Сравниваю призеров наших музыкальных наград и Грэмми и сравнение не в пользу российских исполнителей. Ничего актуального, классного, цепляющего нет абсолютно, ни одной певицы уровня Адель, или …
Ну и опять же, это не только из-за того, что русофобия или что-то такое
Литл Биг - фрики, уроды, мне не нравятся совершенно, но фишку просекли и стали известны не в одной лишь России еще задолго до СВО
То есть это все же возможно)
Ну вот фрики да, могут завладеть вниманием. Потом надо поддерживать и делать что-то касественное. Иначе можно сдуться.
Ну и опять же, это не только из-за того, что русофобия или что-то такое
Литл Биг - фрики, уроды, мне не нравятся совершенно, но фишку просекли и стали известны не в одной лишь России еще задолго до СВО
То есть это все же возможно)
Пока существует противостояние в политике, так и будет.
Либо страна ляжет под Запад и будет, как вам нравится, либо отстоит себя и станет сама задавать тон в мировых трендах. Для этого, конечно, тоже надо вложить в это. Но вопрос: надо ли сейчас идти по лекалу западных трендов или создавать свой неповторимый стиль и качественный.
Вот возьмите Южную Корею, они нравятся и на западе. Помимо того, что всё же переняли стиль той попсы, они еще и принимаемы на полит.уровне, они в одной упряге в западом (практически)
Либо страна ляжет под Запад и будет, как вам нравится, либо отстоит себя и станет сама задавать тон в мировых трендах. Для этого, конечно, тоже надо вложить в это. Но вопрос: надо ли сейчас идти по лекалу западных трендов или создавать свой неповторимый стиль и качественный.
Вот возьмите Южную Корею, они нравятся и на западе. Помимо того, что всё же переняли стиль той попсы, они еще и принимаемы на полит.уровне, они в одной упряге в западом (практически)
Они смогли создать свой стиль, да
***, вот ты включаешь на Новый год телевизор, тебе действительно нравится то, что ты там видишь?)
Кстати да мне понравилось то что я увидела на первом канале в новогоднюю ночь я увидела шамана услышала песню Потому что я русский и она мне очень понравилась прикинь Но как ты понимаешь первые места на западе эта песня занять не может потому что там в русских ненавидят
Кстати да мне понравилось то что я увидела на первом канале в новогоднюю ночь я увидела шамана услышала песню Потому что я русский и она мне очень понравилась прикинь Но как ты понимаешь первые места на западе эта песня занять не может потому что там в русских ненавидят
Пц) Если тебе понравилась песня "Я русский", послушай еще "Я узкий")
Автор, мне вот очень нравится слушать направление Босса нова, но вы вот сейчас назовете мне навскидку хоть одного исполнителя? а они есть и их много! И они крутые! Но их имена не многие вот так назовут или даже вспомнят лица, а исполнителей США вспомнят сразу многие. Это раскрутка
Автор, мне вот очень нравится слушать направление Босса нова, но вы вот сейчас назовете мне навскидку хоть одного исполнителя? а они есть и их много! И они крутые! Но их имена не многие вот так назовут или даже вспомнят лица, а исполнителей США вспомнят сразу многие. Это раскрутка
Я вообще слушаю тяжелую музыку, из русского мне больше всего нравится би 2. Но при этом я могу оценить коммерческую музыку и перфоманс, и я не понимаю, почему в России она на порядок хуже, а пафоса на порядок больше. Ну реально одно позорище на концертах по праздникам
Кстати насчет противостояния в политике
Наши модели таки почему-то под это не попадают
Шанель выбрали Шейк уже во время СВО
Странновато)
Я вообще слушаю тяжелую музыку, из русского мне больше всего нравится би 2. Но при этом я могу оценить коммерческую музыку и перфоманс, и я не понимаю, почему в России она на порядок хуже, а пафоса на порядок больше. Ну реально одно позорище на концертах по праздникам
Потому что ты не хочешь петь
Я знаю несколько тяжёлых рок-групп, которых знаю за рубежом, но не знают в России. Некоторые из них выступают на одной сцене с мэтрами.
Ну как бы во время СВО отменили даже российских кошек и собак, деревья
А ее не отменили) И Водянову не отменили
Потому что они первоклассные модели, не придерешься
И главное, что они нужны бизнесу
Потому что за кем они замужем и кого поддерживают? Мы не знаем, какие у них кулуарно отношения с тамошними политиками и их связи
Пока Пугачева всем тут рулила-никого из стоящих исполнителей блт5зко к сцене не подпускали. Сейчас ее нет, но надо время восстановить утраченное. Продюсеры ушлые тоже руку приложили. Где Авраам Руссо например. Его нет, зато толстый Пригожин цветет и пахнет на шее безголосой и деревянной Валерии
Я за них и не переживаю, я задаюсь вопросом, почему у нас в стране на эстраде одни творческие инвалиды. Вы представляете Super Bowl с Глюкозой или Пелагеей? Это же отстой. А от Дженнифер Лопес, Бейонсе, Рианны глаз не оторвать) и выкладываются по полной
Потому что там отбор есть и здоровая конкуренция. А у нас другие критерии отбора-не талант
Полинка ладно еще. А вот какая корона у Лариски Долиной ! Как она с пренебрежением разговаривает с другими!
Откуда такое самомнение ? Её лицо сильно на любителя, голос тоже.
Ещё и присмыкаются перед ней, не хотят конфликтовать.
Ну Долина и Лещенко-остатки былой роскоши. Пугачева всех раскидала по сторонам и на восстановление нужно время
Потому что все по блату или за деньги.
Перечитайте что я написала.
Вы мирового певца знаете из Тайланда, Бразилии, Португалии, Японии?
Чаще всего и слушают все американскую музыку,она везде. Песенный конкурс- пой на английском (желательно), пока французы не сдаются, поют на своём.
Я знаю из Бразилии, самого известного, он уже старенький, которого там называют королем, но вряд ли его знают во всем мире. Просто мне интересна Бразилия и бразильская музыка. Еще лет 10 назад певца так называемого жанра сертанежо пытались пропиарить, несколько известных песен у него было Мишель Тело, но он попел эти песенки и ушел в закат по крайней мере с мировой сцены.
Для мировой сцены нужны песни на английском или хотя бы на испанском, но нужен и пиар, как раскрутили Шакиру. Но у нее песни и на английском есть.
Вот вы включите Super Bowl с ней, вы серьезно считаете, что она не пашет как проклятая ради своих выступлений и у нее нет умопомрачительного таланта? Понятно, что за ней еще команда, но и без нее ничего бы не вышло
Мне нравитяс голоса Лопес и Мадонны, приятные для моих ушей. Не знаю чего их все так ругают. Но неприятные лично для моих ушей это Майли Сайрус, Бийонсе, Рианна, хотя у них голоса и есть, только парочку песен у них нравятся. Хотя голос Сайрус под вопросом.
У Гаги и Адель тоже есть голоса, с этим глупо спорить. А то, что Гага любит эпатировать публику или излишне оголяется в своих клипах это уже другой вопрос. Надо судить по голосам и по конкретной песне и музыке, како они звучат вместе, а не по тому, как выглядит певец или певица.
В свое время Тату наделали шума, их слушали везде, даже если посмотреть "ностальгические плейлисты", которые американцы, европейцы делают сейчас на ютубе, они там есть. Не только потому, что они ***, качество музыки и продакшена тоже высокое
Потому что они пели на английском. Немецких, бельгийских или турецких певцов, кто поёт на родном языке, хоть на родине они и популярны, тоже в остальном мире не знают.
Caetano Veloso - Samba de verao
Mas que nada, Agua de beber.
Это то, что сразу вспомнила, люблю бразильскую музыку.
Потому что социальный лифт отключили больше 30 лет назад. Настоящим талантам не дают пробиться, своих бездарей протаскивают по протекции, за взятки итд.
Сейчас посмотрела - очень неплохо, да.
Но факт в том, что сейчас все наши "звезды" разъехались и продать свою музыку за границей они никому не могут. Они никому не интересны совершенно, кроме как в России. Потому что не дотягивают.
Предатели никому не нужны. В Израиле много русскоязычных, им противны все эти "звезды" которые свалили и оттуда гадят на страну, на зрителей, за чей счет жили шикарно. Израильтяне, их концерты попросту бойкотируют. Теперь льют грязь на Израиль и израильтян.
У Гаги и Адель тоже есть голоса, с этим глупо спорить. А то, что Гага любит эпатировать публику или излишне оголяется в своих клипах это уже другой вопрос. Надо судить по голосам и по конкретной песне и музыке, како они звучат вместе, а не по тому, как выглядит певец или певица.
Гага уже несколько лет как отошла от эпатажа и стала ближе к джазу
Предатели никому не нужны. В Израиле много русскоязычных, им противны все эти "звезды" которые свалили и оттуда гадят на страну, на зрителей, за чей счет жили шикарно. Израильтяне, их концерты попросту бойкотируют. Теперь льют грязь на Израиль и израильтян.
В Израиле сейчас поджигают революсьён
Такие музыкальные артисты есть с середины 90-х годов. Мировое медиа-пространство принадлежит США, какого бы уровня американцы не делали музыку во всех жанрах, их композиции видит, слушает весь мир. Хорошо, что ситуация меняется, есть Ютуб, иностранцы, западные люди и другие нации ещё 10 лет назад сбегались на русские музыкальные клипы выложенные на видеохостинг. Ну, в Будущем США и другие развитые страны мира будут разрушены войной Россией с ними, экономическим крахом их государств и уличным террором от мигрантов, их мужчины на которых дpoчат русские девушки же совершенно никак не противостоят физической агрессии, ни дракой, не потасовкой. Вот, после этого они уцелевшие будут использовать все русское: бренды одежды и обуви, смотреть современные русские фильмы и т.п.
В свое время Тату наделали шума, их слушали везде, даже если посмотреть "ностальгические плейлисты", которые американцы, европейцы делают сейчас на ютубе, они там есть. Не только потому, что они ***, качество музыки и продакшена тоже высокое
Так их продюссировал некоторое время, тот кто бритни спирс итд
потому что у нас не эстрада а фрики и со су щие головы. уровень был Тату. всё