По названию вы уже всё поняли. В этой теме мы обсуждаем самых красивых/горячих рок звёзд) Вот мой список: Джеймс Хэтфилд, Кирк Хаммет, Ларс Ульрих, Дэйв Мастейн, Клифф Бёртон, Джейсон Ньюстед, Ангус Янг, Роджер Тейлор, Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор, Ник Мейсон, Сид Баррет, Ричард Райт, Билли Джо Армстронг, Эксл Роуз, Слэш, Дафф Маккаган(может кого то забыла, но список довольно большой получился)) ) Участники Биттлз довольно симпатичные, но не назвала бы из "горячими". А кто ваше сердце заставляет биться чаще?)
А как ты измеряешь степень горячности? 🤔
Вообще ни одного знакомого имени, а фотки в таком количествен я гуглить не стану. Это все группы? Вы бы хоть названия группы написали, группы-то у всех на слуху, а не имена солистов и гитаристов. А Битлз по-моему в разных жанрах поют.
Вообще ни одного знакомого имени, а фотки в таком количествен я гуглить не стану. Это все группы? Вы бы хоть названия группы написали, группы-то у всех на слуху, а не имена солистов и гитаристов. А Битлз по-моему в разных жанрах поют.
Из тез, кого я назвала - Metallica, Guns n Roses, Pink Floyd и один участник из Queen
Джае не знаю, как это точно объяснить)) Ну есть милые мужчины, есть красивые, а есть горячие. Горячность это больше про то, какой у них характер и как они себя ведут, ну и внешность конечно тоже играет роль)
На сцене одно, в жизни другое. Не стоит делать вывод о человеке по сценическому образу.
эбать ты намешала, болезная: как можно сравнивать Ангус Янга с Дэвидом Гилмором и уж тем более Джо Амстронгом? а чего тогда в список Лозу не внесла и Гнатюка?
Джае не знаю, как это точно объяснить)) Ну есть милые мужчины, есть красивые, а есть горячие. Горячность это больше про то, какой у них характер и как они себя ведут, ну и внешность конечно тоже играет роль)
Джае не знаю, как это точно объяснить)) - естетсвенно не знаешь, этому нет билять объяснения. Сравни кто горячее мужской половой хой или трамвайная ручка.
Из наших Никитка Джигурда
горячим был Игги Поп, красивым Энтони Кидис, у них же мне еще Джон Фрусчанте нравился, думала он отжил уже тк наркоманил страшно, а нет живой еще). Еще у HIM был гитарист блондин, прям лапусечка, пойду погуглю как поменялся.
Мне нравятся Мэтью Так (BFMV) и Айвен Муди (5FDP)
Джеймс Хэтфилд конечно же :3