Сравниваю призеров наших музыкальных наград и Грэмми и сравнение не в пользу российских исполнителей. Ничего актуального, классного, цепляющего нет абсолютно, ни одной певицы уровня Адель, или Бейонсе, или Леди Гаги. Всё проходное, при этом певицы ртом мнят себя живыми идолами - посмотрите на Полину Гагарину. Почему так?
Мирового уровня ➡️ А они когда то были?
Как насчёт Зиверт? По голосу и исполнению?
Сейчас посмотрела - очень неплохо, да.
Но факт в том, что сейчас все наши "звезды" разъехались и продать свою музыку за границей они никому не могут. Они никому не интересны совершенно, кроме как в России. Потому что не дотягивают.
В свое время Тату наделали шума, их слушали везде, даже если посмотреть "ностальгические плейлисты", которые американцы, европейцы делают сейчас на ютубе, они там есть. Не только потому, что они ***, качество музыки и продакшена тоже высокое
Нет потому что нет. Да и смысла в них нет. Впрочем, как и в Аделях с Гагами.
Сейчас посмотрела - очень неплохо, да.
Но факт в том, что сейчас все наши "звезды" разъехались и продать свою музыку за границей они никому не могут. Они никому не интересны совершенно, кроме как в России. Потому что не дотягивают.
Они. Пердак греют. На пляжах и в Дубае не переживайте за них да скупают недвижимость, всех их надо на землю отпустить а то глрораря бешеные и звёздность какой то сикухи
Они. Пердак греют. На пляжах и в Дубае не переживайте за них да скупают недвижимость, всех их надо на землю отпустить а то глрораря бешеные и звёздность какой то сикухи
Я за них и не переживаю, я задаюсь вопросом, почему у нас в стране на эстраде одни творческие инвалиды. Вы представляете Super Bowl с Глюкозой или Пелагеей? Это же отстой. А от Дженнифер Лопес, Бейонсе, Рианны глаз не оторвать) и выкладываются по полной
Полинка ладно еще. А вот какая корона у Лариски Долиной ! Как она с пренебрежением разговаривает с другими!
Откуда такое самомнение ? Её лицо сильно на любителя, голос тоже.
Ещё и присмыкаются перед ней, не хотят конфликтовать.
Адель-Бейонсе-Гага - это ты перечислила верховных жриц-сатанисток
Наших не приняли
У них тёрки с мировой элитой запада
В свое время Тату наделали шума, их слушали везде, даже если посмотреть "ностальгические плейлисты", которые американцы, европейцы делают сейчас на ютубе, они там есть. Не только потому, что они ***, качество музыки и продакшена тоже высокое
Качество музыки у Тату?
ХАХАХА
Двух лес-бух сделали по образу, чтоб совращать поколения
Ты тупая или да?
Я за них и не переживаю, я задаюсь вопросом, почему у нас в стране на эстраде одни творческие инвалиды. Вы представляете Super Bowl с Глюкозой или Пелагеей? Это же отстой. А от Дженнифер Лопес, Бейонсе, Рианны глаз не оторвать) и выкладываются по полной
Безголосую Лопез хорошо толкнули её хахали, кто с ней спал
Адель-Бейонсе-Гага - это ты перечислила верховных жриц-сатанисток
Наших не приняли
У них тёрки с мировой элитой запада
Да хоть бесовки, они работают и выкладываются, их хотят слушать по всему миру. Включаешь лайв шоу и понимаешь, почему такая популярность. Держатся очень скромно в ток шоу, понятно, что это где-то просто лицемерие, но все равно)
А почему Адель сатанистка? Я про Меган Фокс слышала, что она кровь мужика своего пьет, Адель в таком не замечена))
А где они есть ещё прям мировые? Чаще всего и слушают американцев.
Сериалы, песни. Стараются быть известными. У нас не так, может не такие талантливые, может лень. Заняли свою нишу, зарабатывают,на мировую славу не претендуют им и так хорошо.
Да хоть бесовки, они работают и выкладываются, их хотят слушать по всему миру. Включаешь лайв шоу и понимаешь, почему такая популярность. Держатся очень скромно в ток шоу, понятно, что это где-то просто лицемерие, но все равно)
А почему Адель сатанистка? Я про Меган Фокс слышала, что она кровь мужика своего пьет, Адель в таком не замечена))
Автор, ты оччч наивная. Очччень
Почему держатся?
Первое - они используют в качестве ретрансляторов реально талантливых людей
Второе - пишут качественную музыку, заморачиваются с этим
Третье -продюсеры - прислужники верховных управителей реально вкладывают БАБЛО и очень много
Четвертое - это целая западная машина по созданию звёзд для управления МАССАМИ
А где они есть ещё прям мировые? Чаще всего и слушают американцев.
Сериалы, песни. Стараются быть известными. У нас не так, может не такие талантливые, может лень. Заняли свою нишу, зарабатывают,на мировую славу не претендуют им и так хорошо.
Их везде слушают) в России, в США, в Европе, в Австралии, в Новой Зеландии, в Китае, в Японии, везде
На мировых турне полные залы
Наши дают концерты за бугром и туда приходят одни русские и украинцы)
Почему держатся?
Первое - они используют в качестве ретрансляторов реально талантливых людей
Второе - пишут качественную музыку, заморачиваются с этим
Третье -продюсеры - прислужники верховных управителей реально вкладывают БАБЛО и очень много
Четвертое - это целая западная машина по созданию звёзд для управления МАССАМИ
Вот второе меня интересует, таки пишут качественную музыку
попса - это не певцы мирового уровня.... мировой уровень - это например Нетребко или Гирдзмава...
Елка более менее соответствует по данным и музыка не банальная.
Пелагея, названная тобой, тоже ничего
Был Билан. Сейчас он отцвёл. Музыку писали интересную, слова как в любой попсе - ни о чём (это сейчас не обсуждаю). Ну вот примерно так
Ну ок, Билан ничего
Пелагея по фольклорному жанру, где надо надрываться, но тоже ок
Качество музыки у Тату?
ХАХАХА
Двух лес-бух сделали по образу, чтоб совращать поколения
Ты тупая или да?
Пиар был хороший, 2 подростка в любви *** . Песни конечно на любителя.
Были б они обычными, никто также бы не слушал их. Часто исполнители теряются после Евро. А тут как же в России да Та..Ту.
Оооо! Прогрессивное общество!
Пиар был хороший, 2 подростка в любви *** . Песни конечно на любителя.
Были б они обычными, никто также бы не слушал их. Часто исполнители теряются после Евро. А тут как же в России да Та..Ту.
Оооо! Прогрессивное общество!
С ними в одно время еще вагон и маленькая тележка таких фриков был, не взлетели
Не всё, у Пугачевой этих денег жопой жуй, она никому не интересна, музыка морально устарела на столетие
Знаешь, скажу так. Я хоть и не её поколения, но слушая её старые песни, когда она только начинала, она мне понравилась. Она актриса и ей писали красивые баллады и песни. В 90-е она ушла в образ разбитной бабы из кабака. Такое я не люблю.
Их везде слушают) в России, в США, в Европе, в Австралии, в Новой Зеландии, в Китае, в Японии, везде
Перечитайте что я написала.
Вы мирового певца знаете из Тайланда, Бразилии, Португалии, Японии?
Чаще всего и слушают все американскую музыку,она везде. Песенный конкурс- пой на английском (желательно), пока французы не сдаются, поют на своём.
опять у вас попса.... попса ВЕЗДЕ разная... а звезд надо смотреть на одинаковой музыке и песнях... это есть только в опере... вот там есть мировой уровень...
Потому что вы не певица вот стали бы вы певицей вы бы точно порвали всех и вышли на мировой уровень
Почему вы не берёте ник?
опять у вас попса.... попса ВЕЗДЕ разная... а звезд надо смотреть на одинаковой музыке и песнях... это есть только в опере... вот там есть мировой уровень...
Академическая классика всякое Г не пропустит. Это можно даже не обсуждать. Да, могут быть шероховатости, но всё равно есть стандарт качества
Перечитайте что я написала.
Вы мирового певца знаете из Тайланда, Бразилии, Португалии, Японии?
Чаще всего и слушают все американскую музыку,она везде. Песенный конкурс- пой на английском (желательно), пока французы не сдаются, поют на своём.
Из Испании Розалиа сейчас везде, Энрике Иглесиас тоже вполне себе
Из Франции вообще много
В Англии ох/еренных исполнителей просто жопой жуй
K-pop - поклонники оного везде
певца надо раскручивать... а кто и на какое бабло раскрутит отечественную попсу в тех же сша? кто будет слушать русскоязычного певца там? никто
певца надо раскручивать... а кто и на какое бабло раскрутит отечественную попсу в тех же сша? кто будет слушать русскоязычного певца там? никто
Ну и опять же, это не только из-за того, что русофобия или что-то такое
Литл Биг - фрики, уроды, мне не нравятся совершенно, но фишку просекли и стали известны не в одной лишь России еще задолго до СВО
То есть это все же возможно)
Из Испании Розалиа сейчас везде, Энрике Иглесиас тоже вполне себе
Из Франции вообще много
В Англии ох/еренных исполнителей просто жопой жуй
K-pop - поклонники оного везде
И вот они прям все мировые? Или так, кто-то отдельный по своим вкусам слушает? В ротации их не слышно особо, так бы гремели.
Не всем интересны КРор, Rosalia тоже на любителя. 🤷♀️
И вот они прям все мировые? Или так, кто-то отдельный по своим вкусам слушает? В ротации их не слышно особо, так бы гремели.
Не всем интересны КРор, Rosalia тоже на любителя. 🤷♀️
Ну вот из Англии вы Dua Lipa не слышали что ли? Она уже долго везде
Розалию, тоже скорее всего, слышали, как минимум в коллаборации с кем-то)