и их неуплатой налогов. Что они такого сделали, что получают кучу бабок и живут богаче ,чем знаменитости в США. Вот к примеру, Оксана Самойлова? Блиновскую вот уже под подозрения взяли. И вот пытается ФНС налоги их проследить, и видит что давно мало что платили от настоящих сумм. Я вот, честно даже рада, что за них взялись. Надоело смотреть на их тщеславные рожи, мол они умнее всех и круче и богаче. А обычных людей за *** считают. Да не будь условного сантехника Вовы или электрика Вани- все эти крутые чики ничего не имели бы.
Я конечно же понимаю, ради чего создана тема, но так уж и быть покормлю.
А вы, автор, не завидуйте. Зависть не самое хорошее чувство
Нормально к ним отношусь. Они заработали деньги честным трудом. Другой разговор был если бы они вымогали деньги со стримов.
Всех тетенек садить. С конфискацией. И мамо ихних. И пох на тугосерей.
Как относиться к Блиновской....
Во-первых что-то здесь не с проста.
Не сама она эту схему придумала, мне так видится. И не с проста за неё так рьяно взялись с освещением в СМИ.
Как относиться к её деятельности - марафонов тренингов - так а чё - закон подобное не запрещает. Ей же добровольно деньги несут.
Без лoxа и жизнь плоха, а лox не мамонт л0х не вымрет.
Кормите тоже своих демонов, зашли сюда?) кстати,не врите себе «белопальтовые» признайтесь что тоже завидуете. Или вы никогда не завидуете и не будете, будь у вас муж алкаш-изменщик с 4мя детьми погодками в сьемной квартире в магадане без перспектив и денег? Зато у других денег куры не клюют и вы радуетесь что у них все хорошо, а у вас дитачки в последний раз мяско кушали на Новый год в виде холодца из костей ?
Кормите тоже своих демонов, зашли сюда?) кстати,не врите себе «белопальтовые» признайтесь что тоже завидуете. Или вы никогда не завидуете и не будете, будь у вас муж алкаш-изменщик с 4мя детьми погодками в сьемной квартире в магадане без перспектив и денег? Зато у других денег куры не клюют и вы радуетесь что у них все хорошо, а у вас дитачки в последний раз мяско кушали на Новый год в виде холодца из костей ?
Что с вашим мозгом, если вы в съёмной квартире рожаете, да ещё погодок?! Это как кошек по 13 шт у нищих баб, а вы детей так делаете?!! Это болезнь, надо голову лечить.
Ради обмена мнениями 😇 😈
Кстати, я бываю завистлива и злобна) мне нравится когда у других людей которые постоянно понтовались что-то не получается. Потому что естественно у меня когда то не получалось:) все пис🫡😂 надеюсь самойлиха заплатит налоги и будет жить по средствам, не будет врать подписчикам, или уибет в дубай и пусть не возвращается байбай
так потому что сантехник вася максимум на что способен это выполнять тупую однообразную работу незря это считается чем-то постыдным.
А чтобы быть блогером надо иметь талант обаяние уметь нравитсья публике делать интеерсный контент. На такое способны только по-настоящему неординарные творческие личности. И это не лёгкий руд
Бесполезные твари.Есть каналы очень полезных людей, по житейским и массе других вопросов: готовка, вязание, ремонт, огород итд. Ьлиновская, это шлак! Всё у неё изъять, потому как добыто мошенническим путем.
Бесполезные твари.Есть каналы очень полезных людей, по житейским и массе других вопросов: готовка, вязание, ремонт, огород итд. Ьлиновская, это шлак! Всё у неё изъять, потому как добыто мошенническим путем.
Кстати! Да есть блоггеры с полезной информацией, стоит реально делают, и очень мало кто из них имеют такую роскошную жизнь. а это инфоцыгане и они должны по статусу быть вскоре как «тунеядцы» или актера со средним государственным жалованием как и у обычных почти людей
Как относиться к Блиновской....
Во-первых что-то здесь не с проста.
Не сама она эту схему придумала, мне так видится. И не с проста за неё так рьяно взялись с освещением в СМИ.
Как относиться к её деятельности - марафонов тренингов - так а чё - закон подобное не запрещает. Ей же добровольно деньги несут.
Без лoxа и жизнь плоха, а лox не мамонт л0х не вымрет.
В секты, тоже добровольно несут, потом всё имущество завещают, оставляя детей на улице.
Моё ж ты злое и недовольное, поешь икорки. Приезжай во Владик, обожрешься ты ею на усю жизнь и домой увезешь.
Ради обмена мнениями 😇 😈
Кстати, я бываю завистлива и злобна) мне нравится когда у других людей которые постоянно понтовались что-то не получается. Потому что естественно у меня когда то не получалось:) все пис🫡😂 надеюсь самойлиха заплатит налоги и будет жить по средствам, не будет врать подписчикам, или уибет в дубай и пусть не возвращается байбай
Если серьёзно - пусть платят налоги.
А завидовать и злорадствавать нехорошо.
Я понял вашу претензию, но.
Как я и сказал - по-закону тут не придерешься.
Астрологиня из давай поженимся впаривает свои услуги 150-300 тыс один сеанс - по сути тоже самое.
На Ютубе меня развеселило - как разводят аудиофилов, видео больше для технарей без 'магического' мышления кто хоть чуть-чуть буквально совсем немного шарит в электронике схемотехнике помнит что-то из школьного курса физики - смотрел и чуть живот не надорвал от смеха - как просто впарить ф*фло недалёким дремучим людям. Потом подумал - вам не стыдно морочить голову покупателю? Продавать пустышку за бешеные деньги???
Хотя...ну а чё - и тут то же самое - наивный клиент не вымрет. Закон не запрещает.
Такие дела🤷
Я по разному отношусь к блогерам, зависит от того, чем именно они занимаются. Если просто пилят развлекательный контент для детей и подростков, который пользуется популярностью - это одно. Если занимаются откровенным инфоцыганством, разводом лохов на бабки - психологи дают советы, не имея псих.образования, непонятно кто проводят марафоны по продаже воздуха, трансферингам реальности, тарологи, гадалки и прочие шарлатаны - то это мошенничество чистой воды, их нужно всех сажать по статье "мошенничество", а не за неуплату налогов. Тем не менее, все они должны быть оформлены как ИП хотя бы, и платить налоги честно. По моему, это очевидно. Конечно, эта сфера должна быть отрегулирована. В Китае, например, недавно запретили блогерам без специального образования давать медицинские, юридические и проч.профессиональные советы, если они не могут подтвердить свое профильное образование. И запретили демонстрировать в блогах предметы роскоши и свой слишком шикарный образ жизни. Это справедливо.
Кстати! Да есть блоггеры с полезной информацией, стоит реально делают, и очень мало кто из них имеют такую роскошную жизнь. а это инфоцыгане и они должны по статусу быть вскоре как «тунеядцы» или актера со средним государственным жалованием как и у обычных почти людей
ДОлжны ьыть, но не будут. Госстрой не тот. Справедливости для народных масс отстствуют. Приближаемся к Ираку.
Прив! Когда, вчера?О нацменьшинствах в комм. Это ростовский канал дзен, не телега. Ты не там смотришь. Краснодар ещё, тоже острый на эту тему, у них молодёжь, а мне интересно именно возраст. Мы давно общаемся, через знакомых. В телегр нет меня
У мня только дзен. И вумен)
Набери: ростовская Нахичевань
Она интересно пишет, но мне тяжело читать такие вещи, у нас диаспоры тоже не маленькие. Нахичеваньский южный темперамент. В советское время точно не было, мы долго там прожили, я бы знала. Национальная черта и почему вдруг - наша, им не присуще что ли
Отношусь нормально, ибо не нищая и не электрик, наверное.
Я по разному отношусь к блогерам, зависит от того, чем именно они занимаются. Если просто пилят развлекательный контент для детей и подростков, который пользуется популярностью - это одно. Если занимаются откровенным инфоцыганством, разводом лохов на бабки - психологи дают советы, не имея псих.образования, непонятно кто проводят марафоны по продаже воздуха, трансферингам реальности, тарологи, гадалки и прочие шарлатаны - то это мошенничество чистой воды, их нужно всех сажать по статье "мошенничество", а не за неуплату налогов. Тем не менее, все они должны быть оформлены как ИП хотя бы, и платить налоги честно. По моему, это очевидно. Конечно, эта сфера должна быть отрегулирована. В Китае, например, недавно запретили блогерам без специального образования давать медицинские, юридические и проч.профессиональные советы, если они не могут подтвердить свое профильное образование. И запретили демонстрировать в блогах предметы роскоши и свой слишком шикарный образ жизни. Это справедливо.
Про медицинские советы - да. Это точно, все правильно. А вот про демонстрацию предметов роскоши глупость.
Хохлушка, ты похоже зомбоящика опять насмотрелась.