Я понимаю, что это выглядит, как бред. Про Филиппа говорят, как и про Баскова, Билана, типо, "***", и т.п. У меня, есть своя голова на плечах и я никого не слушаю. Заметила, что Филипп как-то помешан на Алле, хотя она уже давным-давно живёт с Максимом Галкиным, и есть дети с замороженной когда-то Аллой яйцеклетки, я про Филиппа... Неужели, до сих пор, он чувства имеет к Пугачёвой?
Он уже окончательно с ума сошёл, одевается во все петушиное.
Да, трогательное прямо что-то есть в этих дружеских чувствах к бывшей жене. Всё-таки есть и у Киркорова что-то святое )
Скорее всего да, об этом говорит его последняя песня "Если ты уйдешь", вышедшая после отъезда Аллы Борисовной
Алла, кроме отца Кристины, все время была замужем за геями. И постоянно ненавидела свое тело - липосакции, набор веса, черные балахоны. Так что меня больше интересует ее интимная жизнь, отшельница?
Конечно же любит! Но как отодвинуть Максима Александровича Галкина?
Просто гештальт не закрыт.
Резко потерял «мамку»
Омерзительный нарцисс. Любит только себя.
Ну Пугачева классная, она жизнерадостая и компанейская, у неё большие связи.
Конечно, мужикам нравятся открытые активные женщины.
Но сейчас она уже старенькая, вряд ли он в неё влюблен, это скорее дружба и восхищение. А раньше конечно был) но он ей изменял, она его выгнала же, надоело
деньги он любит
Ну Пугачева классная, она жизнерадостая и компанейская, у неё большие связи.
Конечно, мужикам нравятся открытые активные женщины.
Но сейчас она уже старенькая, вряд ли он в неё влюблен, это скорее дружба и восхищение. А раньше конечно был) но он ей изменял, она его выгнала же, надоело
она тройнички по молодости устраивала
Обрыдаться можно, ну не темы, а просто карамельки😄
у Анны_Натуськи- трампампуськи
----------------------------------------------------------
Я не его уровень...
Он умный, опытный, привлекательный, харизматичный... А я обычная, чуть депрессивная... симпатичная. Наверное, для него. Ну и я его люблю. Сейчас мы не вместе, и мне кажется, он не сильно хочет быть со мной, но и отпускать не хочет... Говорит о совместном будущем, но пока всё только слова... Смотрю на себя и думаю, может быть меня не за что любить? Я сама про себя так не считаю, знаю свои стороны лучшие, что-то по жизни изучаю, но у меня ощущение что на его фоне это всё ерунда... Он сейчас работает простым рабочим, зарабатывает немного, живёт в комнате в коммуналке, раньше работал в магазине техники нормально, но магазин обанкротился... Мне это всё неважно, потому что сама работаю на нелюбимой работе в офисе и ничего не достигла там, хочется сменить род деятельности, живу в своей квартире с сестрой...Сейчас депрессия из-за того, что не вместе, из-за того что я не его видимо уровень, вот меня и не может полюбить, незнаю что делать, дарила ему любовь, внимание, пытаюсь показать что интересует многое, но видимо впечатления не произвожу. Устала. Он говорил, что я наивна... Я так не считаю. И видно, что видит меня чуть проще его... Мне очень хочется быть с ним, готова переехать к нему в комнату, ютится, устала что не рядом. Мне 28, ему 45... Разница в возрасте не смущает. Выглядит он очень хорошо. И всё в порядке у него. Ощущаю, что не достойна его... Потому, как к девушкам до меня он относился лучше вроде бы... По крайней мере не думал, быть вместе или нет... Не могу его забыть и бросить... Что делать? #отношения
31 августа 2022, 18:11
Анна
[3998567619]
Обрыдаться можно, ну не темы, а просто карамельки😄
у Анны_Натуськи- трампампуськи
----------------------------------------------------------
Я не его уровень...
Он умный, опытный, привлекательный, харизматичный... А я обычная, чуть депрессивная... симпатичная. Наверное, для него. Ну и я его люблю. Сейчас мы не вместе, и мне кажется, он не сильно хочет быть со мной, но и отпускать не хочет... Говорит о совместном будущем, но пока всё только слова... Смотрю на себя и думаю, может быть меня не за что любить? Я сама про себя так не считаю, знаю свои стороны лучшие, что-то по жизни изучаю, но у меня ощущение что на его фоне это всё ерунда... Он сейчас работает простым рабочим, зарабатывает немного, живёт в комнате в коммуналке, раньше работал в магазине техники нормально, но магазин обанкротился... Мне это всё неважно, потому что сама работаю на нелюбимой работе в офисе и ничего не достигла там, хочется сменить род деятельности, живу в своей квартире с сестрой...Сейчас депрессия из-за того, что не вместе, из-за того что я не его видимо уровень, вот меня и не может полюбить, незнаю что делать, дарила ему любовь, внимание, пытаюсь показать что интересует многое, но видимо впечатления не произвожу. Устала. Он говорил, что я наивна... Я так не считаю. И видно, что видит меня чуть проще его... Мне очень хочется быть с ним, готова переехать к нему в комнату, ютится, устала что не рядом. Мне 28, ему 45... Разница в возрасте не смущает. Выглядит он очень хорошо. И всё в порядке у него. Ощущаю, что не достойна его... Потому, как к девушкам до меня он относился лучше вроде бы... По крайней мере не думал, быть вместе или нет... Не могу его забыть и бросить... Что делать? #отношения
31 августа 2022, 18:11
Анна
[3998567619]
Енотий, сдрысни
В 28 мечтать о 45летнем нищем мне из коммуналки? Жесть жестяная😱😱😱
Разводка сегодня не удалась, безымянный пучок пикселей, сам и сдрысни, не воняй и не подмахивай😄 по любым критериям ты никто
Гость
[4284627530]
12 апреля, 16:06
Гость
Я не автор. Это не мои слова
По каким критериям определять истинную содержанку от разводчицы ?
Ваше мнение ?
Сегодня, 15:47
Автор
[995752411]
Сообщение было удалено
тролль это ты и ручки трясутся 😄 не попадаешь в буквы, пойди похмелись
Внимание, начинается срач, что и требовалось доказать, ну пусть срутся, это их работа 😄 ну, бобики, фас! Поскакали!
Алла его пропиарила. Она его спонсором по карьерной лестнице была. Не более того.
Филип Киркоров пида*ас,к сожалению.Под прикрытием.🤫
Сообщение было удалено
💦💩