Сравниваю призеров наших музыкальных наград и Грэмми и сравнение не в пользу российских исполнителей. Ничего актуального, классного, цепляющего нет абсолютно, ни одной певицы уровня Адель, или …
Я за них и не переживаю, я задаюсь вопросом, почему у нас в стране на эстраде одни творческие инвалиды. Вы представляете Super Bowl с Глюкозой или Пелагеей? Это же отстой. А от Дженнифер Лопес, Бейонсе, Рианны глаз не оторвать) и выкладываются по полной
Нашли с кем сравнивать, тьфу! Круче Гакта никого нет, особенно в плане голоса и шоу. Да и Ли Минхо с Ли Джунги тоже крутые. Что вам вертлявые бабы какие-то нравятся?
Знаешь, скажу так. Я хоть и не её поколения, но слушая её старые песни, когда она только начинала, она мне понравилась. Она актриса и ей писали красивые баллады и песни. В 90-е она ушла в образ разбитной бабы из кабака. Такое я не люблю.
зато в 35 она выглядела как баба, а в 90-е омолодилаь внешне, особенно причёской
очень просто - это мы выбираем. Раньше я думала, что звезд навязывает шоубизнес телевизора и радио, пропихивая своих и блокируя путь настоящим талантам.
Но теперь появился интернет, свобода выбора и творчества, слушай и голосуй за кого угодно. И что люди выбирают? Бузову? Асти? Кальянный рэп? Что там еще в топах?
Голосуйте за таланты, а не бузовых, и они будут в интернет-чартах. А сейчас именно эти чарты задают тренды, а не тв и радио.
Я за них и не переживаю, я задаюсь вопросом, почему у нас в стране на эстраде одни творческие инвалиды. Вы представляете Super Bowl с Глюкозой или Пелагеей? Это же отстой. А от Дженнифер Лопес, Бейонсе, Рианны глаз не оторвать) и выкладываются по полной
Ну Вы не правы, талантливых людей и голосистых очень много. С Пелагеей Super Bowl представляю прекрасно, как и с Ёлкой, Зиверт, Полиной Гагариной.
опять у вас попса.... попса ВЕЗДЕ разная... а звезд надо смотреть на одинаковой музыке и песнях... это есть только в опере... вот там есть мировой уровень...
Опера? Опера это высокое искусство, элитарность (для богатых), о массовости (мировом уровне) тут нет и речи. Вы сначала разберитесь, что значит этот "мировой уровень"