Похоронили как обычного человека на обычном кладбище! Со страшной оградкой брррр. Почему?
А надо было в кремлевской стене?
Сообщение было удалено
*** ?
5какая разница, где похоронили
вот почему столько народу-подлипал его предало, и не приехали на похороны?
какое количество гнилия и биомусора окружало Славу!
Да еще умер в вонючем Щёлково, я знаю этот беспонтовый город
Да там его сын намутил сто процентов
Читаешь подробности последних лет жизни его и страшно становится
На старости лет кем бы ты ни был становишься никому не нужным даже собственным детям
Очень жалко мэтра
Он сам просил похоронить его именно на этом кладбище,при храме,в который любил приходить.Или воля покойного ничего не значит?
Он так хотел, куррицы. Он жил в последние годы в Щелково. И там у церкви сыну завещал себя похоронить. Представляете,ваггины, можно быть известным на весь мир и простым человеком души при этом. Я журналистка,не раз писала с ним интервью , он очень простой в общении, без понтов, приятный. Сам он из г. Иваново. Золото,упавшее в лужу,остается золотом, а говвно говвном. Задумайтесь, системные куррвы типичные
Он так хотел, куррицы. Он жил в последние годы в Щелково. И там у церкви сыну завещал себя похоронить. Представляете,ваггины, можно быть известным на весь мир и простым человеком души при этом. Я журналистка,не раз писала с ним интервью , он очень простой в общении, без понтов, приятный. Сам он из г. Иваново. Золото,упавшее в лужу,остается золотом, а говвно говвном. Задумайтесь, системные куррвы типичные
Кто ж тебя к зайцеву подпустил...🤦♀️
Хотя конечно брешешь,тыж с помойки
++++ Плюсуюсь. Зайцев был светлым человеком, вот и так бывает. Многое пережил, но не озлобился. Даже о трудностях советского времени, с которыми он с реально столкнулся, рассказывал без злобы, лишь с сожалением, что не удалось одеть советских женщин нарядно. Упокой, Господь, его душу, много красоты и радости принес он в наш мир.