Кто красивее и сексуальнее?
Два ископаемых. А если лет таки 30 назад, то белуччи.
левая рука
ну ты сравнил… божий дар с яичницей
Опрос:
Моника Белуччи
Дженнифер Анистон
Прапорщик Задов
А мне нравится Дженифер Энистон. Ничего такого в Белуччи не нахожу.
Разве Анистон красивая???
Энистон очень красивая. И Беллучи тоже. Они обе идеальны💙
У Энистон вся ее красота это правильно подобранная прическа и цвет
И все подразумевают своего бывшего, когда пишут гадости. Белуччи, конечно.
Белуччи
Энистон вообще некрасивая . Глаза - щели, тонкие губы и нос картошкой . Белуччи красива, но она слишком форматна. Мой идеал - Кейт Мосс
Внешность мне больше нравится у Моники Белуччи.
Сравнил *** с пальцем Белуччи конечно
Энистон очень сек си) красивее Моника, но меня больше притягивает Джениффер. Обаятельная
Итак, с огромным отрывом, обставив всех своих конкуренток, можно сказать, на старте, побеждает….Задов!!!!Он выходит в финал и выставляет свою кандидатуру против красавицы-киздострадалицы (которую никто не видел, но мы, конечно,верим на слово)
Итак, с огромным отрывом, обставив всех своих конкуренток, можно сказать, на старте, побеждает….Задов!!!!Он выходит в финал и выставляет свою кандидатуру против красавицы-киздострадалицы (которую никто не видел, но мы, конечно,верим на слово)
Ура!! Задов *прикладывая руку к сердцу* ты победила в конкурсе, ты официально самая красивая славянская женщина форума, Задов.
Мы ваще доверчивые тут все, добрые и самоотверженные, сбор вон открыли.