Гость
Статьи
Певец Шаман

Певец Шаман

Вам нравится певец Шаман?
Обожаю 😍
Он такой нордический типаж 😍
Голос красивый, улыбка, глаза, волосы
Как куколка мужского пола 😍

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рита

Далеко не белый от природы. У него довольно тёмные волосы свои были. Как сено. Не белые.

русых оттеноков масса ))со временем многие темнеют

Гость
Гость

Ивванн [57.7K]
3 месяца назад
Про даргинца немного странная новость из не самых надежных источников. Удивительно, что никто из представителей певца до сих пор это не прокомментировал. Если Ярослав - даргинец, то один из его родителей должен тоже быть даргинцем. Дронов - странная фамилия для даргинца, вроде отца Ярослава зовут Юрий, по виду обычный русский мужик, который зарабатывал себе на хлеб, исполняя по кабакам Depeche Mode и похожую музыку. Мать тоже не производит впечатление восточной женщины, если я правильно понял, фамилия ее родителей - Рябых.

Этой новости не 3 месяца. Это раньше в Википедии было написано. Причем фамилия отца в той же википедии была даргинская, а матери русская. Сейчас я с удивлением обнаружила что и в Википедии и в других источниках его биографию подтерли вместе с фамилией.

Спел "Я - русский" - соответствуй 🤣. Мало перигидролем выкраситься - надо еще и в биографии даргинские корни подтереть 👌

Гость
Гость

Этой новости не 3 месяца. Это раньше в Википедии было написано. Причем фамилия отца в той же википедии была даргинская, а матери русская. Сейчас я с удивлением обнаружила что и в Википедии и в других источниках его биографию подтерли вместе с фамилией.

Спел "Я - русский" - соответствуй 🤣. Мало перигидролем выкраситься - надо еще и в биографии даргинские корни подтереть 👌

а, ну ясно! на заборе пишут много всего)) вот когда он сам скажет о себе, тогда и будем смотреть

Гость
Гость

а, ну ясно! на заборе пишут много всего)) вот когда он сам скажет о себе, тогда и будем смотреть

Бггг он Википедию подтирает и фамилию вою правит, а вы хотите чтобы эта какаха в своих корнях призналась ? 🤣👌

Викинг

ВОТ, НАСТОЯЩИЙ Александр "SHAMAN" Мигунов

Викинг
Гость

Вес у тебя какой?

У наших северных прекрасных (без шуток) мужчин к 30 годам пузо пельменем и радикулит. В отличие от тех жк итальянцев. И наши стройные красивые бабы находят там себе под стать - красивых. А не вот это вот все с "высокой годовой" как ты себя описал...

чушь , русские мужчины в 30-40 лет выглядят на 25, ты ппутаешь русских с нерусскими России : нацменьшинствами и многочисленными украинцами

русские девушки предательницы русской нации вешаются на абсолютно любых западных мужиков

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, были признаны красивыми мужчины лишь:
60% шведов, 40% датчан, 37% итальянцев, 35% португальцев,27% норвежцев,25% испанцев, 24% американских мужчин, 23% канадских, 22% австралийских , 20% французов и немцев, 9% британцев, 6% ирландцев.

Гость
Гость

Бггг он Википедию подтирает и фамилию вою правит, а вы хотите чтобы эта какаха в своих корнях призналась ? 🤣👌

признаваться в своих корнях - тут нет ничего постыдного.
это самобытность и неповторимость личности, своих корней некоторые и не знают

Викинг
Гость

Вес у тебя какой?

У наших северных прекрасных (без шуток) мужчин к 30 годам пузо пельменем и радикулит. В отличие от тех жк итальянцев. И наши стройные красивые бабы находят там себе под стать - красивых. А не вот это вот все с "высокой годовой" как ты себя описал...

Питер Каулитц, 21 год, студент, Росток :
«Я знаком со многими студентками из России. Они все очень и очень похожи: и внешне, и по манере рассуждать о будущем, и в том, каких мужчин они себе выбирают. На своих ровесников они смотрят свысока, если не выясняется, что у них респектабельные родители. Мужчин себе выбирают на 7-10-15-20 лет старше, понятно, что все здесь объясняется финансами. Русские девушки красивые, но холодные, и очень расчетливые, во всяком случае, те, кого я знаю».

«Я парень из Турции, мне доводилось часто общаться с русскими женщинами. Здесь, в Турции, русские женщины очень популярны. Так вот я считаю, что это полный стереотип, что русские женщины - все красавицы, идеальные жены, с которыми очень комфортно. Как по мне - русские женщины - это самые ноющие и раздражающие женщины, страдающие к тому же синдромом принцессы. Более того - русские женщины помешаны на деньгах и внешности».

Американка плохое про русских женщин
Зои Блум из Лос-Анджелеса. Я учился в Калифорнийском государственном университете в Нортридже, но теперь я преподаю американский английский детям в России как жизненный опыт.
«РУССКАЯ ЖЕНЩИНА. ОНИ РАЗНЫЕ. Они больше наряжаются и всегда носят макияж вне дома. Они носят высокие каблуки и сапоги на высоких каблуках, и ходят в них на работу!!! В Америке женщины определенно одеваются более повседневно и могут ходить в продуктовый магазин в спортивных штанах. Не в России.»

Викинг

Американец про русских женщин:
«Мне доводилось жить в России несколько месяцев. Не только в гостинице, но и у знакомых. Как американец, я был поражен тем, насколько русские женщины не следят за собой дома. То есть на улицу она выходит нарядная, в макияже, а дома будет ходить растрепанная и в халате. Или в пижаме. Не понимаю, почему так - ты же не после ванной или джакузи».

Если женщина не следит за собой, после 25 лет облачается в застиранный халат и сосредотачивается на кухонных делах, она быстро превращается в типичную бабу. И, кажется, такой сценарий может приключиться с дамой из любой страны. Только вот иностранные мужчины считают, что русские женщины больше подвержены этой опасности.

«Тяжелая жизнь, всякие заботы, плохая экология, загрязненный воздух, курение, плохая пищу, возможно, курение - все это работает против русских женщин. И теперь, кажется, русские женщины стареют гораздо быстрее, чем американки».

«Я знаком со многими студентками из России. Они все очень и очень похожи: и внешне, и по манере рассуждать о будущем, и в том, каких мужчин они себе выбирают. На своих ровесников они смотрят свысока, если не выясняется, что у них респектабельные родители. МУЖЧИН СЕБЕ ВЫБИРАЮТ НА 7-10-15-20 ЛЕТ СТАРШЕ, ПОНЯТНО, ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ ОБЪЯСНЯЕТСЯ ФИНАНСАМИ. Русские девушки красивые, но холодные, и очень расчетливые, во всяком случае, те, кого я знаю».

Викинг
Викинг

Американец про русских женщин:
«Мне доводилось жить в России несколько месяцев. Не только в гостинице, но и у знакомых. Как американец, я был поражен тем, насколько русские женщины не следят за собой дома. То есть на улицу она выходит нарядная, в макияже, а дома будет ходить растрепанная и в халате. Или в пижаме. Не понимаю, почему так - ты же не после ванной или джакузи».

Если женщина не следит за собой, после 25 лет облачается в застиранный халат и сосредотачивается на кухонных делах, она быстро превращается в типичную бабу. И, кажется, такой сценарий может приключиться с дамой из любой страны. Только вот иностранные мужчины считают, что русские женщины больше подвержены этой опасности.

«Тяжелая жизнь, всякие заботы, плохая экология, загрязненный воздух, курение, плохая пищу, возможно, курение - все это работает против русских женщин. И теперь, кажется, русские женщины стареют гораздо быстрее, чем американки».

«Я знаком со многими студентками из России. Они все очень и очень похожи: и внешне, и по манере рассуждать о будущем, и в том, каких мужчин они себе выбирают. На своих ровесников они смотрят свысока, если не выясняется, что у них респектабельные родители. МУЖЧИН СЕБЕ ВЫБИРАЮТ НА 7-10-15-20 ЛЕТ СТАРШЕ, ПОНЯТНО, ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ ОБЪЯСНЯЕТСЯ ФИНАНСАМИ. Русские девушки красивые, но холодные, и очень расчетливые, во всяком случае, те, кого я знаю».

русские девушки очень сильно западают на западных мужиков, думая, что они могут дать им большие возможности, деньги и частный дом в их маленьких западноевропейских странах.
Когда по начало 2000-х с годов, наши девушки работали прoститутками в западноевропейских странах и в России на правах почти рабынь и нашими девушками пользовать ,были их клиентами все некрасивые, закомплексованные, старые, толстые западноевропейские мужики

Гость
Викинг

чушь , русские мужчины в 30-40 лет выглядят на 25, ты ппутаешь русских с нерусскими России : нацменьшинствами и многочисленными украинцами

русские девушки предательницы русской нации вешаются на абсолютно любых западных мужиков

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, были признаны красивыми мужчины лишь:
60% шведов, 40% датчан, 37% итальянцев, 35% португальцев,27% норвежцев,25% испанцев, 24% американских мужчин, 23% канадских, 22% австралийских , 20% французов и немцев, 9% британцев, 6% ирландцев.

Я никого ни с кем не путаю, поверь. А в международном рейтинге самых некрасивых мужчин планеты российские мужчны ежегодно входят в почетную тройку. С чего б это? 🤔

Гость
Гость

признаваться в своих корнях - тут нет ничего постыдного.
это самобытность и неповторимость личности, своих корней некоторые и не знают

Согласна. Поэтому человека, подтирающего свои корни в угоду имиджа, я считаю говном, простите.

И внешне он страшный. На полежавшую картофелину лицом похож

Гость
Гость

Я никого ни с кем не путаю, поверь. А в международном рейтинге самых некрасивых мужчин планеты российские мужчны ежегодно входят в почетную тройку. С чего б это? 🤔

уйди, провокатор украинский! не завидуй!

Гость
Гость

Согласна. Поэтому человека, подтирающего свои корни в угоду имиджа, я считаю говном, простите.

И внешне он страшный. На полежавшую картофелину лицом похож

внешне он красивый, уж лучше вас 100%

Гость
Гость

уйди, провокатор украинский! не завидуй!

Что вы так разгорячились-то? 😅 Вы посмотрите рейтинги сами, они в открытом доступе))

Гость
Гость

внешне он красивый, уж лучше вас 100%

Он краствый пиз%eц 🤣

Викинг
Гость

"российские мужчины" это: чуваши, мокшане, марийцы, удмурты, алтайцы, пермяки, ханты, манси, русские и украинцы живущие в России. Все перечисленные кроме русских относятся к туранской расе.

русские девушки на это сайте красоты получили 22% - только столько было признано красивыми, чего ты про это не гворишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык даги - не негры. Конечно он белый. Только немного желтый от пергидроля 🤣

Рита
Гость

😂внешности?

Таланту! Харизме! Жизнерадостности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а волосы у многих сейчас темные, у меня в детстве были средне-русые, потом потемнели, со светлыми как молоко, сегодня мало людей

Викинг
Гость

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

со всеми этими туранскими народами активно смешиваются русские девушки, доведя русскую нацию до того состояния указанного на международном сайте красоты

Гость
Викинг

"российские мужчины" это: чуваши, мокшане, марийцы, удмурты, алтайцы, пермяки, ханты, манси, русские и украинцы живущие в России. Все перечисленные кроме русских относятся к туранской расе.

русские девушки на это сайте красоты получили 22% - только столько было признано красивыми, чего ты про это не гворишь?

Русские мужчины - это 70 % русских. Так какой у тебя вес-то?)))

Гость
Рита

Таланту! Харизме! Жизнерадостности!

харизмы не вижу, вместо жизнерадостности - желание язвить и желчить

Гость
Гость

Дык даги - не негры. Конечно он белый. Только немного желтый от пергидроля 🤣

вы дагестанцев настоящих не видели. это орангутаны с приземистыми фигурами под 100 кило

Гость
Гость

вы дагестанцев настоящих не видели. это орангутаны с приземистыми фигурами под 100 кило

и кожа у дагестанцев смуглая. светлая, не белая, но смугловатая. я рядом с дагестанкой стояла, я была как лист белая, она один раз позагорает и всё - сразу нигер, а мне и загорать нельзя

Викинг
Гость

Сообщение было удалено

чушь, не на ровесниках, а за старых некрасивых западных мужико, я привел тут цитаты западных парней и девушек рассказывающих ого и по какой причине русские девки выбирают из западных мужчин. понятно, дело, что русские девки изменщины русской нации, не ассоциируют себя с ней, хотят свалить из России. Патриоты русского народа только русский мужской пол.

Американка бывавшая в России, ведущая Живой Журнал под аккаунтом megancase о американских мужчинах. янв. 23, 2007 года:

«России я тоже часто видела ситуацию, которую я не переношу – молодая, красивая россиянка со старым, противным американцем. есть такие [кост! как по-русски «pathetic wankers»?] *** грешные, которым не повезло с местными (американскими) женщинами, которые ищут девушек в восточной европе и азии, потому что там нет феминисток, и девушки ценят их мужественность и мечтают чистить их туалеты. «Деньги покупают красоту», как сказал мой финский приятель. Я не могу представить, как срабатывают такие отношения, но, с другой стороны, даже большинство «духовных» отношений не продолжаются вечно, поэтому, в конечном счете, я никого не могу упрекать.»

Викинг
Гость

Сообщение было удалено

Русские женщины не ценят никаких благородных качеств русских мужчин, не имеют представления о их внешности (путают их с национальными меньшинствами туранской расы России и живущими в ней украинцами), просто клевещут на их нравственные качества, наши девушки - предатели русского народа, безразлично относящиеся к своей стране России, не ценят они деревянное сложное зодчество Средневековой Московской Руси "Архитектуру в русском стиле", и стиль мебели «абрамцевский стиль» , красочные русские народные костюмы, они просто не знают о их. За всей этой красотой зданий, русские девушки хотят эмигрировать в Европу. Всё отношение к русским парням наши девушки сводят в смех. Фантазируют наши девушки насчет нравственного преобладания западных мужчин над русскими и просто прощают им то, что они пасуют в ситуациях, где нужно отстаивать себя, свою девушку и других людей, не желают они сравнить русских парней и западных в тех ситуациях когда они по разным причинам (находясь с замешательстве) никак не реагируют когда нужно отстаивать себя перед другим парнем или стебущейся над ними незнакомой девушкой и не желают ставить в те же самые ситуации западных парней - как они повели себя в той же самой ситуации - ответ: никак, все они в очень много раз чаще "ничего не делают", чем русские. Западные парни никогда не дерутся, не отвечают потасовкой на физическую агрессию, не оскорбляют, не хамят в ответ и никак вежливо не уязвляют агрессора. Фантазируют русские девушки про силу противодействия , насмотревшись американских кино-боевиков.
Дают наши девушки всё западным мужчинам: секс, проявление искренних эмоций и общение, что категорически недопустимо, всё это они должны давать только своим русским парням. Чего надо западным мужчинам от русских девушек? Красоты, русых волос, ухоженности, всегда хорошо и ново быть одетой, покладистости. Поскольку их западные женщины феминистки, а русские девушки нет, потому, что русские женщины получили доступ к мужским профессиям, раньше всех европеек,

Гость
Викинг

чушь, не на ровесниках, а за старых некрасивых западных мужико, я привел тут цитаты западных парней и девушек рассказывающих ого и по какой причине русские девки выбирают из западных мужчин. понятно, дело, что русские девки изменщины русской нации, не ассоциируют себя с ней, хотят свалить из России. Патриоты русского народа только русский мужской пол.

Американка бывавшая в России, ведущая Живой Журнал под аккаунтом megancase о американских мужчинах. янв. 23, 2007 года:

«России я тоже часто видела ситуацию, которую я не переношу – молодая, красивая россиянка со старым, противным американцем. есть такие [кост! как по-русски «pathetic wankers»?] *** грешные, которым не повезло с местными (американскими) женщинами, которые ищут девушек в восточной европе и азии, потому что там нет феминисток, и девушки ценят их мужественность и мечтают чистить их туалеты. «Деньги покупают красоту», как сказал мой финский приятель. Я не могу представить, как срабатывают такие отношения, но, с другой стороны, даже большинство «духовных» отношений не продолжаются вечно, поэтому, в конечном счете, я никого не могу упрекать.»

🤣 Ну не знаю, товарищ. У меня муж француз. С голубыми глазами. Рост 191 см, вес 94 кг. На 3 года меня младше ))). И такие здесь пары почти все. А ты и дальше живи в своей параллельной вселенной и прокленай "некрасивых" русских женщин, жирненький ты наш с "высокой головой")))

Гость
Гость

и кожа у дагестанцев смуглая. светлая, не белая, но смугловатая. я рядом с дагестанкой стояла, я была как лист белая, она один раз позагорает и всё - сразу нигер, а мне и загорать нельзя

Так Шаман ваш , метис. Ясное дело что он светлее дага.

Рита
Гость

Он такой же дагестанец, как я балерина.

Викинг
Гость

🤣 Ну не знаю, товарищ. У меня муж француз. С голубыми глазами. Рост 191 см, вес 94 кг. На 3 года меня младше ))). И такие здесь пары почти все. А ты и дальше живи в своей параллельной вселенной и прокленай "некрасивых" русских женщин, жирненький ты наш с "высокой головой")))

Некрасивыми большинство 78% русских девушек назвали самые разные народы на указанном мной тут сайте красоты, там победили шведки и норвежки, им дали первые и вторые места

Гость
Рита

Он такой же дагестанец, как я балерина.

Ну значит вы - балерина, поздравляю))

Гость
Викинг

Некрасивыми большинство 78% русских девушек назвали самые разные народы на указанном мной тут сайте красоты, там победили шведки и норвежки, им дали первые и вторые места

Ну ок, пойду своему высокому молодому спортивному мужу кофе сварю)))

Викинг

Вот, с какими "красавцами" западными мужчинами перехавшими в Россию, встречаются русские девушки

Гость

Мне Шаман с самого начала понравился. Отличный голос, и видна его уверенность в себе. Хорош собой. А песня "Встанем" вообще - супер. Молодец, что сам пишет и поёт. И я рада, что всё-таки его популярность достигла пика, несмотря на либеральные отрыжки.

Гость

Не похож он на русского, никаким нордическим типажом и не пахнет, мордвин, удмурт - вот на них похож

Гость
Гость

вы видели его мать и отца? вот когда увидим, тогда и оценим. но изучив десятки его фото, я вижу, что внешность больше русская, чем восточная, там есть свои признаки по генетике

Гость
Гость

вы видели его мать и отца? вот когда увидим, тогда и оценим. но изучив десятки его фото, я вижу, что внешность больше русская, чем восточная, там есть свои признаки по генетике

одна из ветвей, что можно отыскать у того же Викинга в постах, я пока не сильна в них, но если смотреть строение кости черепа, то больше нордическое, цвет глаз - зеленый, вроде или серый, глаза почему-то вообще похожи на вырез, как у Клаудии Шифер, тоже такой есть, губы средние, даже ближе к узким

Гость
Гость

Не похож он на русского, никаким нордическим типажом и не пахнет, мордвин, удмурт - вот на них похож

вообще мимо, сначала изучите типажи подробно

Гость

Этот пропагандон свистит свои патриотические песни зазывая людей в бездну. Как Нильс с дудочкой.

Гость
Гость

одна из ветвей, что можно отыскать у того же Викинга в постах, я пока не сильна в них, но если смотреть строение кости черепа, то больше нордическое, цвет глаз - зеленый, вроде или серый, глаза почему-то вообще похожи на вырез, как у Клаудии Шифер, тоже такой есть, губы средние, даже ближе к узким

Цвет глаз карий у вашего "красавца", не сочиняйте

Гость
Гость

https://zetnews.ru/uploads/posts/2022-09/1-21.jpg

это светлый пигмент

я это знаю, так как имею зеленые глаза и мой цвет, если свет не так упадет, будет казаться темным, но на солнце у меня глаза очень светлые лучистые, так что, вы придираетесь, либо вы провокатор с целью

Гость
Гость

https://i.pinimg.com/originals/30/f7/f4/30f7f4a9c544584fb9fcb3f79aaf364d.jpg

увеличиваем и лупы свои берем

Гость

https://i.pinimg.com/originals/fd/ea/cc/fdeaccbdbd08653916f4ee76d2b9cdcc.jpg

еще лупы не убираем и смотрим

Гость

Сообщение было удалено

Красивый

Гость
Гость

https://i.pinimg.com/originals/fd/ea/cc/fdeaccbdbd08653916f4ee76d2b9cdcc.jpg

еще лупы не убираем и смотрим

глаза серые

Гость
Гость

https://i.pinimg.com/originals/30/f7/f4/30f7f4a9c544584fb9fcb3f79aaf364d.jpg

увеличиваем и лупы свои берем

Красавец 🤣

Гость

Рост моего фоанцузика дает то, что у меня красивые и высокие дети, которые с 3-летнего возраста занимаются борьбой. Узбогойся)))

Гость
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Гога, какой у вас рост. какие отношения с женщинами? продолжаете поливать помоями женщин на женском форуме?

Рита
Гость

русых оттеноков масса ))со временем многие темнеют

Так что он потемнел? Может тогда ещё бороду отрастит и не будет похож на куколку, как писала автор.