Кто красивее и сексуальнее?
Моника это дива, женщина-вамп. Невозможно такую представить на какой-то обычной работе, у всех мужчин бы челюсь отвисала на регулярной основе. Энистон типаж соседская девчонка, милая обаятельная, красивая улыбка, такая в каждом офисе есть. Я бы еще Паркер записала в такой же типаж.
Моника это дива, женщина-вамп. Невозможно такую представить на какой-то обычной работе, у всех мужчин бы челюсь отвисала на регулярной основе. Энистон типаж соседская девчонка, милая обаятельная, красивая улыбка, такая в каждом офисе есть. Я бы еще Паркер записала в такой же типаж.
моника это работа стилиство визажистов итд. смой с нен макияж обычная невзрачная баба на которую даже никто не глянет. вспомним конец малены где ей макияж минимальный сделалм и никто даже не заметил ее на улице
Моника красивая женщина, но я не люблю большегрудых , полненьких итальянок.Они всегда выглядят зрелыми и старше своих лет.
Мне больше нравиться Дженнифер, с ее пляжным блондом, сияющей кожей и веселой улыбкой девчонки с соседнего двора .Особенно она хороша в джинсовых шортиках с ее бесконечными ногами да и "Друзья" сериал моего детства 👍
Моника красивая женщина, но я не люблю большегрудых , полненьких итальянок.Они всегда выглядят зрелыми и старше своих лет.
Мне больше нравиться Дженнифер, с ее пляжным блондом, сияющей кожей и веселой улыбкой девчонки с соседнего двора .Особенно она хороша в джинсовых шортиках с ее бесконечными ногами да и "Друзья" сериал моего детства 👍
Особенно хорош ее нос
В каком месте она полненькая?
энистон с бесконечными ногами??🤣
Нормальная у Энистон внешность, но вы конечно сравнили опу с пальцем)))) ну конечно моня красивее
Галь Гадот
и Кейт Бекинсейл еще
Разумеется Моника. У нее идеальные черты лица, пропорции тела, кожа, волосы, а Дженифер на любителя. Моника классика то что будет красиво всегда, как Одри Хепберн, а Дженифер забудут.