Кошмар . Юдашкин умер, он же не старый еще. Как жалко
я в шоке что сначала зайцев и сразу юдашкин
Тоже в шоке. У меня бабушка 28 числа умерла, а тут ещё и Юдашкин с Зайцевым(
Лагерфельда жалко было остальных не очень пока
После Версаче мне уже не так всё видится. Очерствел.
Зайцев его забрал. Он долго болел, может к лучшему. Отмучился....
Болел сильно и давно уже. Очень жаль, так рано ушел((((
Я еще школьницей была, когда начала смотреть его ежегодные представления новых коллекций на 8 марта. Очень красивые платья он шил, всегда придумывал что-то новое, и главное не оторванное от реальности - идеи его моделей можно было воплотить в жизнь и носить обычному живому человеку, а не манекенщице на подиуме.
А вечерние платья у него были просто волшебные! Роскошные, королевские! Самая моя любимая часть его ежегодных коллекций.
Талантливый был человек, светлая память.
за несколько дней умерли два самых известных модельера России
Они очЕНЬ много добились, и корни пустили наверно. Причём продвинутые на всё готовое
больше смерти Юдашкина поразило что вуман это в новость дня не поставил, какая муйня висит в новостях, а про Юдашкина внизу.
и надо же, один за другим модельеры ушли(
Да, его красивое лицо теперь будут жрать черви. Вот ужас.
А вчера зайен. Кошмар
А завтра тоже наверное кто то известный умрёт. 😩
ну, ничего, я буду будущим самым главным модельером России, создам свою повседневную уличную и домашнюю линию одежды для молодых русских. Поскольку сейчас смешанная и нелепая мода, что то взято из начала 90-х (короткая белая футболка и короткие брюки), что новое как клетчатая бесформенная толстовка-накидка (?) на весну и осень, которую сейчас носят подростки
Никого из нынешней обслуги элиток не особенно и жалко