она прилетела попрощаться со старым другом. Это достойно уважения. В страну, где ее травят и сам перелет в таком возрасте.. Молодец она, от своего мнения не отступает.
Поцеловал и долго держал руку.. ну все , Пугачевой не долго осталось 😟
Какая она легенда еще, просто пропиаренная когда-то, в чем легенда, у нее голос не супер, мне вообще может одна ее песня нравилась, а сейчас и не поет она, правда я ее намного младше, но она даже когда популярна была не всем нравилась. Просто когда-то очень известная женщина. Авторитет для кого, для их стайки других известных?
Вы серьезно?? Голос не супер в 70+))) Пугачева-Мадонна советского и периода, как минимум.Она и есть патриотка своей отчизны и эпохи.
Голос не супер?😳у нее в молодости был такой голосище и это не супер?
Какими извращенцами надо быть, чтобы это бородавчатое чудо-юдо болотное целовать
У меня почему то как раз другое ощущение - больше пескову ей предложить видимо нечего. От того и ласковый такой
я чего-то не пойму, звезды только на звездные кладбища приезжают что ли? Почему к Юдашкину ломанулись все, а к Зайцеву почти никто? Я не фанат ни одного ни другого, но по мне так Зайцев как модельер весомее в творческом плане чем Юдашкин, значимее скажем так. Или последний хлебо-сольный такой был что все пришли?
я еще молодой был, а это уже выплясывало и горло драло. ей двести лет что ли, вампирше
я чего-то не пойму, звезды только на звездные кладбища приезжают что ли? Почему к Юдашкину ломанулись все, а к Зайцеву почти никто? Я не фанат ни одного ни другого, но по мне так Зайцев как модельер весомее в творческом плане чем Юдашкин, значимее скажем так. Или последний хлебо-сольный такой был что все пришли?
Потому что , к сожалению, похороны политический акт, да и Вячеслав Михайлович и Валентин Абрамович..
Еще имеются вопросы или цимес достигнут?)
Лицемерная старуха, считающая россиян холопами и рабами. Не смешите моя тапки. Все мое окружение презирает её нынче.
Пусть валит в Израиль. Не нужна тут ни дня.