Очень интересно где он покупал одежду.свои крутые наряды
Шил на заказ..если да то сам ли придумывал какой она будет..тот же самый легендарный плащ..Крутые ботинки..Где же он все это брал..
Очень стильно одевался..И нигде нет ответа на этот вопрос
В СПб есть магазин Castle Rock. Он уже очень много лет работает - вот там такая одежда
Сообщение было удалено
Горшенев и Гуччи вообще в одном предложении нельзя употреблять. Я аж чаем поперхнулась.
Ну я там продавцом не работала , ,Горшенева там не видела поэтому утверждать не буду ))
Но в этом магазине есть и кожаные плащи и брюки и высокие ботинки на шнуровке и всяческие браслеты/ цепи… в общем вся атрибутика панк и рок стиля . И работает этот магазин уже больше 25ти лет точно
Ну я там продавцом не работала , ,Горшенева там не видела поэтому утверждать не буду ))
Но в этом магазине есть и кожаные плащи и брюки и высокие ботинки на шнуровке и всяческие браслеты/ цепи… в общем вся атрибутика панк и рок стиля . И работает этот магазин уже больше 25ти лет точно
Мне недавно видео в интернете попадалось, 10-летней давности. Был репортаж после смерти Горшенева и показывали этот магазин, в том контексте, что вот именно там он покупал себе одежду..
Знаменитый плащ ( и не один ) был сшит на заказ . Видимо много одежды из Америки привозил , мерчи его любимых групп , носил Адидас . В Кастле покупал одежду . Обувь конверсы носил на концерты . Любил винтажные вещи , особенно натуральную кожу и стиль милитари ( что то дарили , что то покупал заграницей ) . Многие говорят что ему было пофиг на одежду -это не правда . У Горшка после женитьбы на Ольге была хорошая , дорогая одежда.