Мерлин Монро была одинока и никто ее не любил. Эмбер Херд не везет с мужчинами, опозорили на весь мир. Руслану Коршунову вообще убили и сказали самоубийство. Почему все так завидуют красоте?
Они красавицы разве?
Все нормально у них было, это элитные куртизанки. Их не любили потому что они были дурочками а не красавицами.
несчастны все люди в большинстве, счастливчики только талантливые и гении
У шл... х похожие истории.
Потому что люди с гнильцой и много садизма в мире.
Потому что вокруг красавиц всегда много негатива, мужики которые их хотят сломать об колено, потому что боятся их красоты (красота это власть над умами, над мужиком и тупой мужик сильно боится этой власти, боится что она уйдет, поэтому сразу старается красавицу загнать под шконку, сломать ее), женщины завидуют, плетут интриги, лгут, поливают грязью, общество в целом склонно кидать камни в красавиц и многое могут сломать в жизни ей этим.
Если за красавицей не стоит защита в виде богатого папы -в 80-90% ее жизнь будет несчастна.
Фильм "Малена" тут как наглядное пособие, красавица -это объект огромного негативного внимания
Потому что вокруг красавиц всегда много негатива, мужики которые их хотят сломать об колено, потому что боятся их красоты (красота это власть над умами, над мужиком и тупой мужик сильно боится этой власти, боится что она уйдет, поэтому сразу старается красавицу загнать под шконку, сломать ее), женщины завидуют, плетут интриги, лгут, поливают грязью, общество в целом склонно кидать камни в красавиц и многое могут сломать в жизни ей этим.
Если за красавицей не стоит защита в виде богатого папы -в 80-90% ее жизнь будет несчастна.
Фильм "Малена" тут как наглядное пособие, красавица -это объект огромного негативного внимания
Да согласна с вами. Красота это повод для зависти. Если нет богатого папы который защитит это только вред. Вот Руслана отказала какому то мужику и ее убили за это. И даже дело не завели.
В этой теме все наглядно видно) все излили злость на успешных и красивых девушек которых многие хотят. А у тех девушек пол мира таких хейтеров)))
Что за бред, об колено сломать, загнать под шконку, ну ну)
Как это не любили а сексом занимались. Вы сами себя позорите!😃
Кто сказал что они красавицы? Монро еще да, а эти две точно нет.
Из этих только Эмбер продуманная роковуха, даже Илон Маск был влюблен в нее. Остальные я думаю, что глуповаты, поэтому мужики издевались над ними, доводили до суицида.
Мне нравится лесба Кара Делевинь. Она классная если на ком жениться то только на ней жаль она не знает о моём существовании и о моих чувствах к ней пусть так и будет. Люблю её тайно.
Если мне предложат девственницу с моей деревни или Кару я выберу Кару.
Я не плёночник.
Кара очень даеж счастливая.
Может быть дело не в красоте, а в судьбе?
Мерилин монро спала с братьями кенэди обоими! Ума много??? Влиятельные политики и эта дура! Она заигралась!
Не она с ними крутила, а они с ней. Она навязывалась - ею пользовались. Все мужчины, которых она любила ее унижали, били.
Один из кенеди хотел на ней женится! Из- за этого жена испортила ей карьеру. Убили ее, потому она хотела все рассказать на публику. Был бы политич скандал. Слишком опасная игра
Один из кенеди хотел на ней женится! Из- за этого жена испортила ей карьеру. Убили ее, потому она хотела все рассказать на публику. Был бы политич скандал. Слишком опасная игра
Думаете Кеннеди сам бы хотел уйти от жены к тетке, которая не вылезала из психиатрической больницы и зависима от алкоголизма? Вряд ли. Ею пользовались временно, издевались и выбрасывали за ненадобностью. Драматург у нее был, не помню имени, так он вообще вел дневник где писал, что ненавидит ее, что она мерзкая, она читала это все, терпела побои от него. Ее топтали все к кому она выражала привязанность.
те телки что ты перечислила страшненькие. а вот я красавица , из минусов что 99 процентов окружение завистливое стадо , которое вставляет палки в колеса.
актриса в фильме обезьянв вылитая. а так согласна я сама от красоты настрадалась.
Думаете Кеннеди сам бы хотел уйти от жены к тетке, которая не вылезала из психиатрической больницы и зависима от алкоголизма? Вряд ли. Ею пользовались временно, издевались и выбрасывали за ненадобностью. Драматург у нее был, не помню имени, так он вообще вел дневник где писал, что ненавидит ее, что она мерзкая, она читала это все, терпела побои от него. Ее топтали все к кому она выражала привязанность.
После драматурга, кстати, ее и убили, она тогда больше замуж не выходила, это ее последний неудачный брак был.
Я вообще подозреваю что страшилы самые счастливые, ведь чем красивее человек, тем больше вокруг него людишек, а людишки злые, подлые и завистливые.
После драматурга, кстати, ее и убили, она тогда больше замуж не выходила, это ее последний неудачный брак был.
Может она сама выпилилась, у нее депрессии были, она страдала эндометриозом, родить хотела, а не могла. Выкидыши ее подкосили, в кому даже впадала из-за этого, в окно выйти собиралась и т.д.