«Не зови меня заяяяяя, зови меня замуууужж, не зови меня бэйби б б б бэйби, лучше сделай мне бэйби»
«Пох пох тебя люблю но хочу сказать что мне по х пох ах ох»
А теперь вопрос… Клава Кока сама в восторге от своих песен? 🤔
Как вы считаете, господа?
Фу терпеть ее не могу, выскочка
Конечно!
Вы знаете, кто такая Кока, кроме того, знаете "текст" этой "песни". Соответственно, ей капают деньги. Еы очень нравится, что подобное слушаю... и платят.
Такую чушьню ни господа, ни товарищи не слушают. Песенки для мочалок.
Пфффф
«Что за лев этот тигр»
«Мне не нужен презерватив я и так г@ндон»
«Мой член большой как пенис»
И другие гениальные строчки современных пэвцов не сравнятся с какой то кокой
У неё всё aхуеhho, бабла столько подняла с песен, и не мажорка, сама пробилась.
она милая! а слова песен хорошо продуманы и ориентированы на подростков. которые донатят и раскручивают. это взрослым некогда! а подросткам есть когда.
Это ещё кто такая? Очередной поющий мусор?
Да, вы угадали с первого раза
«Че ты душный, чеее ты такой душный и я затыкаю ушки ла ла ла ла ла ла ла ла ла»
Вам нравится?
Я вообще ее песни не знаю
Она милая хотя бы.Но видно кто то продвигает ее.
Это не певица, там ни голоса ни исполнения. Субпродукт сляпанный продюсерами для тупой молодежи - фанатов тиктока.
Какая аудитория, такие им и кумиры. Песни у нее все тупейшие и эта вообще днище. Но девахе Клаве видимо норм, чай не выпускница филармонии.
А меня поразило ее лирическое "носишь слезы вместо патчей" 🤣
Думаю, да. Не настолько, чтобы прям фанатеть от своей музыки, она взрослее своей аудитории, но чтобы с удовольствием их исполнять, вполне.
Да ладно, глупо сравнивать. Клава умеет петь, попадает в ноты, музыкой занималась. Да, у неё далеко не 4 октавы, но для эстрадной певицы она вполне нормально поёт. И для своей аудитории. Плюс она молодая, симпатичная, живая, энергичная. Бузова петь не умеет вообще, даже с учётом кучи аудиопримочек, автотюна, бэков. Она в отличие от Коки просто известная поющая личность.
Песен не знаю, так как попсню не слушаю в принципе, видела отрывками её в роликах на ютубчике, внешность противная гадливая, ужимки мерзкие, голос ниче такого, она типа второй буз, подростки схавают такое и добавки попросят. Не для искушенного зрителя)
Она теперь из каждого утюга, во всех рекламах. Тошнит уже.
Мне она неприятна. Тупые песни и кривые ноги. К чему мы идём? Рекламы страшные, когда она пытается скрыть кривизну своих ног.
Она мне НЕ нравится не как человек, не как певица.
Это же гимн овуляшек, баб с вумена. Запузячиться и выйти замуж. Под запросы народа штампуют шедевры.
Полное дно !!!!! Зачем такое показывают по всем каналам !!?? Какое творчество ??? Маленькая девочка из музыкальной школы ей фору даст , уберите это бездарное существо !!!!!!!!!!!!! ( *** , еще и страшнючая )
Очень правильный псевдоним: "кока так кока". Что псевдоним, что " певица". Такого бездарного исполнения еще не слышала. Неужели она сама не слышит своих песен? Очень стыдно за нее! Нельзя так низко опускать нашу эстраду! Позор!
Очень правильный псевдоним: "кока так кока". Что псевдоним, что " певица". Такого бездарного исполнения еще не слышала. Неужели она сама не слышит своих песен? Очень стыдно за нее! Нельзя так низко опускать нашу эстраду! Позор!
Когда капают деньги на дома в Москве, Дубаи и крутые тачки, то я думаю она может и просто публично испражняться на сцене что она собственно и делает, только голосом
Клава Кока... И не более. Она молодец делает деньги на дураках... А вот за нашу молодежь которая тащится от таких Клав очень обидно. Никто не хочет заниматься молодежью , а Клава изгоняется и мы получаем то , что получаем. Тащат то ее люди которые на ней зарабатывают кучу денег и я их понимаю... А вот наших молодых людей нет...
Не знаю, каким образом её вытащили на сцену. НОЛЬ, и ху..ю снимают. Не уже ли это кумир.
Да ладно, глупо сравнивать. Клава умеет петь, попадает в ноты, музыкой занималась. Да, у неё далеко не 4 октавы, но для эстрадной певицы она вполне нормально поёт. И для своей аудитории. Плюс она молодая, симпатичная, живая, энергичная. Бузова петь не умеет вообще, даже с учётом кучи аудиопримочек, автотюна, бэков. Она в отличие от Коки просто известная поющая личность.
Может, она и умеет петь, но поёт полный бред, какой не снился даже Олечке Бузовой.
не клава кока, а "краш звука"!!!
Жуть!! 🙈
Впервые в жизни сейчас услышала опус этой с позволения сказать певицы, Я в охренении! Что-то типа не с тобой мы поедем в эмираты, не с тобой пройдём по Арбату не с тобой разделим квадраты. Ну это п***** товарищи. Это даже хуже ягодок малинок.
Впервые в жизни сейчас услышала опус этой с позволения сказать певицы, Я в охренении! Что-то типа не с тобой мы поедем в эмираты, не с тобой пройдём по Арбату не с тобой разделим квадраты. Ну это п***** товарищи. Это даже хуже ягодок малинок.
А хуже потому что в ягодах малинках хотя бы танцевальный ритм есть, а это г****** ещё и унылое
Надо послушать британскую певицу RAYE с синглом от 10 июля 2020 года
с названием "Natali Dont".
Вы "Руки вверх" слышали?
Это с них отупение эстрады началось, ещё в двухтысячных.
Я тогда малая была и уже показалась на эту жирную бездарь Жукова.
А теперь все такие